我的帳戶 (登入 )

聖達菲飯店 (Santa Fe Hotel)

132 Lagoon Drive, 塔穆寧, 關島 96931 (電子地圖)

聖達菲飯店 關島 - 大廳 聖達菲飯店 關島 - 客房 聖達菲飯店 關島 - 入口 聖達菲飯店 關島 - 陽台 聖達菲飯店 關島 - 客房 聖達菲飯店 關島 - 健身房 聖達菲飯店 關島 - 外觀/外部設施 聖達菲飯店 關島 - 外觀/外部設施 聖達菲飯店 關島 - 客房 聖達菲飯店 關島 - 客房 聖達菲飯店 關島 - 周邊環境 聖達菲飯店 關島 - 外觀/外部設施 聖達菲飯店 關島 - 外觀/外部設施 聖達菲飯店 關島 - 餐廳 聖達菲飯店 關島 - 健身房 聖達菲飯店 關島 - 游泳池
聖達菲飯店 關島 - 接待處 聖達菲飯店 關島 - 餐廳 聖達菲飯店 關島 - 陽台 聖達菲飯店 關島 - 客房 聖達菲飯店 關島 - 餐廳 聖達菲飯店 關島 - 大廳 聖達菲飯店 關島 - 商店 聖達菲飯店 關島 - 內部裝潢/設施 聖達菲飯店 關島 - 游泳池 聖達菲飯店 關島 - 衛浴間 聖達菲飯店 關島 - 游泳池 聖達菲飯店 關島 - 沙灘
所在區域: 塔穆寧 客房數: 105

Chia C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月28日
房間設施普通 大廳有wifi 服務人員親切

風景很棒 安靜 離機場近
Chen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月28日
飯店小巧可愛但有點遠

有海邊和沙灘參廳在沙灘旁不錯
我是七點三十分到的,抵達後看到粉紅色的西班牙建築,小巧可愛,先寄放行李後就去飯店的海邊晃晃,游泳池面海不果小小的,早餐的餐廳可以看到海,不過小小的,是自助式的,有四五樣菜左右一人要USD14,服務人員很親切,我們請她幫忙打電話租車 ,一直問她問題,她們都很有耐心的回答和處理,飯店B1有一家小上店有賣一寫零食,我也在此補充況泉水,飯店房間有一點點小,有窗台,但床也很小,早餐的餐廳晚上會有BAND音樂會一直放蹦蹦蹦的打鼓聲,一直到凌晨2:00,媽呀,我今天搭機剛到<我很累ㄟ,如果倒十二點比較剛好,若要搭車要到隔壁的飯店,有點小遠喔
Sie Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年2月5日
五星級大酒除外, 理想的渡假酒

近沙灘, 附近有很多水上活動, 離市中心不遠
小型酒店, 不是五星級, 但價格與酒店級數相符, 附近很很多水上活動, 到市區約15分鐘車程. 下次會再入住.
Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月15日
如果你嚮往悠閒的沙灘美景,這將是一個好選擇

有沙灘、有沙灘、有沙灘
這飯店的交通較為不便,如果您沒有考慮租車的話,交通將是個問題。 沙灘很近,就在飯店餐廳外,徒步5分鐘就到了。 飯店員工態度十分好,且客氣。 但隔音不佳,可清楚聽見走廊與隔壁客房的所有聲音。
Ching S. 商務旅客 Hong Kong, 2012年12月30日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Lin Z. 1~2人自助行 China, 2014年2月25日
性价比挺高

离机场近,价格便宜,离CPA考场最近
这个酒店还挺老旧的,但是服务不错,性价比也可以,就是对于中国顾客来说,餐饮不方便,但是离OUTLET还是挺近的,离CPA考场也近,是来考试的人的首选。
Lin Z. 1~2人自助行 China, 2013年11月17日
性价比较高

服务,离机场近,离考场近
Wei W. 1~2人自助行 China, 2012年9月2日
酒店设施陈旧,但是服务还可以

服务好,离机场和夏威夷银行比较近,提供收费接送服务。
酒店设施相当陈旧,一开门就有一股木头腐朽的味道,但是服务不错,凌晨六点钟道没跟我废话就直接给我early check-in.感觉住这里的人不多,海边的餐厅感觉不错,但是食物一般。听说酒店后来提价了,感觉如果是新价格 一晚就稍稍嫌贵了一点,幸好提前订当时价格 一晚还是性价比很高的。
Nightlife Tip: 离繁华的杜梦区有一定距离,如果想去酒吧又没有自己租车可能不太方便。由于很夏威夷银行很近,去考试预算不高的童鞋可以考虑。
Chang L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年6月17日
Nice pool but poor everything

Pool & Poor
3.3
網上的照片看起來可愛,但事實是應該要注意酒店有多少年。除了外觀及泳池可以看外,說真的,其他的事項都很差。進到房間煙味很重,要求清潔人員,才使用除臭劑噴灑,電燈的燈泡也故障,電視也故障,看起來酒店快要腐爛了,睡到半夜隔壁房間的水整個淹到我們房間到處都是,居然工作人員就在半夜開動吸水器吸水,一點都没顧及到房客正在睡眠,而在我們的房間牆上及地毯有發黴。陽臺和傢俱椅子是破損的,牆上油漆也在剝落。清潔房間也没有將垃圾清除乾淨。需要幫忙時,櫃台人員一問三不知,因為淹水也是我們提出必需更換房間,才讓我們換,但我們所有預約要來接我們外出活動的人,卻找不到我們,因為櫃台的人員弄不清事情的狀況,夜晚跳電而morning call的機器也故障,工作人員卻都不知道,所以延誤了我們的行程。健身房也己經没有了。
Yang S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年5月2日
高性价比的小酒店

小且安静舒服
酒店很小但是设施够齐全。泳池虽然很小,但是夜晚几乎没有人玩,这时候与你的爱人有机会单独享受这个泳池。 酒店旁边的餐厅也不大,但是海景不错也有很香的烧烤。 距离飞机场很近,可以预订酒店的接送车,所以是离开关岛时最佳的酒店选择。 走出酒店几十步就可以到Onward hotel, 那里就有lam lam bus stop. 距离Outlets、california market 也不远,购物很方便的。 客房空间恰好,床铺、毛巾等都很干净。 总之,不错的安静、干净的小酒店。
Sightseeing/Attractions Tip: 酒店虽然没有海上娱乐设施,但是如果喜欢海上活动,可以到不远处的ABC参加看海豚、浮潜等活动;也可以走出酒店沙滩右行不远,有一个俱乐部可以提供类似的海上活动。

聖達菲飯店 關島聖達菲飯店 關島 - 大廳聖達菲飯店 關島 - 客房聖達菲飯店 關島 - 入口聖達菲飯店 關島 - 陽台聖達菲飯店 關島 - 客房聖達菲飯店 關島 - 健身房聖達菲飯店 關島 - 外觀/外部設施聖達菲飯店 關島 - 外觀/外部設施聖達菲飯店 關島 - 客房聖達菲飯店 關島 - 客房聖達菲飯店 關島 - 周邊環境聖達菲飯店 關島 - 外觀/外部設施聖達菲飯店 關島 - 外觀/外部設施聖達菲飯店 關島 - 餐廳聖達菲飯店 關島 - 健身房聖達菲飯店 關島 - 游泳池聖達菲飯店 關島 - 接待處聖達菲飯店 關島 - 餐廳聖達菲飯店 關島 - 陽台聖達菲飯店 關島 - 客房聖達菲飯店 關島 - 餐廳聖達菲飯店 關島 - 大廳聖達菲飯店 關島 - 商店聖達菲飯店 關島 - 內部裝潢/設施聖達菲飯店 關島 - 游泳池聖達菲飯店 關島 - 衛浴間聖達菲飯店 關島 - 游泳池聖達菲飯店 關島 - 沙灘聖達菲飯店 關島 - 客房聖達菲飯店 關島 - 客房聖達菲飯店 關島 - 沙灘聖達菲飯店 關島 - 景觀聖達菲飯店 關島 - 游泳池

住宿評鑑 - 聖達菲飯店, 關島