帝京飯店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 衛浴間 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 行政休憩廳 帝京飯店 香港 - 外觀/外部設施 帝京飯店 香港 - 大廳 帝京飯店 香港 - 內部裝潢/設施 帝京飯店 香港 - 內部裝潢/設施
帝京飯店 香港 - 游泳池 帝京飯店 香港 - 餐廳 帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 帝京飯店 香港 - 餐廳 帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 帝京飯店 香港 - 餐廳 帝京飯店 香港 - 會議室 帝京飯店 香港 - 宴會廳 帝京飯店 香港 - 健身房
所在區域: 九龍區 客房數: 699

Shihwei C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月22日
離旺角東站近地鐵出口是世紀廣場,離花園街夜市也近,交通小吃都很方便,下次會再光顧選擇的一家酒店

交通便利,房間乾淨,酒店很新
非常優值得
Wanching C. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月21日
飯店舒適度佳

飯店乾淨 廁所很大
房間大且乾淨

房間舒適 風景不錯
環境整潔

房間舒適 view不錯 逛街方便
整題來說非常好 但是check in太慢 是很大的缺點
Ya Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月21日
性價比高,舒適交通便利的好酒店

離地鐵站近,客房免費wifi,客房寬敞舒適
Chun-Wei Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月18日

要變壓器真的搬一大台的
Doirs W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月15日
不錯

房間舒適
下次會再考慮這間飯店
Fangyu L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月15日
客房舒適,可惜沒提供早餐

房間舒適
毅 張. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月12日
完善的服務

游泳池非常棒 房間設施很滿意 飯店可以滿足我們的所有需求
Yi T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月11日
非常棒

游泳池和更衣室非常漂亮和舒適、服務人員態度良好、大廳和房間裝潢氣派美麗
很好的住宿經驗。房間的觀景窗台很棒!床很舒服,浴室乾淨漂亮。游泳池和更衣室令我終生難忘!

帝京飯店 香港帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 衛浴間帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 行政休憩廳帝京飯店 香港 - 外觀/外部設施帝京飯店 香港 - 大廳帝京飯店 香港 - 內部裝潢/設施帝京飯店 香港 - 內部裝潢/設施帝京飯店 香港 - 游泳池帝京飯店 香港 - 餐廳帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧帝京飯店 香港 - 餐廳帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧帝京飯店 香港 - 餐廳帝京飯店 香港 - 會議室帝京飯店 香港 - 宴會廳帝京飯店 香港 - 健身房

住宿評鑑 - 帝京飯店, 香港