3 Sawatdirak Road, Patong Beach, Kathu, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 周邊環境 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 游泳池 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 游泳池 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 游泳池 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 游泳池 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 景觀 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 外觀/外部設施 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 外觀/外部設施 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 大廳 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 大廳 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 游泳池 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房
Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 衛浴間 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 水療浴缸 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 餐廳
所在區域: 巴東 客房數: 38

得分自901篇評鑑

Chun C. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月26日
還可以

地點方便,早餐ok,價錢合理,房間舒適
酒店比較舊,而且廁所與浴室是分開的,所以有點不方便,另外附近有工程中,較嘈吵及有灰飛進酒店
Tsz M. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月10日
住了四天三天也有問題

最好的地方是真的很近海,步行5分鐘也到了巴東海灘,酒店左右也有食飯的地方,酒店有租借電單車服務
第一晚我是夜機去到酒店也差不多1點,酒店服務員便帶了我們去房間,我的天,酒店的空調壞了,只會出風,便不要就冷風,打電話去他們說如果我要換房便要加錢,理由是當時是凌晨4點!我說這不是我的問題!他便派人來了檢查,確定了空調真是壞的,又就可以換房了,以為這樣便沒事了?錯了,第二天,新的房間沒有熱水!靠啊,怎可能,於是我又打電話給服務員,她們又派了維修人員,這一次好運,修得好!但前提是我已經用冷水洗澡了!第三天,到wifi壞了,每一天都會有問題,是酒店太新還是我黑子?另外服務員的態度便不用說,就好似你不要來光顧的樣子!我給錢是來享受的,是吧?絕不會有下次的酒店!
Kong Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年10月24日
廉價,近市中心及海灘。泰國式郊外木屋酒店,園內很多樹木,十分精美。但房內設備比較殘舊。

廉價,近市中心。泰國式郊外木屋酒店,園內很多樹木。
Sin N. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年10月20日
安静 干净 邻近海滩

服务 卫生
走出酒店没多远就是巴东海滩 离闹市也比较的近 出门还算比较方便 地理位置不错 酒店的服务人员很nice 酒店环境安静静谧 后来2天还给我们升级了房间 算是很好的一次酒店体验 值得住
Sin N. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年10月19日
干净 整洁

干净 整洁
房间比较小 对于过度酒店来说 是一间性价比算高的小旅馆 酒店门外就有马杀鸡房间比较小 对于过度酒店来说 是一间性价比算高的小旅馆 酒店门外就有马杀鸡
Yu K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年9月8日
還好

服務不錯 外觀很美 價格便宜
總的來說。這個酒店的性價比還是比較高的。但是房間衛生打掃得不是很全面。東西很乾淨。但是就是501房間廁所裡面燈上好多蚯蚓。嚇死我。而且來的時候酒店在裝修。泳池什麽都弄得很髒。其他的還好
Wanghoi S. 情侶/ 夫婦 United States of America, 2013年5月8日
園林風格, 開門泳池, 早餐任食, 裝修古式

房間配件很多, 樹很高很大, 泳池大小深度適中
這個酒店裝修比較古舊, 80-90年代的風格, 整體感覺很幽靜. 房間配件很多, 例如洗衣袋, 沐浴液, 紙巾, 保險箱等都有, 冷氣機很冷, 位置很高, 清潔隔塵網比較難. 酒店內樹很高很大, 落葉會掉到泳池, 泳池配落葉很特別的感覺. 泳池大小深度適中, 水壓很強很乾淨. 酒店旁外有一家小攤檔會說中文和英文, 要先車或船或人妖show, 可以先在酒店問價再過去小店格價. 早餐有水果到煙三文魚乳酪都有, 隨便吃, 越早起床吃越多.
Shuyan L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月21日
非常棒的一次经历

服务周到热情,比邻海滩和购物区,非常方便
酒店距离海滩和江西冷都非常近,非常方便。因为我们是凌晨到,但是因为办理了提前入住,相当于定两晚在酒店住了三个晚上享受了三个丰盛的早餐,给我们带来了很大的方便,初到普吉就很快熟悉了州周边的环境,非常推荐
Ip K. 情侶/ 夫婦 China, 2012年10月15日
房間比較殘

近沙灘, 出入方便
地點就腳,就近巴東海灘, 而且出外購物及食野, 都是很方便的, 服務員態度好, 早餐雖然選擇不多, 但好在味道唔錯, 不過房間燈光較暗, 有 恐怖, 浴室太大, 比較多蚊
Hotel Feature Tip: 自備牙刷
Kaixin W. 3人以上團體旅遊 China, 2012年6月24日
泰式建筑风格,酒店虽小但可爱

离海滩及购物点、食肆非常近
升级入住小木屋,非常舒适,卫浴设备稍旧但使用还可,酒店员工很亲切,唯一不足是酒店的早餐-品种小,可选择性不多,差不多每天基本一样。
Hotel Feature Tip: 蚊子多

Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 周邊環境Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 游泳池Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 游泳池Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 游泳池Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 游泳池Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 景觀Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 外觀/外部設施Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 外觀/外部設施Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 大廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 大廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 游泳池Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 衛浴間Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 水療浴缸Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 外觀/外部設施Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 外觀/外部設施Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 外觀/外部設施Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 衛浴間Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 衛浴間Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 內部裝潢/設施Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 接待處Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - Buffet自助餐Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 大廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 周邊環境Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 遊戲區Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 外觀/外部設施Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 外觀/外部設施Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 大廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 會議室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - Buffet自助餐Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - Buffet自助餐Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉島 - 餐廳