帝景酒店 (Royal View Hotel)

青山公路353號, 荃灣, 香港 (在地圖上標示位置)

帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大廳 帝景酒店 香港 - 兒童遊戲俱樂部 帝景酒店 香港 - 會議室 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 內部裝潢/設施
帝景酒店 香港 - 沙灘 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 景觀 帝景酒店 香港 - 大廳 帝景酒店 香港 - 周邊環境 帝景酒店 香港 - 沙灘 帝景酒店 香港 - 庭院 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 周邊環境 帝景酒店 香港 - 娛樂設施 帝景酒店 香港 - Spa 帝景酒店 香港 - 大廳
所在區域: 荃灣 客房數: 688

得分自4236篇評鑑

Fushiang S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月3日
房間清潔都很好,廁所空間較小,服務人員態度很好。

有好的交通工具往來及好的公共空間。
Hsin P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月30日
很適合帶小朋友去住的飯店

乾淨,安靜,還可以享用免費游泳池,健身房和兒童遊戲室!
接駁車出來竟然要錢
Chen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月30日
位置離市區太遠,而且搭飯店接駁車還要付費

風景很美、房間乾淨舒適、床單乾淨舒適
Shin L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月14日
整體來講算不錯

房間滿大的
Bo-Cang L. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月6日
自助餐廳不錯吃~但天天菜色一樣可以改進

服務人員還滿客氣的
Leon Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月31日
除了地點偏遠之外,我覺得整體真得是很棒的一個飯店

舒適得客房空間、無敵海景、房間內的設備也都齊全
除了地點偏遠真得比較不方便之外,整體得滿意度是高的,可以建議或是接駁車的頻率可以再多一點點,有一個晚上我不巧錯過了一班車之後又多等了將近40分鐘,實在令人疲憊
Peichen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月13日
房間寬敞景色佳

以這價位來說在香港算大房間了
1:不曉得為什麼去的接駁巴士免費,但從酒店內搭出去的接駁車要港幣10元.2:因為旅遊了多天打電話去酒店詢問是否有提供自助洗衣的服務,酒店告知有,一次收費約22元,還告知我們重量約7磅內及其他收費細項,但到了現場詢問櫃台人員卻告知只提供給vip客及long stay客使用,在酒店的房間卡套上也有告知哪個樓層有自助洗衣,但一般客人卻無法使用或不是"自助"希望這點能開放給更多客人使用3:進房間裡時沒有飲用水,朋友的房間有,也沒有刮鬍刀,只有大浴巾沒有小毛巾,還要一直打電話請房務補,有點美中不足,不然房間很不錯
Wan S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年5月6日
環境清幽

整潔度十分滿意
有度假感覺,整潔度滿意,美中不足是在床上很難看到電視。
Ching F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月29日
不錯

海景不錯 有渡假的感覺
Sheng C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月4日

景色佳

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 兒童遊戲俱樂部帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 內部裝潢/設施帝景酒店 香港 - 沙灘帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 景觀帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 周邊環境帝景酒店 香港 - 沙灘帝景酒店 香港 - 庭院帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 周邊環境帝景酒店 香港 - 娛樂設施帝景酒店 香港 - Spa帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 入口

SG-AGWEB-6A06