帕瓦迪鄉村度假村 (Royal Phawadee Village Hotel)

3 Sawatdirak Road,, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 景觀 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 水療浴缸 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 水療浴缸 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 餐廳
帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 游泳池 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 游泳池 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 游泳池 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 健身房 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 衛浴間 帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 衛浴間
所在區域: 巴東海灘 客房數: 38

Kong Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年10月24日
廉價,近市中心及海灘。泰國式郊外木屋酒店,園內很多樹木,十分精美。但房內設備比較殘舊。

廉價,近市中心。泰國式郊外木屋酒店,園內很多樹木。
Sin N. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年10月20日
安静 干净 邻近海滩

服务 卫生
走出酒店没多远就是巴东海滩 离闹市也比较的近 出门还算比较方便 地理位置不错 酒店的服务人员很nice 酒店环境安静静谧 后来2天还给我们升级了房间 算是很好的一次酒店体验 值得住
Sin N. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年10月19日
干净 整洁

干净 整洁
房间比较小 对于过度酒店来说 是一间性价比算高的小旅馆 酒店门外就有马杀鸡房间比较小 对于过度酒店来说 是一间性价比算高的小旅馆 酒店门外就有马杀鸡
Yu K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年9月8日
還好

服務不錯 外觀很美 價格便宜
總的來說。這個酒店的性價比還是比較高的。但是房間衛生打掃得不是很全面。東西很乾淨。但是就是501房間廁所裡面燈上好多蚯蚓。嚇死我。而且來的時候酒店在裝修。泳池什麽都弄得很髒。其他的還好
Wanghoi S. 情侶/ 夫婦 United States of America, 2013年5月8日
園林風格, 開門泳池, 早餐任食, 裝修古式

房間配件很多, 樹很高很大, 泳池大小深度適中
這個酒店裝修比較古舊, 80-90年代的風格, 整體感覺很幽靜. 房間配件很多, 例如洗衣袋, 沐浴液, 紙巾, 保險箱等都有, 冷氣機很冷, 位置很高, 清潔隔塵網比較難. 酒店內樹很高很大, 落葉會掉到泳池, 泳池配落葉很特別的感覺. 泳池大小深度適中, 水壓很強很乾淨. 酒店旁外有一家小攤檔會說中文和英文, 要先車或船或人妖show, 可以先在酒店問價再過去小店格價. 早餐有水果到煙三文魚乳酪都有, 隨便吃, 越早起床吃越多.
Shuyan L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月21日
非常棒的一次经历

服务周到热情,比邻海滩和购物区,非常方便
酒店距离海滩和江西冷都非常近,非常方便。因为我们是凌晨到,但是因为办理了提前入住,相当于定两晚在酒店住了三个晚上享受了三个丰盛的早餐,给我们带来了很大的方便,初到普吉就很快熟悉了州周边的环境,非常推荐
Ip K. 情侶/ 夫婦 China, 2012年10月15日
房間比較殘

近沙灘, 出入方便
地點就腳,就近巴東海灘, 而且出外購物及食野, 都是很方便的, 服務員態度好, 早餐雖然選擇不多, 但好在味道唔錯, 不過房間燈光較暗, 有 恐怖, 浴室太大, 比較多蚊
Hotel Feature Tip: 自備牙刷
Kaixin W. 3人以上團體旅遊 China, 2012年6月24日
泰式建筑风格,酒店虽小但可爱

离海滩及购物点、食肆非常近
升级入住小木屋,非常舒适,卫浴设备稍旧但使用还可,酒店员工很亲切,唯一不足是酒店的早餐-品种小,可选择性不多,差不多每天基本一样。
Hotel Feature Tip: 蚊子多
Wong F. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年6月3日
服務一流的迷人酒店

服務一流
在這酒店住了三天,第一天,check in後,酒店職員主動協助拿行李到房間(因酒店是沒有電梯,只有兩層)到房間後發現房間空冷氣壞,與職員協調後,他們更換更大的房間給我們這酒店的員工服務態度一流.
Restaurant Tip: 酒店正門轉左直行就是魚丸粉和雞飯攤檔,十分美味!
Sin C. 商務旅客 Hong Kong, 2012年5月18日
good good good

good good good
good good goodgood good goodgood good goodgood good goodgood good goodgood good goodgood good good

帕瓦迪鄉村度假村 普吉島帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 景觀帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 水療浴缸帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 水療浴缸帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 餐廳帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 游泳池帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 游泳池帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 游泳池帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 健身房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 衛浴間帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 衛浴間帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 健身房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 接待處帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 健身房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 餐廳帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - Buffet自助餐帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 大廳帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 周邊環境帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 遊戲區帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 大廳帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - Buffet自助餐帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 大廳帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - Buffet自助餐帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 健身房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 外觀/外部設施帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 會議室帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 會議室帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 餐廳帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 客房帕瓦迪鄉村度假村 普吉島 - 衛浴間