帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (在地圖上標示位置)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 外觀/外部設施 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 行政Lounge Bar 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施 帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施 帝京酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar
所在區域: 旺角 客房數: 699

得分自10531篇評鑑

Kuo H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月30日
地理位置優且交通方便

1. 生活機能佳。2. 交通方便。3. 性價比高。
此酒店為第一選擇,下次如有機會到香港玩必選,希望價格能跟此次一樣。
Liang F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月28日
CP值高

房間大,乾淨,清掃人員和飯店服務員優
Chenwei Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月28日
乾淨舒適

1 房間乾淨舒服 2 房務人員有禮貌,整理又乾淨 3 點好旁邊有百貨
Tsung-Yi W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月27日
物超所值

房間寬敞整潔/靠近百貨公司及車站/服務態度佳
Wen S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月26日
GOOD

交通方便,位置優越,服務親切
Fu C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月23日
在香港逛完街能舒服的泡個澡真是一大享受

浴室的拉簾設計很讚
很好,房間很大很舒適且新穎。
Chien W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月22日
還不錯的飯店,很新很現代化,缺點就是我們覺得枕頭太軟了,整個躺下去都壓平了

1. 很乾淨 2.服務態度很好 3.就在地鐵站上面,交通很方便
還不錯,餐飲因為我們沒有加早餐無法評論,很新很現代化,上電梯還要刷房卡才可以,較安全,缺點就是枕頭太軟,躺下去整個都壓平,有枕頭跟沒枕頭一樣,服務人員態度很好,如果枕頭能改成一般飯店的枕頭,我會再去住的
Lin C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月22日
很適合帶嬰兒的家庭,下次去香港一樣會選擇這裡

飯店旁邊就有商場,往返機場或地鐵都很方便,房間夠大且舒適
因沒有在飯店餐廳用任何餐點,所以餐飲部分只給3分!我們是帶著一歲小孩(有嬰兒車)的小家庭,機場接快線後有接駁車直達,飯店到旺角地鐵站也有天橋可走(娃娃車方便),如果要搭旺角東地鐵站就在旁邊~飯店旁有商場很方便,如果小孩有什麼不舒服無法出去逛,可以就近旁邊商場逛跟吃!飯店退房很快速,服務人員都很親切,床也舒適(夠三人睡),泳池看起來很棒可惜沒時間去~一切都很滿意下次一定會再選擇這裡!
Yung-Chieh C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月20日
舒適

舒適、時尚
Pei-Ching H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月17日
非常的貼心

嬰兒床免費提供,有乾淨的嬰兒床寢具,交通蠻便利的!
感覺非常好,客房服務人員親切,view很好!

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 外觀/外部設施帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 行政Lounge Bar帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝京酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝京酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝京酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室

住宿評鑑 - 帝京酒店, 香港