薩努瓦西貢飯店 (Sanouva Saigon Hotel)

177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, 第1郡, 胡志明市, 越南

現有1份中文評價

Amy L. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月2日
無線網路沒訊號加上房間隔音不好

沒有
Tung L. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月18日
值回票價的精緻小巧飯店

乾淨,親切,寧靜
Fung Y. 單人旅遊 China, 2013年10月14日
舒適而且價錢合理

房間整潔
Fung C. 商務旅客 Hong Kong, 2012年2月26日
位置方便, 房間舒適

位置好方便, 可步行中央市場
地點好方面, 因胡志明天氣好熱, 中央市場又無空調, 我行1個小時便回酒店休息一下, 才再出去行過, 附近有水果賣, 可買回酒店品嚐一下,早餐雖然不太多食品選擇, 但質量ok值得品嚐.不過最奇怪是我早上10點幾, 便有人來說要清理房間,我當然拒絕, 叫她等我外出時再來, 到我11:00am外出掛了清理房, 1:00pm多回去, 她們又未清理房間...
Shopping Tip: 附近有中央市場, 水果一定要買, 紅色火龍果一定要吃, 超美味!
Lai C. 商務旅客 Taiwan, 2011年12月8日
迷你商務旅店

地點佳
旅店位於胡志明市第一區, 靠近檳城市場, 獨立紀念館, 戰爭紀念館, 紅教堂, 百年郵局, 敏盛百貨公司都在15分鐘步行範圍內, 因此無論是觀光購物或飲食, 都非常便利, 但如果您是來度假休閒的, 恐怕就比較不適合, 因為無論是房間或早餐都是小小的少少的.最少50個字
Ling H. 商務旅客 Taiwan, 2011年11月9日
服務和硬體設備都不錯的酒店

硬體設施
這家酒店身處在熱鬧的地區,吃住都很方便,酒店服務人員英文都不錯 也很親切,房間裡面的設備也都很新,電視是平面的很大台,浴室是乾失分離 備品也很齊全,毛巾也很新,空間不會太狹小,整體來說很不錯,但是房間部分 有點小間,也沒有辦公桌,是有點美中不足,但下次有機會的話,會再選擇這家酒店.
Restaurant Tip: 附近小吃很多,選擇也比較多
Shiueying C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2011年10月12日
位置優越
我跟先生是在agoda看了大家的評價才選擇這間飯店,而他的位置確實很方便,距離各個景點皆是走路可到的距離,而且其臨路寬較小,車流量不像其他大路要來得多,比較安靜,大廳人員英文也能溝通;唯一美中不足的是,他的早餐補得很慢,有些東西都沒吃到,但整體而言,還算能接受。
David W. 團體(2人以上) Taiwan, 2011年7月18日
服務一流的迷人酒店

性價比極高的精緻旅館
性價比極高的精緻旅館,房間乾淨大小適中,設備完善,空間氣氛良好。價格算便宜。早餐美味有越南當地特色,地點位於第一郡,靠近賓城市場,各重要景點幾乎步行皆可到達,非常方便。可到附近商場百貨購物。下次到越南旅行仍會再選住此間旅館。
Mandy H. 單人旅遊 Taiwan, 2011年6月19日
空間適中

地點方便
Hotel Feature Tip: 房間大小適中, 房間乾淨, 空間氣氛不錯. 早餐也不錯吃. 地點方便, 可到附近購物. 房間內設備完善, 價格算便宜, 下次仍可再選住此間旅館.
Huang S. 單人旅遊 Taiwan, 2011年6月8日
位置優越鄰近市集

鄰近購物市集
酒店後方鄰近市集,晚上有夜市,白天晚上都有食物可詢,鄰近相同的飯店很多,想住這區可慢慢比價挑選,飯店大堂有2台電腦可上網路,早餐不佳不建議選購,到外面買東西要議價。
Shopping Tip: 鄰近市集
共1篇住宿評鑑
薩努瓦西貢飯店 胡志明市薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 客房薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 客房薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 客房薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 客房薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 客房薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 客房薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 客房薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 客房薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 客房薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 客房薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 客房薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 客房薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 衛浴間薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 餐廳薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 餐廳薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 餐廳薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 外觀/外部設施薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 健身房薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 會議室薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 內部裝潢/設施薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 大廳薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 大廳薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 大廳薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 餐廳薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 客房薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 餐廳薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 餐廳薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 周邊環境薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 周邊環境薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 周邊環境薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 周邊環境薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 周邊環境薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 周邊環境薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 客房薩努瓦西貢飯店 胡志明市 - 內部裝潢/設施