帝京飯店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 衛浴間 帝京飯店 香港 - 衛浴間 帝京飯店 香港 - 衛浴間 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 外觀/外部設施 帝京飯店 香港 - 入口
帝京飯店 香港 - 大廳 帝京飯店 香港 - 大廳 帝京飯店 香港 - 大廳 帝京飯店 香港 - 行政Lounge Bar 帝京飯店 香港 - 游泳池 帝京飯店 香港 - 游泳池 帝京飯店 香港 - 游泳池 帝京飯店 香港 - 健身房 帝京飯店 香港 - 健身房 帝京飯店 香港 - 內部裝潢/設施 帝京飯店 香港 - 內部裝潢/設施 帝京飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar
所在區域: 九龍區 客房數: 699

Chin C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月28日
不錯

寬廣,清潔,吃飯方便
還不錯
Tsu-Han C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月24日
美中不足!

客房服務人員很好,硬體設施不錯
浴室沒有乾濕分離很不方便、家庭房為四人入住,但準備的咖啡球只有兩顆。
Chantelle W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2015年2月24日
很喜欢他们的服务和酒店让人舒服

效率,细心
很舒服
Chia H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月21日
交通便利

離旺角東地鐵站很近,飯店有接駁車到尖沙口且,門口也有接駁車到九龍機場快線,床很舒服
Chin M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月21日
令人難忘,值得推薦

禁煙,K5快速便捷,與地鐵相連,附近美食不勝枚舉
有WiFi,住宿安靜,下次會再去
Leechen C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月19日
房間乾淨舒適且交通方便

交通方便,房間乾淨舒適但空間如果能在大一些會更好
Qing G. 有熟齡兒童之家庭旅遊 United States of America, 2015年2月18日
a

a
Chun C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月17日
物超所值

房間大
Chia J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月16日
舒適

感覺很棒
非常好
Suk H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月16日
空調

酒店有提供多個插頭(含USB)充電、房間的free wifi也很不錯
空調好嘈,感覺空氣不流通,還有一股香水味,所以,感覺不舒服。 但是,酒店有提供多個插頭(含USB)充電,感覺很方便。 另外,房間的free wifi也很不錯,這對旅客來說是必須的,帝京在這方面則做得不錯﹗

帝京飯店 香港帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 衛浴間帝京飯店 香港 - 衛浴間帝京飯店 香港 - 衛浴間帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 外觀/外部設施帝京飯店 香港 - 入口帝京飯店 香港 - 大廳帝京飯店 香港 - 大廳帝京飯店 香港 - 大廳帝京飯店 香港 - 行政Lounge Bar帝京飯店 香港 - 游泳池帝京飯店 香港 - 游泳池帝京飯店 香港 - 游泳池帝京飯店 香港 - 健身房帝京飯店 香港 - 健身房帝京飯店 香港 - 內部裝潢/設施帝京飯店 香港 - 內部裝潢/設施帝京飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝京飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝京飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝京飯店 香港 - 餐廳帝京飯店 香港 - 餐廳帝京飯店 香港 - 餐廳帝京飯店 香港 - 內部裝潢/設施帝京飯店 香港 - 宴會廳帝京飯店 香港 - 會議室帝京飯店 香港 - 會議室帝京飯店 香港 - 會議室帝京飯店 香港 - 會議室

住宿評鑑 - 帝京飯店, 香港