背包青年旅館 (Rucksack Hostel)

159 Ranong rd. T. Taladnaue A. Maung Phuket, 普吉鎮, 普吉島, 泰國 83000 (在地圖上標示位置)

背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施 背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間 背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間 背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間 背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 客房
背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 客房 背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間 背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間 背包青年旅館 普吉島 - 客房
所在區域: 普吉鎮 客房數: 5

6.2
Kim K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2013年10月13日
这是一间廉价房,很方便。我们住了两晚,地点佳出入方便。房间一般,反正我们一大清早就出去到晚上才回。

工作人员很友善及亲切,不过check in 时要到backpacker counter checkin 因为他的名字不同那边也找不到 Rucksack Hostel,只好去问人。地点佳旁边是7-11 ,很方便。
Shaoping C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年8月15日
这个名字有点对不上,但是位置还不错,还行

不错,位置不错,也算干净
位置不错,要租车必须有驾照,算干净,挺好的,性价比也不错
Jing C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月25日
过渡型住宿

前台服务很好
因为深夜到普吉机场,选择在这里住宿一晚第二天直接到PP岛,纯属过渡。前台服务很好,提供信息。客房感觉有点闷。
Zijuan C. 1~2人自助行 China, 2013年6月1日
青年旅社的feel,大堂设计得不错.wifi很快

工作人员很nice..
Xinyin Z. 1~2人自助行 China, 2013年2月21日
万分友好的店员们!

服务超级好.设施齐全.交通便捷
Chuang L. 1~2人自助行 China, 2013年2月15日
酒店价格非常便宜,位于普吉镇,楼下是个酒吧,网速非常快。

网速非常快,酒店很新,房间干净。
酒店的房间隔音不好,晚上睡觉会有点吵-不是楼下酒吧的声音而是空调的声音,但是房间真的很新,有空调和电风扇,还有彩电。酒店楼下是个酒吧,营业至很晚,除了一个男服务生非常热情会耐心主动回答你的问题,其他人都很差,早上叫了一份早餐,根本没人理你。他们好像无所谓有没有客人过来吃饭。
Xiaomeng P. 情侶/ 夫婦 China, 2012年7月29日
意外太离谱

比较便宜
酒店吧我的护照和其他客人弄混了,导致我没有按时回国。。。。多待了3天,不过酒店还是比较负责的追回护照并且承担了其他多余费用,但是说的补偿金至今没有拿到。
Hotel Feature Tip: 酒店房间小 不怎么通气 房间没有冰箱和普吉其他酒店比就逊色许多
Wenli T. 3人以上團體旅遊 China, 2012年7月21日
位置优越

位置优越
从巴东海滩坐公车镇上,下车走十分钟左右就能到达,要去车站坐车到普吉也非常方便,旅馆出来走10分钟左右就能到车站,20B就能做到汽车站,旅馆就在老城。
Charlotte N. 情侶/ 夫婦 United Kingdom, 2014年9月15日
Fine for a connection to elsewhere

Okay price Central and secure
This was fine. We stayed here before going to phi phi. Not really a great deal to do or see in Phuket town. Did find a really good bar called cue bar amazing food and cheap prices. Quite good there was a fob to get you through the gate into the block of rooms. Okay room large bed and okay bathroom. Fine for back packers 200 baht key deposit
Darren P. 1~2人自助行 Australia, 2014年2月14日
Basic, comfortable, well priced

Access to transport, phuket town, Friendly staff

背包青年旅館 普吉島背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 客房背包青年旅館 普吉島 - 衛浴間背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施背包青年旅館 普吉島 - 內部裝潢/設施背包青年旅館 普吉島 - 外觀/外部設施背包青年旅館 普吉島 - 外觀/外部設施