薩法里海灘飯店 (Safari Beach Hotel)

136 Taweewong Road, Kathu, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房 薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房 薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房 薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房 薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房 薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房 薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房 薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房 薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房 薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房 薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房 薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房 薩法里海灘飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房 薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房 薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間
薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間 薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間 薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間 薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間 薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間 薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間 薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間 薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間 薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間 薩法里海灘飯店 普吉島 - 大廳 薩法里海灘飯店 普吉島 - 游泳池 薩法里海灘飯店 普吉島 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 43

Chuo S. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年1月12日
服務還可以再加強,但位置優越~淋浴間燈光太暗,而且隔間小了一點。

靠近鬧區,以及吃海鮮有10%折扣~~
住宿方面還不錯~而且海鮮好吃也有打折扣,距離鬧區很近,購物商城以及沙灘都很近,房價也不算貴,總結來說,一切都很方便,很值得~
Wai Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年2月11日
前台服務員的服務態度不合格...

好近酒吧街及巴東海灘
這間酒店的 "WiFi" 連線非常困難而訊號亦非常差 (我們2家人在這個旅程訂了3個房及連續7天), 特別是手機, 就算有Password都沒用....
Song L. 3人以上團體旅遊 2013年1月15日
酒店比較老舊

位置一流
酒店比較老舊, 房間、設施都屬一般而已. 但位置一流, 就在芭東海灘 及 酒吧街旁邊. 早餐還可以. 酒店附屬的Saveoy餐廳吃海鮮很不錯.
Hotel Feature Tip: 酒店沒有牙刷供應
Hung W. 情侶/ 夫婦 China, 2012年10月26日
位置優越但較嘈吵

員工好
位置優越但較嘈吵,因為附近有很多酒吧,所以入夜後十分嘈吵! 酒店內沒有牙刷提供 附近有兩、三個大型商場,但大型商場內沒甚麼好買,價錢不是很平! 又有一條很多的酒吧街!街邊有很多串燒和pancake!但沒有特色東西食 所有餐廳既海鮮不是太新鮮(個人覺得)! 酒店內沒有牙刷提供 附近有兩、三個大型商場,但大型商場內沒甚麼好買,價錢不是很平! 又有一條很多的酒吧街!街邊有很多串燒和pancake!但沒有特色東西食 所有餐廳既海鮮不是太新鮮(個人覺得)!
Chi P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2012年1月24日
靠近巴東酒吧街

近海灘,酒吧街
靠近海灘及酒吧街,地理位址處鬧市中心點,門口即為有名海鮮餐廳,櫃檯服務佳,但因與酒吧街過近,凌晨酒吧街音響會傳至房間內,有些難以入眠,同時房間較潮濕,會有些不舒服
Ho W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2010年11月11日
地點非常方便

地點非常方便, 位於巴東市中心
酒店房間清潔, 地理位置很好, 鄰近食店, 酒吧街, 巴東海灘, 交通非常方便, 機場坐的士到酒店約三十至四十五分鐘, 員工服務態度可以, 價錢還可以
Ho W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2010年11月9日
地理位置很好的酒店

地理位置十分好
酒店房間清潔,酒店員工服務態度良好,酒店泳池比較小,由酒店乘的士到酒店需時大約三十至四十分鐘,酒店附近有很好餐廳,便利店,商店,找local tour都十分方便
Sightseeing/Attractions Tip: local tour 可以議價
Siu W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2010年11月1日
巴東中心位置

位置好,房間整潔
大約HKD一晚,價錢算平易!地方整潔,房間設備齊全.酒店附近配套很好,到最大型商場步行都只需約十至十五分鐘,實屬值得推薦入住既酒店!
Zhou J. 情侶/ 夫婦 China, 2010年10月30日
有特色但很吵的酒店

地理位置好
入住很方便,从phi phi回来就直接送到酒店了,出酒店就是著名的Savoey海鲜餐厅(较贵),走几步就是海滩,Bang La RD.酒吧街就在边上,但是晚上音乐会很吵闹,适合夜生活的朋友.
旅行須知: 1.吃饭可以选择Savoey,也可以穿过Bang La走到Rat U-Thit RD.上去吃大排档(海鲜是可以砍价的) 2.超市有家乐福(穿过BangLa就到)\7-11也是遍地都是 3.周围也很多麦当劳和赛百味 4.去Phuket Town的bus从酒店门口过,看到了可以追跑上车(车速很慢).
Yuk C. 情侶/ 夫婦 China, 2010年10月28日
經濟渡假酒店

價錢合理
今次入住這酒店, 感覺不錯, 房價合理, 出入方便, 酒店員工服務不錯, 我們走的時候, 一早預約的車遲到, 他們都可以幫我們找到預約的公司, 令我們順利去到機場

薩法里海灘飯店 普吉島薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房薩法里海灘飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間薩法里海灘飯店 普吉島 - 衛浴間薩法里海灘飯店 普吉島 - 大廳薩法里海灘飯店 普吉島 - 游泳池薩法里海灘飯店 普吉島 - 游泳池薩法里海灘飯店 普吉島 - 游泳池薩法里海灘飯店 普吉島 - 游泳池薩法里海灘飯店 普吉島 - 游泳池薩法里海灘飯店 普吉島 - 游泳池薩法里海灘飯店 普吉島 - 游泳池薩法里海灘飯店 普吉島 - 商店薩法里海灘飯店 普吉島 - 周邊環境薩法里海灘飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 咖啡店薩法里海灘飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 咖啡店薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 咖啡店薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 庭院薩法里海灘飯店 普吉島 - 咖啡店薩法里海灘飯店 普吉島 - 咖啡店薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房薩法里海灘飯店 普吉島 - 客房薩法里海灘飯店 普吉島 - 周邊環境薩法里海灘飯店 普吉島 - 餐廳薩法里海灘飯店 普吉島 - 餐廳薩法里海灘飯店 普吉島 - 餐廳薩法里海灘飯店 普吉島 - 游泳池