帝都酒店 (Royal Park Hotel)

8 Pak Hok Ting Street, 沙田, 香港

現有127篇中文評價

Chung-Hsing C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月17日
是4流的住宿品質,不是4星。

沒有。
3.3
大廳接待人員態度不親切,回應的態度像是我欠她錢。房間清潔非常糟糕,住了三晚,房間的擺設,出門前、回房後是相同模樣,枕頭、睡袍浴巾都不整理的。浴缸內的頭髮也都沒有清潔,拖鞋也沒有換,都是要再撥內線請服務人員處理。所以我覺得不是4星,是4流的酒店。
Hanchi H. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月2日
房間大

房間大
Pei-Feng Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月23日
地點方面,人員親切

交通便利、購物服務都方便
See W. 情侶/夫妻 Malaysia, 2015年12月21日
乾淨!舒適!

地理位置很好,到機場非常方便,可做A41 or E42
Peilien T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月12日
服務好、整潔乾淨、位置絕佳

從沙田站出來,無須日曬雨淋,從一田百貨可直通飯店,非常方便!服務人員客氣有禮,臨時改成雙床房,也很有耐心的幫忙查找安排~
這是第二次下榻帝都,上一次覺得房間小,有點失望;這次雙床房,房間還算寬敞。主要選擇的原因是位置真的很方便,也不用拖著行李東奔西跑。唯一感到不太滿意的部分是吹風機的插口,無法使用浴室裏的插頭,放了一個在浴室門外、靠近地板的位置,無法對著鏡子或站直身體使用,感覺不太方便,應該為客戶使用考慮更周全一些~
Yin F. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月1日
非常舒適 床很好睡

地點很優 近購物中心及地鐵
Chi-Yuan H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月29日
住房舒適

經濟實惠 交通方便 住房舒適
Chao N. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年9月29日
颱風讓我們再留一天

1. WiFi 2. Lovely price 3. Quick check-out
Perfect! We had a great time.
Chao N. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年9月28日
物超所值

1. 交通方便 2. 購物覓食方便 3. 房間舒適
一切美好,沒什麼可以挑剔.
Yishan L. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年9月22日

共127篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 美容沙龍帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 庭院帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - Spa帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 庭院帝都酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 行政Lounge Bar帝都酒店 香港 - 行政Lounge Bar帝都酒店 香港 - 外觀/外部設施帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 景觀