帝景飯店 (Royal View Hotel)

青山公路353號, 荃灣, 香港 (在地圖上標示位置)

帝景飯店 香港 - 套房 帝景飯店 香港 - 客房 帝景飯店 香港 - 客房 帝景飯店 香港 - 客房 帝景飯店 香港 - 客房 帝景飯店 香港 - 客房 帝景飯店 香港 - 客房 帝景飯店 香港 - 入口 帝景飯店 香港 - 大廳 帝景飯店 香港 - 餐廳 帝景飯店 香港 - 餐廳 帝景飯店 香港 - 餐廳 帝景飯店 香港 - 餐廳 帝景飯店 香港 - 餐廳 帝景飯店 香港 - 兒童遊戲俱樂部 帝景飯店 香港 - 會議室
帝景飯店 香港 - 衛浴間 帝景飯店 香港 - 外觀/外部設施 帝景飯店 香港 - 游泳池 帝景飯店 香港 - 遊戲區 帝景飯店 香港 - 健身房 帝景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 帝景飯店 香港 - Spa
所在區域: 荃灣 客房數: 688

Chiu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月15日
Bad Service
中午12點到飯店,辦理住房手續,完成後住房人員告知因為退房時間為12:30,所以我們的房間還沒準備好,可以將行李先放置大廳 會有人看管 隨後我們將行李移置住房人員告知的地點,約莫2分鐘,行李部人員出現了,問也不問,直接對著我們罵:「誰叫你們放這邊的?你有看到有人在這邊看行李嗎?自己放進來,東西不見了怎麼辦?....」這樣念了2分鐘,直到我開口:「是住房部人員叫我們過來這邊,你人不在現場,我們會知道要等有人來才能放嗎? 講話態度可以好一點!!!」 明顯的住房部與行李部的教育訓練不夠 行李部人員不在現場,住房部未告知,行李部也未擺放指示牌 另外 飯店接駁車要注意~ 座位有限(約20位) 從荃灣港鐵站搭車到飯店 免費 從飯店到荃灣港鐵站 一次每個人要10元港幣 (這個收費飯店網站上沒有告示,飯店接駁車時刻表上也沒有告示) p.s.Taxi單趟約55元港幣 晚上回飯店有將行李部的態度告知櫃檯人員 沒想到櫃台人員 愛理不理的!!! 同時也詢問了 為什麼接駁車要收費? 櫃檯人員只把時刻表推給我們看 我們馬上表示 已經將時刻表&注意事項 看了2次 都沒有找到要收費的說明 櫃檯人員就不回話了!!! 住了2晚~ 服務品質真得很不好!!!!
Siyao Z. 1~2人自助行 China, 2015年3月10日
酒店非常值得,但是地方真偏僻,很舒服的酒店,房間設施齊全,值得

價格便宜,乾淨,設施齊全
除了偏僻,吃東西不方便,其他真的很好,下次我還會去的
Hui T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月6日
房間舒適 但位置較不方便

在香港來說 房間較大較舒適
Bing H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月6日
豪華海景房

房間乾淨,服務親切又快速,景色美
Ya C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月21日
價格很划算,到市區比較麻煩

客房服務,美麗海景,服務人員非常專業
Yen-Ling P. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月12日
尚可

風景,舒適,沒有鬼
Yi T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月11日
舒適

乾淨 舒適 房內還有微波爐
房間大 乾淨舒適 窗外就可看到海,只可惜離地鐵太遠進出需搭交通車有點不便利,但整體很棒,如果單純只是想悠閒渡假不趕時間很適合住
Chaoyin L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月8日
浴室的很髒 沒有清潔的乾淨 水孔都積滿毛髮讓我親自清潔因住宿兩晚隔天告知狀況 還是相同情況 真糟糕
2.7
根本不會再來住 因為就是看了評比才訂的房結果被騙
Yichun H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月3日
性價比高

安靜,高品質,低價格
Chih-Huan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月3日
環境良好

靠海,乾淨、價格好

帝景飯店 香港帝景飯店 香港 - 套房帝景飯店 香港 - 客房帝景飯店 香港 - 客房帝景飯店 香港 - 客房帝景飯店 香港 - 客房帝景飯店 香港 - 客房帝景飯店 香港 - 客房帝景飯店 香港 - 入口帝景飯店 香港 - 大廳帝景飯店 香港 - 餐廳帝景飯店 香港 - 餐廳帝景飯店 香港 - 餐廳帝景飯店 香港 - 餐廳帝景飯店 香港 - 餐廳帝景飯店 香港 - 兒童遊戲俱樂部帝景飯店 香港 - 會議室帝景飯店 香港 - 衛浴間帝景飯店 香港 - 外觀/外部設施帝景飯店 香港 - 游泳池帝景飯店 香港 - 遊戲區帝景飯店 香港 - 健身房帝景飯店 香港 - 內部裝潢/設施帝景飯店 香港 - Spa