帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (在地圖上標示位置)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 外觀/外部設施 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 行政Lounge Bar 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施 帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施 帝京酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar
所在區域: 旺角 客房數: 699

得分自10714篇評鑑

Shih-Yi C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月26日
讚啦!

房間舒適、位置交通便利、房間視野佳
Wen-Zhen H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月24日

住宿夜間控管嚴格,很安全.房間乾淨
Shu-Hang M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月21日
很好的酒店,房間夠大又乾淨,購物非常方便

防間寬敞,乾淨,購物方便
非常好的飯店,很舒服,價格合理,隔壁就是超大百貨公司 Moko, 超大,超好逛,只是旺東站需要多轉ㄧ趟地鐵,個人覺得還好,只是大廳不知到為何整天都很多人?生意好像很好,Check-In 等比較久,整體來說這家酒店非常不錯!
Huichi W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月15日

舒適、逛街方便、價錢合理
Chin P. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月14日
方便 很新

吃飯買東西都方便 很新 值得下次再來住
Hsinwei P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月11日
整體住宿品質超乎預期的好!

客房整體感覺很舒服;所在地鐵線雖然不是主要路線,但轉乘還算方便;購物、逛街、吃飯都很方便。
地點部分: 預訂前已知旺東站並不是主要地鐵線,但實際轉乘後發現,帶著老人及兩個小孩及推車,在主要地鐵線很難搭乘,反而從旺東站轉線會比較舒服;且從飯店一路到旺角站,有許多街道小巷可以逛,若想從旺東站直接到旺角站,可以直接由地下道直通。值得一提的是,我們一家老小從搭地鐵轉線到迪士尼,單程只花了40分鐘,比想像中快(因為多轉了一線,原本以為要很久)。所以如果不想住迪士尼內的人,住在這裡雖然有點遠,但時間很好抓。 飯店服務及住宿: 下午3點開始辦理入住,服務人員服務態度還不錯,但可能因為房間還沒有準備好,直到超過15分才辦理完成。但服務人員很貼心的把我們訂的兩種不同房型房間安排在同一層樓(因此房間有小小升級過)。飯店四周有好幾間學校,所以在房間內向外看感覺還不錯,不但沒有吵雜感,還有份寧靜感。二大二小住在四人房中,睡起來非常舒適,比起住宿過的許多五星級飯店舒服得多(當然這是個人感覺)。兩間房間中都備有膠囊型咖啡機(我不確定原訂房型中有沒有此設備),二人房的浴廁分離、乾濕分離,但四人房的浴廁無。
整體住宿品質超乎預期好的住宿經驗。

良好的住宿品質、還算方便的交通及方便逛街、購物吃東西的地點。
Chuchen H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月9日
距離常搭乘的荃灣線較不方便,且接駁車無法搭載行李,不太合理!

乾淨
Xia H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月8日
沒有早餐,訂了比較貴的房間,可是給我的確實一般的感覺被騙。因為在旺角,晚上計程車都不願意去,非常不方

人很多
Lilu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月7日
物超所值

乾淨 到處都有很舒服的香味 交通方便
很讚!

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 外觀/外部設施帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 行政Lounge Bar帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝京酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝京酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝京酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 餐廳

住宿評鑑 - 帝京酒店, 香港