帝京飯店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 衛浴間 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 行政休憩廳 帝京飯店 香港 - 外觀/外部設施 帝京飯店 香港 - 大廳 帝京飯店 香港 - 客房 帝京飯店 香港 - 游泳池
帝京飯店 香港 - 餐廳 帝京飯店 香港 - 餐廳 帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 帝京飯店 香港 - 會議室 帝京飯店 香港 - 宴會廳 帝京飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 九龍區 客房數: 699

Chiachi M. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月20日
離九龍島捷運非常近

飯店的房間是少數大間的
飯店的房間是少數大間的離九龍島捷運非常近又很多商店可以逛
Chung H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月19日
櫃臺服務人員很讚,幫我免費升級套房,小孩們都開心極了!

地點好,交通方便,櫃臺服務人員態度很好,房間乾淨!
直接連接旺角東東鐵站,交通方便,櫃臺服務人員很讚,幫我免費升級套房,小孩們都開心極了!
Jiaching C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月17日
交通便利, 服務親切

很棒的游泳池, 交通真的超級便利, 近旺角有K5, 進出機場超方便
由於飯店太好了, 許多旅客都會選擇, 這也讓check in等候時間久. 在等候時間, 飯店為提供免費無線上網服務, 必須要向櫃台索取登入code, 而且只限定一個. 這讓有好幾台手機的家庭, 覺得不方便.
Yunting W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月17日
交通不如預期的便利

沒有
泳池未開放沒有事先通知,客房服務要加被子也無法
Chia R. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月11日
環境舒適,地點佳。

舒適乾淨,服務態度佳,交通便利。
Chaoting C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月9日
舒適、房間整理用心。

K5穿梭巴士方便、客房服務用心
Wang H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月7日
地理位置極佳,房間寬暢舒適

地理位置極佳,房間寬暢舒適,交通便捷
地理位置極佳,房間寬暢舒適,交通便捷
Shu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月6日
入住前無法想像帝京酒店的環境與品質。入住後即感受到飯店的優質及交通的便利。但對健身房的服裝要求太多

1.樓下即是地鐵旺角東站 2.樓下即是新世紀廣場 3.樓上有不錯的餐廳
Chuang T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月5日
地點好 房間乾淨

房間乾淨 地點佳 有免費網路
這次出遊有帶老人家,為了房間不要太過債小所以選擇帝京酒店,這裡的優點是交通十分便捷,樓下就是火車站,MRT旺角站也在附近,九件的免費接駁也四通八達,要去哪裡都方便。 酒店本身的BUFFET很推薦去品嘗,氣氛好而且食材不錯,房間乾淨,空間夠用(沒有非常大)但整體舒適,香要找交通方便乾淨有國際水準的酒店,對於初訪香港的旅客,「帝京酒店」相當推薦
Betty L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月2日

交通方便,服務親切,房間內很乾淨

帝京飯店 香港帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 衛浴間帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 行政休憩廳帝京飯店 香港 - 外觀/外部設施帝京飯店 香港 - 大廳帝京飯店 香港 - 客房帝京飯店 香港 - 游泳池帝京飯店 香港 - 餐廳帝京飯店 香港 - 餐廳帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧帝京飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧帝京飯店 香港 - 會議室帝京飯店 香港 - 宴會廳帝京飯店 香港 - 餐廳

住宿評鑑 - 帝京飯店, 香港