索蘭娜精品飯店 (Salana Boutique Hotel)

Chao Anou Road, 112 Vat Chan Village, Chanthabouly District, Near Riverfront, 永珍, 寮國 85621 (在地圖上標示位置)

索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房 索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房 索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房 索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房 索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房 索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房 索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房 索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房 索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房 索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房 索蘭娜精品飯店 永珍 - 衛浴間 索蘭娜精品飯店 永珍 - 衛浴間 索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房 索蘭娜精品飯店 永珍 - 商店 索蘭娜精品飯店 永珍 - 內部裝潢/設施 索蘭娜精品飯店 永珍 - 大廳
索蘭娜精品飯店 永珍 - 衛浴間 索蘭娜精品飯店 永珍 - 會議室 索蘭娜精品飯店 永珍 - 內部裝潢/設施 索蘭娜精品飯店 永珍 - 內部裝潢/設施 索蘭娜精品飯店 永珍 - 內部裝潢/設施 索蘭娜精品飯店 永珍 - 內部裝潢/設施 索蘭娜精品飯店 永珍 - 內部裝潢/設施 索蘭娜精品飯店 永珍 - Spa 索蘭娜精品飯店 永珍 - 外觀/外部設施 索蘭娜精品飯店 永珍 - 大廳 索蘭娜精品飯店 永珍 - 接待處 索蘭娜精品飯店 永珍 - 接待處
所在區域: Near Riverfront 客房數: 42

Chong T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年2月2日
总体很舒适

装修,服务和位置
Kangmei T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年6月2日
j酒店不错,但不能算豪华.服务很好,早餐很好,

服务很好早餐不错,地点方便
还不错,就是比想象的小很多.800多的房间还是偏贵了.
Rui H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月1日
很好的酒店

很舒适,早餐味道不错,前台英语不错
Jiarong X. 商務旅客 China, 2012年12月16日
不免遗憾

安静,干净,整洁
本来一切都还不错,特别是我同事的包包在进早餐的时候不慎遗忘在餐厅,发现后返回餐厅问询,服务员马上把包包送上,我们大家心里一阵狂喜,觉得国民素质真高,非常感谢,因为一眼就看见包包里面的钱夹在呢,证件在呢,随即我们一行赶往机场,等到了机场打开包包菜发现,现金不见了多,心里不免遗憾了,那么多的美好和感激,一下子淡化了。 对了,早餐跟不上,盘子里老没有食物。
Wenshuo D. 1~2人自助行 China, 2012年11月18日
位置卓越服务一流

位置非常好,整体装修是欧式和东南亚的结合非常惊艳,普通房间的装修虽然不能跟五星级的比,但是也不错,细节上比较考究。
在万象的最后一晚住在这里,因为套房订不到所以就订了普通的房间,虽然不大但是床是我在老挝住的最舒服的了,家具也比较考究。酒店位置就不用说了,走两步就是湄公河边,就是早上一早噪音有点大。服务非常好,这点不过大部分的老挝酒店服务都不错。餐厅的早餐还可以,但选择也不是很多。
Nightlife Tip: 想去夜店可以去Mark2玩玩,那边很多年轻人不乏当地富二代,而且外面广场可以吃点东西十点前还有驻唱,十点后酒吧内就很HIGH了
Xinyu L. 商務旅客 China, 2012年8月2日
位置还不错的酒店

地段还行,比较方便
酒店有免费的WIFI,豪华大床房就是两个标准床拼出来的,整体而已还行吧。 不过这个价格在国内住的应该比在万象舒服了。
Alex C. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2011年9月1日
酒店服务人员很亲切有礼。

酒店位置很方便。走几步就是湄公河畔。
这是我第一次来万象旅游,第一次下榻的酒店。感觉这家精品酒店,位置优越外, 亲切有礼的接待员,让你有宾至如归的感觉。酒店的房间舒适,干净。宽频网络快速。每晚,亲切服务员都会递上一张Sweety Dream Card及一朵胡姬花,祝你有个甜美,甜蜜的美梦。下回若再到万象,我还会选择Salana Boutique Hotel.
Sightseeing/Attractions Tip: 到湄公河畔很方便。每晚都有夜市摆摊,及当地小吃。
Alex C. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2011年8月30日
酒店服务人员很亲切有礼。

超优越的酒店
这是我第一次下榻的酒店。感觉舒适,干净新颖。 刚抵达Check in 时,亲切的酒店服务员就递上順喉的葡萄酒。 早餐也蛮合胃口。若下回有机会再到万象,我依然选择入住这家酒店。
Sightseeing/Attractions Tip: 酒店直走就是有名的湄公河畔。入夜时河畔都是人潮,摆摊小贩和倒地的辽国小吃。
Dong J. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2011年2月5日
环境舒适,有老挝风格

服务周全,面带微笑
Nice experience staying at Salana hotel. Nice decor with Lao style. All staff with smiling at all time. Very helpful.
Vincent R. 1~2人自助行 Switzerland, 2014年12月18日
Book only two nights

Clean affordable
The hotel was full after my two days booking no arrangement was made

索蘭娜精品飯店 永珍索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房索蘭娜精品飯店 永珍 - 衛浴間索蘭娜精品飯店 永珍 - 衛浴間索蘭娜精品飯店 永珍 - 客房索蘭娜精品飯店 永珍 - 商店索蘭娜精品飯店 永珍 - 內部裝潢/設施索蘭娜精品飯店 永珍 - 大廳索蘭娜精品飯店 永珍 - 衛浴間索蘭娜精品飯店 永珍 - 會議室索蘭娜精品飯店 永珍 - 內部裝潢/設施索蘭娜精品飯店 永珍 - 內部裝潢/設施索蘭娜精品飯店 永珍 - 內部裝潢/設施索蘭娜精品飯店 永珍 - 內部裝潢/設施索蘭娜精品飯店 永珍 - 內部裝潢/設施索蘭娜精品飯店 永珍 - Spa索蘭娜精品飯店 永珍 - 外觀/外部設施索蘭娜精品飯店 永珍 - 大廳索蘭娜精品飯店 永珍 - 接待處索蘭娜精品飯店 永珍 - 接待處索蘭娜精品飯店 永珍 - 內部裝潢/設施索蘭娜精品飯店 永珍 - 其它設施索蘭娜精品飯店 永珍 - 外觀/外部設施索蘭娜精品飯店 永珍 - 內部裝潢/設施索蘭娜精品飯店 永珍 - 內部裝潢/設施索蘭娜精品飯店 永珍 - 餐廳索蘭娜精品飯店 永珍 - 餐廳索蘭娜精品飯店 永珍 - 餐廳索蘭娜精品飯店 永珍 - 周邊環境索蘭娜精品飯店 永珍 - 餐廳索蘭娜精品飯店 永珍 - 餐廳索蘭娜精品飯店 永珍 - 餐廳索蘭娜精品飯店 永珍 - 餐廳索蘭娜精品飯店 永珍 - 餐廳索蘭娜精品飯店 永珍 - 餐廳