帝景飯店 (Royal View Hotel)

香港荃灣青山公路353號, 荃灣, 香港 (在地圖上標示位置)

帝景飯店 香港 - 入口 帝景飯店 香港 - 大廳 帝景飯店 香港 - 健身房 帝景飯店 香港 - 游泳池 帝景飯店 香港 - 游泳池 帝景飯店 香港 - Spa 帝景飯店 香港 - 餐廳 帝景飯店 香港 - 餐廳 帝景飯店 香港 - 陽台 帝景飯店 香港 - 餐廳 帝景飯店 香港 - 餐廳 帝景飯店 香港 - 咖啡店 帝景飯店 香港 - 遊戲區 帝景飯店 香港 - 兒童遊戲俱樂部 帝景飯店 香港 - 會議室 帝景飯店 香港 - 會議室
帝景飯店 香港 - 客房 帝景飯店 香港 - 客房 帝景飯店 香港 - 客房 帝景飯店 香港 - 客房 帝景飯店 香港 - 客房 帝景飯店 香港 - 客房 帝景飯店 香港 - 客房 帝景飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 荃灣 客房數: 688

Pak H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月11日
好正,服務好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

服務好,食物好,近海灘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wing Y. 3人以上團體旅遊 China, 2014年7月11日
工作人員有善,床鋪潔淨程度不太滿意

工作人員有善,鄰近沙灘,自助餐多樣化
Lai T. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月30日
價格合理,環境清靜!

服務好 價格格理 房間整潔
Fong K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月21日
尚可

有接駁巴士 環境清靜 接待有禮
Pak H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月14日
唔錯,不過大陸人多!

舒適,整潔
Yu T. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月14日
房間大,舒服,乾淨

房間upgrade 了,海景一流
Ting K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月11日
内外環境設施均佳,但團體遊客太嘈雜。

遊泳池,餐飲便利,房間大。
Yi Z. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月10日
CP值很高,入住免費升等高樓層海景房,寬敞乾淨、服務好、花園泳池、免費高速wifi,已第二次入住。

寬敞乾淨、服務好、花園泳池、免費高速wifi
Cheuk H. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月2日
遠離市區

環境舒適,員工態度友善有禮,價格便宜
入住此酒店已數次了,其環境舒適、遠離市區,價錢便宜,是渡假的好選擇。 由於公眾假期關係,太多人入住,等候登記的時間好長(30—45分鐘)。 雖然職員很忙碌,但態度仍很好,給我們upgrade 了房間。 原本免費往地鐵站的酒店巴士,現在要收費了($10位)。但又沒有清楚顯示要收費,令人感覺不是很好。
Cheung F. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月1日
性價比高

房間整潔,設施充足,環境優美

帝景飯店 香港帝景飯店 香港 - 入口帝景飯店 香港 - 大廳帝景飯店 香港 - 健身房帝景飯店 香港 - 游泳池帝景飯店 香港 - 游泳池帝景飯店 香港 - Spa帝景飯店 香港 - 餐廳帝景飯店 香港 - 餐廳帝景飯店 香港 - 陽台帝景飯店 香港 - 餐廳帝景飯店 香港 - 餐廳帝景飯店 香港 - 咖啡店帝景飯店 香港 - 遊戲區帝景飯店 香港 - 兒童遊戲俱樂部帝景飯店 香港 - 會議室帝景飯店 香港 - 會議室帝景飯店 香港 - 客房帝景飯店 香港 - 客房帝景飯店 香港 - 客房帝景飯店 香港 - 客房帝景飯店 香港 - 客房帝景飯店 香港 - 客房帝景飯店 香港 - 客房帝景飯店 香港 - 衛浴間