帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (在地圖上標示位置)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 外觀/外部設施 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 行政Lounge Bar 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施 帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施 帝京酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar
所在區域: 旺角 客房數: 699

得分自10543篇評鑑

Sunny S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月3日
有小孩的家庭旅遊相當適合的選擇

游泳池很不錯 房間空間相較於其他香港飯店來的大
Jer M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月3日
不錯

整潔舒適
Kuo H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月30日
地理位置優且交通方便

1. 生活機能佳。2. 交通方便。3. 性價比高。
此酒店為第一選擇,下次如有機會到香港玩必選,希望價格能跟此次一樣。
Yen H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月29日
值得

乾淨整潔 服務人員佳 cp值高
Chenwei Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月28日
乾淨舒適

1 房間乾淨舒服 2 房務人員有禮貌,整理又乾淨 3 點好旁邊有百貨
Liang F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月28日
CP值高

房間大,乾淨,清掃人員和飯店服務員優
Tsung-Yi W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月27日
物超所值

房間寬敞整潔/靠近百貨公司及車站/服務態度佳
Wen S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月26日
GOOD

交通方便,位置優越,服務親切
Fu C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月23日
在香港逛完街能舒服的泡個澡真是一大享受

浴室的拉簾設計很讚
很好,房間很大很舒適且新穎。
Chien W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月22日
還不錯的飯店,很新很現代化,缺點就是我們覺得枕頭太軟了,整個躺下去都壓平了

1. 很乾淨 2.服務態度很好 3.就在地鐵站上面,交通很方便
還不錯,餐飲因為我們沒有加早餐無法評論,很新很現代化,上電梯還要刷房卡才可以,較安全,缺點就是枕頭太軟,躺下去整個都壓平,有枕頭跟沒枕頭一樣,服務人員態度很好,如果枕頭能改成一般飯店的枕頭,我會再去住的

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 外觀/外部設施帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 行政Lounge Bar帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝京酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝京酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝京酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室

住宿評鑑 - 帝京酒店, 香港

HK-AGWEB-2E04