我的帳戶 (登入 )

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 九龍區, 香港 (電子地圖)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政休憩廳 帝京酒店 香港 - 外觀/外部設施 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 客房
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 帝京酒店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 帝京酒店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 帝京酒店 香港 - 會議室 帝京酒店 香港 - 宴會廳 帝京酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 九龍區 客房數: 699

Chan M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2014年4月18日
酒店很高級

房間很乾淨,很新,設備齊全
整體表現不錯,小朋友入住還有貼紙及飲品送,小朋友收到很高興,離旺角東站很近,走跟也不到兩分鐘。
Hoi Y. 商務旅客 China, 2014年4月10日
幾好 地點方便

搭車方便
Chin S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Singapore, 2014年4月5日
感觉很好,很舒服,工作人员很好,交通方便

感觉很好,很舒服,工作人员很好
Sze L. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年3月26日
方便

Clean / internet fast
Francisco L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2014年3月14日
Royal Plaza Hotel

工作人員友善~服務佳~入住手續快速
Xing Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年3月6日
Royal Plaza Hotel

服务,保洁,
我们定的家庭套房,性价比很高,酒店离主要出行交通工具都比较近,酒店所在的高楼就有商场,很方便,保洁作的很好,每天都按时更换浴巾及洗漱用品,很推荐这家酒店,尤其是一加四口,家庭套房太合适了。
Yin S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月4日
就在繁華的旺角

交通方便, 購物中心就在旁邊, 吃的很多
Hin S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月3日
地方交通方便

附近好多野食
Arthur N. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年2月21日
comfortable

shopping, leisure , centrally located
Chi W. 1~2人自助行 Macau, 2014年2月18日
整潔舒適 設施齊全 位置稍遠

恆溫泳池 房間設計 服務態度好
ad:酒店裝修好新 實用舒適又不怕像其他港式酒店那麼淺窄 wifi訊號強 有恆溫swimming pool , hot massage pool and gym room with 乾濕桑拿 又開得長時間方便遊客 呢樣好滿意 dis:位置不夠好 要行十幾分鐘才到旺角中心地段

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政休憩廳帝京酒店 香港 - 外觀/外部設施帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒吧/沙發酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/沙發酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/沙發酒吧帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 餐廳