澳門金沙酒店 (Sands Macao Hotel)

蒙地卡羅前地203號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門金沙酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門金沙酒店 澳門 - 套房 澳門金沙酒店 澳門 - 套房 澳門金沙酒店 澳門 - 套房 澳門金沙酒店 澳門 - 套房 澳門金沙酒店 澳門 - 套房 澳門金沙酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙酒店 澳門 - 景觀 澳門金沙酒店 澳門 - Buffet自助餐 澳門金沙酒店 澳門 - Buffet自助餐 澳門金沙酒店 澳門 - Buffet自助餐 澳門金沙酒店 澳門 - Buffet自助餐 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳
澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門金沙酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門金沙酒店 澳門 - Spa 澳門金沙酒店 澳門 - 外觀/外部設施
所在區域: 澳門市 客房數: 289

得分自289篇評鑑

Chia W. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月10日
非常的不好
2.7
非常的糟糕 房間冷氣完全沒辦法調 超級冷的 住到都感冒了 走廊香精味重到鼻子過敏起來
Zong Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月19日
不錯.若均價能低一些會更好

前台服務親切.接駁車方便.食堂不錯
很好!
Chenglin P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年8月25日
鄰近賭場的hotel

鄰近娛樂中心,不抽菸客房有菸味
Ming C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年11月30日
飯店地理位置很優越

逛街方便,交通方便
飯店房間很豪華氣派,可惜沒有單人床對於如果是2位先生要入住就不是很方便了,希望酒店報價都能夠含早餐,那就是個非常完美的服務了
Li H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
乾淨企理的酒店

近碼頭,乾淨,員工有禮
Ng C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年4月7日
免費升級,印象深刻

員工服務好,房間夠空間及整潔
如果送埋早餐更佳,唯一不滿意是泳池太小及沒有員工提供服務
Ka Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年4月6日
舒適

地方大, 清潔, 舒適
Wing K. 3人以上團體旅遊 China, 2015年3月29日
家姐生日之旅

第一次住酒店一間房有兩張king size大床😵家姐生日過左十天,還有cup cake送我們呢
Lu H. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年3月15日
每次我到澳门,必定入住金沙

服务,饮食,员工
每次我到澳门,必定入住金沙
Yi Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年7月1日
房間舒適,部分服務員態度友善及主動

房間大,床鋪舒適,環境寧靜
酒店櫃檯的員工態度良好及主動詢問需要,房間整潔舒適,由於有朋友較遲才到達,當晚只有在酒店賭場裏的皎月食坊用餐,但服務員態度及食物仍有很大改善空間,而第二天吃自助午餐,相比下食物味道及選擇也不及初開業時好

澳門金沙酒店 澳門澳門金沙酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙酒店 澳門 - 景觀澳門金沙酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門金沙酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門金沙酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門金沙酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門金沙酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金沙酒店 澳門 - Spa澳門金沙酒店 澳門 - 外觀/外部設施