我的帳戶 (登入 )

薩利姆國內客棧飯店 (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, 帕賽機場區, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 入口 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 接待處 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 入口 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 衛浴間 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 衛浴間 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 景觀 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施
薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 接待處 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 景觀 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 咖啡店 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 運動休閒設施 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 運動休閒設施 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - Spa 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 入口 薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 周邊環境
所在區域: 帕賽機場區 客房數: 48

5.9
Ting H. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年11月16日
離機場很近轉機很方便

樓下都有警 算安全
飯店位於馬尼拉機場附近,是轉機的好住宿,價格中等,客房沒有浴室,算小。 沒有早餐 ,有WIFI 還蠻方便的,也有飲用水可以裝。 走二部就有吃的,有超商,但是沒有任何景點,僅只有轉機方便而已。 飯店熱水不是很熱 洗澡間不是很方便 沒有置物的地方 。 房間會有蟑螂
Hotel Feature Tip: WIFI 飲用水
Kai C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月6日
馬尼拉機場轉機短暫休息的選擇

離機場近 附近用餐方便
Tsung Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月15日
真是簡便呀

離機場都很近
非常簡的的房間 缺點是 棉被很薄 冷氣很吵 因為廁所 跟洗澡都在外面 所以晚上 洗澡上廁所 門開開關關的 很吵 這家也有很多cebu空姐近來住 還有婉上樓下跟對門的都是酒吧 很多人都在那 很HI 整體而言 一分錢一分貨 很適合背包客 對了 如果要去機場 可以跟櫃台說 請他叫他們自己的司機載你去 2航廈3航廈 都是150P 是新的toyota的van 9人座 還蠻舒服的
Restaurant Tip: 附近都有吃的 shark 賈勒比 小7 很方便
Shao C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月23日
服務不錯,但房間較小

馬尼拉機場附近的好選擇
房間乾淨,有冷氣電視服務人員態度也很好也很熱心 沐浴間和洗手間雖然是公用但常有員工在清潔 而且附近也是宿霧航空公司的員工宿舍附近有24小時的便利店和julibee
Xiaowei S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月30日
出机场走十分钟就到,很方便

员工,接待,有免费饮用水
还不错
Chen W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月27日
坐亚航飞机最方便的酒店

地理位置好,服务好,便利
这酒店除了就在T4航站楼对面,其他真的没什么值得推荐的,太吵了,而且总感觉床不太干净,反而公共洗手间很干净,反正如果只是为了转机方便,而且是七八点以前转机的住这里还可以将就一下的,9点以后转机的,我一定到马尼拉湾附近住。
坐亚航班机最便利的转机酒店

便利,机场对面,服务好
如果是很早要转机的,而且是坐亚航班机的,住这酒店最好不过了,很便利,出来机场对面就是了,但是总感觉太吵和不够干净,反正再到马尼拉而且转机时间没那么仓促的话一定不住这了!
Jenny W. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月12日
T4航站楼对面,亚航转机再合适不过

位置,员工服务,无线网络
如果是亚航转机,这间最合适不过。所在小区是宿务等航空公司工作人员的歇息大本营,有兑换外币的,也有餐厅,走过马路就是T4。节约打车费用和大把时间。
Lin X. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月10日
转机酒店

干净 位置好 方便转机
干净 位置好,在T4出来过个天桥就到了。晚上有点吵睡不好。没有被子。房间很小, 无异味~但是酒店感觉不是非常安全。 什么人都可以直接到房间门口。WIFI不错。只适合用于早班转机~
Junlin Z. 1~2人自助行 China, 2014年2月5日

位置 服务 清洁
T4对面 1分钟步行可以到达 位置不错 便于休息一晚转机入住 靠近机场 飞机起降的噪音很大 酒店工作人员很热情 主动帮你拿行李 虽然是一间GH 但是设备完善 推荐给在T4转机的同学

薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 入口薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 接待處薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 入口薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 衛浴間薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 衛浴間薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 景觀薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 接待處薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 景觀薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 咖啡店薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 運動休閒設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 運動休閒設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - Spa薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 入口薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 周邊環境薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 周邊環境薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 周邊環境薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 周邊環境薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 周邊環境薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 周邊環境薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 周邊環境薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 周邊環境薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 周邊環境薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 衛浴間薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 衛浴間薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 入口薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 內部裝潢/設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 娛樂設施薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧飯店 馬尼拉 - 客房

住宿評鑑 - 薩利姆國內客棧飯店, 馬尼拉