帝京飯店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 衛浴間 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 行政休憩廳 帝京飯店 香港 - 外觀/外部設施 帝京飯店 香港 - 大廳 帝京飯店 香港 - 內部裝潢/設施 帝京飯店 香港 - 內部裝潢/設施
帝京飯店 香港 - 游泳池 帝京飯店 香港 - 餐廳 帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 帝京飯店 香港 - 餐廳 帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 帝京飯店 香港 - 餐廳 帝京飯店 香港 - 會議室 帝京飯店 香港 - 宴會廳 帝京飯店 香港 - 健身房
所在區域: 九龍區 客房數: 699

Chingyi L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月27日
客房舒適

1.浴室空間寬敞2.禮賓部服務良好(會替客戶節省費用,告知坐計程車車資較機場接送划算許多)3.門禁管制良好
感覺很好,如下次再去香港會再考慮選擇此飯店,因為飯店樓上的商場超市應有儘有,而且較便利商店及連瑣超市便宜,真的很推薦會去逛逛的旅客
Chia Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月21日
房間乾淨舒服 位置離旺角或旺角東站都近

房間舒適 靠近地鐵 接駁車到九龍方便
房間浴室都很舒適,整體設備也感覺一流
Chiahao C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月19日
飯店質感很好

1.地點很不錯,離地鐵口很近 2.房間很舒服 3.泳池很大,健身器材都很新
非常滿意
Chan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月19日
靠近地鐵和逛街地方的好選擇

有接駁車,房間舒適
樓下是新世紀商場(還沒完全蓋好),也是旺角東站交通便利,想轉紅線可以走路道太子站 這飯店我想要推薦的是有接駁車,可以到太子站和尖沙咀是一個很便利的交通方式 飯店旁就是女人街 波鞋街 金魚街 逛起街來很方便 房間算大 床和枕頭很舒服 可以睡的很安穩
Ning H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月15日
飯店位置很棒

地點優、設備優、服務人員優
Tsai C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月14日
值得前往

地點很方便, 旁邊就是地鐵站以及shopping mall, 機場快線的接駁車也有車到. 兩張大床的房間可以住4個人, 也很適合帶小孩的家庭前往.
這次被升等到行政樓層, 房裡多了一台Nespresso咖啡機. 美中不足的地方是房間裡味道比較潮濕一點, 感覺棉被也有一點濕氣, 不夠清爽. 其他的部份都很不錯, 下次會再考慮入住.
Chuhan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月12日
舒適的飯店

位置佳.休閒設施不錯.飯店附近熱鬧
飯店櫃檯人員不熟悉櫃台業務,交接有問題,已經辦理過check-in卻又重複check-in,耗很多時間!
敏豪 蘇. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月11日
帝京

房間很乾淨,地點不錯,服務也好
Ya C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月30日
讚!

很棒
Min-Feng C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月29日
還不錯

離地鐵很近
房間內的霉味有點不舒服,其他都不錯

帝京飯店 香港帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 衛浴間帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 行政休憩廳帝京飯店 香港 - 外觀/外部設施帝京飯店 香港 - 大廳帝京飯店 香港 - 內部裝潢/設施帝京飯店 香港 - 內部裝潢/設施帝京飯店 香港 - 游泳池帝京飯店 香港 - 餐廳帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧帝京飯店 香港 - 餐廳帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧帝京飯店 香港 - 餐廳帝京飯店 香港 - 會議室帝京飯店 香港 - 宴會廳帝京飯店 香港 - 健身房

住宿評鑑 - 帝京飯店, 香港