宏博梨春園飯店 (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), 牛車水, 新加坡 058476 (在地圖上標示位置)

宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間
宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間 宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間 宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間 宏博梨春園飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 宏博梨春園飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 宏博梨春園飯店 新加坡 - 入口 宏博梨春園飯店 新加坡 - 入口 宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施
所在區域: 牛車水 客房數: 80

6.0
Yuffie L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月6日
同價位各方面最滿意的酒店

客房清潔不錯。工作人員友善。地理位置優越。
幾次入住。這次連續住了半個月。總體來說這間酒店是不錯的,地理位置好,酒店裝潢特別,客房清潔,價格優惠。贊一下中國籍的服務員,非常友善熱心。酒店正門就是美食街,白天是比較吵的。後門是商鋪和酒吧。晚上清潔別工作也也有點吵,哈哈。對咯,後門有家榴蓮店鋪,榴蓮蠻正的哦~
Shu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月30日
地理位置好

就在牛車水,其中一個出口就是牛車水美食街,逛街非常方便。
一開始並未給我正常單人房,是一間像是在地下室的房間,經過反應才換到另一間單人房在二樓。房間真的很小,但還算可以,床不是很舒服很硬。唯一優點是逛街真的很方便。
Yaru L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月18日
隔音稍差,房間很小

離地鐵站非常近!旁邊就是美食街!
除了隔音差跟房間小之外,其他的都不錯
Man H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年8月13日
地點好,但房細隔音差,板間房

只有地點好
Zihan F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月10日
地點方便離捷運站近

就在牛車水.離捷運站近很方便
Chung W. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月10日
不會想再住的酒店

沒有
地處牛車水中心,購物飲食極為方便,但房間很小,清潔不好,房間設備極差,隔音效果相當差,到凌晨兩點還很吵,依照這樣的酒店品質,價錢算很貴,是個不想再住的酒店
Fuchieh Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月3日
高CP值

離MRT近 高CP值
Weiling C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月13日
吵鬧,無法睡覺

近捷運,夜市
外面吵鬧到半夜三點,隔音差…早上6~7點,店家開始做生意,無法睡覺
Candy H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月12日
清潔度有待加強,房間床上居然有大隻蟑螂

位於牛車水區熱鬧的美食和購物街旁邊,吃東西或買紀念品很方便,離地鐵站也滿近的
我們一家四口在這裡住了3天,白天都出去外面玩,到晚上才回來飯店,住這裡是還OK.但是飯店的Housekeeping是真的要加強,我們第一晚check-in完進房間,居然在床上看到一隻大蟑螂!!第2天清潔人員掃完房間,廁所地上也還是有頭髮.櫃台人員有禮貌,也會說中文.
Yu J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月6日
地理位置優越, 房間超小

離MRT超近, 轉車方便, 附近美食很多
地點方便,從MRT-chinatown A出口出來後,右轉第一、二條小巷子幾乎就看到後門了,走路大約2分鐘的時間。 飯店前門是史密斯街,有很多小吃;走路到Maxwell熟食中心也只要5min,吃東西買東西都很方便,地理位置非常優越,尤其牛車水站是兩條MRT線的交會。 走路到老巴剎熟食中心其實也不遠,大約15min,一路散步過去,會比MRT轉車快一點。 飯店設施方面,有提供免費茶包咖啡、熱水、礦泉水一天一瓶,但沒有冰箱;房間非常非常小,比我住過的日本小飯店還要小,而且住的那間和我訂房時看到的有落差,沒有窗戶;公共區域都很暗,其實不是很喜歡,但優越的地理位置可以考慮再住。

宏博梨春園飯店 新加坡宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間宏博梨春園飯店 新加坡 - 外觀/外部設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 外觀/外部設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 入口宏博梨春園飯店 新加坡 - 入口宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 陽台宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧