薩利姆國內客棧飯店 (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, 帕賽, 馬尼拉, 菲律賓

現有11份中文評價

5.9
Kuo Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月20日
轉機或過境住宿的好選擇
離T4近,房間乾淨,旅館周邊飲食超方便
Fang Y. 商務旅客 China, 2016年2月11日
差評
3.3
一開始預定並沒顯示沒獨立衛生間,裝修氣味太重,要求換房,店員说沒有房間,我說身上過敏了才给換,尼馬还帶撒謊的,旁邊的機場就不说了,底下的酒吧吵到天亮,這一路来,菲律賓幾個地方都给我们留下不错的映像,這家酒店真是極品~
Hsiungyun H. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月22日
乾淨舒適離第四航廈近

乾淨舒適離第四航廈近走出飯店即有超商及餐廳
Yu H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月6日
臨時住處
適合轉機旅客
Richard C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年10月21日
適合背包客的轉機旅館

價錢低廉,離機場近,附近有餐廳
房間沒有棉被,只有薄薄的被單,冷氣噪音稍大,房間內稍微有點潮濕,如果只是為了轉機可以將就一下
Claire Y. 單人旅遊 Taiwan, 2014年9月30日
地點方便的過境旅館

近機場、便利商店、速食店
Claire Y. 單人旅遊 Taiwan, 2014年9月23日
過境方便的暫時旅店

近機場、速食店、便利商店方便
Jeff O. 商務旅客 China, 2014年5月8日

挺好
Kai C. 單人旅遊 Taiwan, 2013年11月6日
馬尼拉機場轉機短暫休息的選擇

離機場近 附近用餐方便
Tsung Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2013年2月15日
真是簡便呀

離機場都很近
非常簡的的房間 缺點是 棉被很薄 冷氣很吵 因為廁所 跟洗澡都在外面 所以晚上 洗澡上廁所 門開開關關的 很吵 這家也有很多cebu空姐近來住 還有婉上樓下跟對門的都是酒吧 很多人都在那 很HI 整體而言 一分錢一分貨 很適合背包客 對了 如果要去機場 可以跟櫃台說 請他叫他們自己的司機載你去 2航廈3航廈 都是150P 是新的toyota的van 9人座 還蠻舒服的
Restaurant Tip: 附近都有吃的 shark 賈勒比 小7 很方便
共11篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇
薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 景觀薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 景觀薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 運動休閒設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 運動休閒設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 入口薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 周邊環境薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 娛樂設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 入口薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 入口薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 入口