帝景酒店 (Royal View Hotel)

青山公路353號, 荃灣, 香港 (在地圖上標示位置)

帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大廳 帝景酒店 香港 - 兒童遊戲俱樂部 帝景酒店 香港 - 會議室 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 內部裝潢/設施
帝景酒店 香港 - 沙灘 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 景觀 帝景酒店 香港 - 大廳 帝景酒店 香港 - 周邊環境 帝景酒店 香港 - 沙灘 帝景酒店 香港 - 庭院 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 周邊環境 帝景酒店 香港 - 娛樂設施 帝景酒店 香港 - Spa 帝景酒店 香港 - 大廳
所在區域: 荃灣 客房數: 688

得分自4181篇評鑑

Shin L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月14日
整體來講算不錯

房間滿大的
Bo-Cang L. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月6日
自助餐廳不錯吃~但天天菜色一樣可以改進

服務人員還滿客氣的
Leon Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月31日
除了地點偏遠之外,我覺得整體真得是很棒的一個飯店

舒適得客房空間、無敵海景、房間內的設備也都齊全
除了地點偏遠真得比較不方便之外,整體得滿意度是高的,可以建議或是接駁車的頻率可以再多一點點,有一個晚上我不巧錯過了一班車之後又多等了將近40分鐘,實在令人疲憊
Peichen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月13日
房間寬敞景色佳

以這價位來說在香港算大房間了
1:不曉得為什麼去的接駁巴士免費,但從酒店內搭出去的接駁車要港幣10元.2:因為旅遊了多天打電話去酒店詢問是否有提供自助洗衣的服務,酒店告知有,一次收費約22元,還告知我們重量約7磅內及其他收費細項,但到了現場詢問櫃台人員卻告知只提供給vip客及long stay客使用,在酒店的房間卡套上也有告知哪個樓層有自助洗衣,但一般客人卻無法使用或不是"自助"希望這點能開放給更多客人使用3:進房間裡時沒有飲用水,朋友的房間有,也沒有刮鬍刀,只有大浴巾沒有小毛巾,還要一直打電話請房務補,有點美中不足,不然房間很不錯
Wan S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年5月6日
環境清幽

整潔度十分滿意
有度假感覺,整潔度滿意,美中不足是在床上很難看到電視。
Ching F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月29日
不錯

海景不錯 有渡假的感覺
Sheng C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月4日

景色佳
Chiu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月15日
Bad Service
中午12點到飯店,辦理住房手續,完成後住房人員告知因為退房時間為12:30,所以我們的房間還沒準備好,可以將行李先放置大廳 會有人看管 隨後我們將行李移置住房人員告知的地點,約莫2分鐘,行李部人員出現了,問也不問,直接對著我們罵:「誰叫你們放這邊的?你有看到有人在這邊看行李嗎?自己放進來,東西不見了怎麼辦?....」這樣念了2分鐘,直到我開口:「是住房部人員叫我們過來這邊,你人不在現場,我們會知道要等有人來才能放嗎? 講話態度可以好一點!!!」 明顯的住房部與行李部的教育訓練不夠 行李部人員不在現場,住房部未告知,行李部也未擺放指示牌 另外 飯店接駁車要注意~ 座位有限(約20位) 從荃灣港鐵站搭車到飯店 免費 從飯店到荃灣港鐵站 一次每個人要10元港幣 (這個收費飯店網站上沒有告示,飯店接駁車時刻表上也沒有告示) p.s.Taxi單趟約55元港幣 晚上回飯店有將行李部的態度告知櫃檯人員 沒想到櫃台人員 愛理不理的!!! 同時也詢問了 為什麼接駁車要收費? 櫃檯人員只把時刻表推給我們看 我們馬上表示 已經將時刻表&注意事項 看了2次 都沒有找到要收費的說明 櫃檯人員就不回話了!!! 住了2晚~ 服務品質真得很不好!!!!
Siyao Z. 1~2人自助行 China, 2015年3月10日
酒店非常值得,但是地方真偏僻,很舒服的酒店,房間設施齊全,值得

價格便宜,乾淨,設施齊全
除了偏僻,吃東西不方便,其他真的很好,下次我還會去的
Hui T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月6日
房間舒適 但位置較不方便

在香港來說 房間較大較舒適

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 兒童遊戲俱樂部帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝景酒店 香港 - 沙灘帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 景觀帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 周邊環境帝景酒店 香港 - 沙灘帝景酒店 香港 - 庭院帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 周邊環境帝景酒店 香港 - 娛樂設施帝景酒店 香港 - Spa帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 入口