帝京飯店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 衛浴間 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 行政休憩廳 帝京飯店 香港 - 外觀/外部設施 帝京飯店 香港 - 大廳 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 游泳池
帝京飯店 香港 - 餐廳 帝京飯店 香港 - 餐廳 帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 帝京飯店 香港 - 會議室 帝京飯店 香港 - 宴會廳 帝京飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 九龍區 客房數: 699

毅 張. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月12日
完善的服務

游泳池非常棒 房間設施很滿意 飯店可以滿足我們的所有需求
Yi T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月11日
非常棒

游泳池和更衣室非常漂亮和舒適、服務人員態度良好、大廳和房間裝潢氣派美麗
很好的住宿經驗。房間的觀景窗台很棒!床很舒服,浴室乾淨漂亮。游泳池和更衣室令我終生難忘!
Teng A. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月9日
還會想再來住的飯店

健身房、游泳池,房間都很棒
我先生很喜歡飯店的健身房及游泳池,房間也非常棒,當時有要求高樓層,飯店立即安排了17樓,真的住的很開心。
Ko K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
全部よかったです

清潔、スタッフが親切
Minghsiung N. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月2日
酒店很新 房間大設施很好 游泳池 購物吃飯很多選擇性價比高 去深圳在望角東站服務親切

交通便利 游泳池很棒 價格優惠房間大服務好咖啡機很棒
很滿意
An-Chu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月28日
住宿環境佳

清潔豪華賓至如歸!
很棒!可惜未供應餐點是缺憾!
Shao H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月27日
不錯的飯店。

飯店裝潢不錯,臨近商場與火車站,可前往內地。
整體感謝還不錯,值得推薦!
Ching-Lung H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月27日
很棒乾淨方便服務好

房間乾淨、有接駁、隔音好
Jeff C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月25日
隔音不錯,空調再小聲一點會更棒

隔音不錯,空調再小聲一點會更棒
Hsuehchi S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月25日
環境很好,很舒適

交通還算方便,客房很舒適

帝京飯店 香港帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 衛浴間帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 行政休憩廳帝京飯店 香港 - 外觀/外部設施帝京飯店 香港 - 大廳帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 游泳池帝京飯店 香港 - 餐廳帝京飯店 香港 - 餐廳帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧帝京飯店 香港 - 會議室帝京飯店 香港 - 宴會廳帝京飯店 香港 - 餐廳