帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (在地圖上標示位置)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 外觀/外部設施 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 行政Lounge Bar 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施 帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施 帝京酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar
所在區域: 旺角 客房數: 699

Kuan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月13日
有設計感的旅店

1. 房間的設計 2. 精緻的空間和設備 3. Moko 賣場加分
Kinfa L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月8日
實在很方便

實在很方便,購物好近
乾淨舒適
Fu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月7日
物超所值

房間舒適乾淨,服務人員親切有禮,shuttle bus很方便
Joyce C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月6日
CP值很高的選擇

樓下就有mall很方便、室外溫水游泳池、免費接駁至機場快線
這次是連假全家出遊,帝京在Agoda是置頂推薦的飯店,看到地圖覺得位置有點偏,蠻猶豫的,考量五星飯店竟不到NTD5000,價格實在很誘人,就訂了4人房型。 我們從港澳碼頭搭的士不到50元港幣,看到大廳就驚艷了,以為是老五星才有這個價,沒想到不但是翻新過的,樓下還是很大的shopping mall,mall裡可直接連至旺角東站,離金華冰廳也近,很方便嘛,馬上去填飽肚子! 房間有個大觀景窗,很明亮,小朋友說要睡那個大窗台,我們請房務送來棉被,很快且當場換上乾淨被套,下午去游泳,水溫很好,還有2-3位服務人員,讓小孩在那玩也很有安全感。 因為有K5 shuttle bus接駁,到九龍站才幾分鐘,是我非常推薦的好飯店,下次到香港還會想訂在這!
Liu S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月6日
下次來會再住這裡

房間舒適又大、健身中心游泳池棒、交通便利
感覺很棒,房間又大又舒服,準備貼心,很多插座,甚至主動準備了插頭轉接座,牆上還有USB插座.浴室大,感覺相當舒服.健身中心很棒,三溫暖烤箱游泳池都好,距離幾家美食名店又近,給予極高評價
Wei H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月6日
很美的住宿環境

房間咖啡機浴室
超喜歡咖啡機!
Keng-Fu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月4日
方便乾淨,有健身房泳池

有泳池,淋浴間也很好,地點方便,接駁車直達九龍站
Wu W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月3日
交通便利, 客房舒適!

交通便利, 飯店設施完善, 客房舒適!
Lilian C. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2015年3月28日
交通方便,服務太度好.

交通,太度,保安👍👍👍
這次真的選對了酒店,感覺良好!
Ying C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月25日
床鋪舒適,但枕頭過軟

旁邊連接商場很方便

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 外觀/外部設施帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 行政Lounge Bar帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝京酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝京酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝京酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室