帝都酒店 (Royal Park Hotel)

白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (在地圖上標示位置)

帝都酒店 香港 - 美容沙龍 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - Spa 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳
帝都酒店 香港 - 大廳 帝都酒店 香港 - 大廳 帝都酒店 香港 - 庭院 帝都酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 外觀/外部設施 帝都酒店 香港 - 游泳池
所在區域: 沙田 客房數: 443

得分自2802篇評鑑

Chang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月6日
性價比高,不錯喔

人員服務親切,離地鐵近,
除了第二晚從澳門拼回來, 差點趕不上末班車, (這應該是我們的問題啦!不過到沙田需轉多趟地鐵是真) 住起來的感覺真的很棒
Meihui C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月4日
服務態度不錯 離商場超近 交通很便利

要求補礦泉水及枕頭 服務態度好及速度都很快
Li F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月30日
舒適

令人激賞
Hio M. 3人以上團體旅遊 Macau, 2015年6月30日
位置優越

鄰近港鐡交通方便,位置商場內購物及餐飲均佳,房間寛敞舒遉
Chia-Hui W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月26日
住過幾次、但客房枕頭舒適度從未改善

Ruei L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月21日
交通生活機能方便的飯店

交通;購物;櫃台接待人員應對合宜
Juwei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月14日
貼心的服務

購物方便 舒適整潔 交通便利
直接從機場有巴士直達,搭地鐵很方便,旁邊就是購物中心,買東西吃東西都很方便,床很舒服,飯店經理超貼心,知道朋友生日,送上蛋糕祝福,讓我朋友超感動,可惜游泳池只有冷水,若下此再去香港也許會再次考慮入住
Fu T. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月6日
舒適便捷

工作人員非常友善,房間舒適,連結商場和地鐵站交通方便
Ju-Ting C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年5月25日
CP值高,整潔舒適

鄰近地鐵購物中心很方便,四人房間寬敞舒適,價格等於市區兩人房,附近有公園,很多餐廳
房間的免費WiFi很穩定快速,房間舒適小孩子住的很開心。
Chi-Yuan H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月4日
便利舒適

交通方便 採購方便 經濟實惠

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 美容沙龍帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - Spa帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 庭院帝都酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 外觀/外部設施帝都酒店 香港 - 游泳池