宏博梨春園飯店 (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), 牛車水, 新加坡 058476 (在地圖上標示位置)

宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間
宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間 宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間 宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間 宏博梨春園飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 宏博梨春園飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 宏博梨春園飯店 新加坡 - 入口 宏博梨春園飯店 新加坡 - 入口 宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施
所在區域: 牛車水 客房數: 80

6.0
Weiling C. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月13日
吵鬧,無法睡覺

近捷運,夜市
外面吵鬧到半夜三點,隔音差…早上6~7點,店家開始做生意,無法睡覺
Candy H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月12日
清潔度有待加強,房間床上居然有大隻蟑螂

位於牛車水區熱鬧的美食和購物街旁邊,吃東西或買紀念品很方便,離地鐵站也滿近的
我們一家四口在這裡住了3天,白天都出去外面玩,到晚上才回來飯店,住這裡是還OK.但是飯店的Housekeeping是真的要加強,我們第一晚check-in完進房間,居然在床上看到一隻大蟑螂!!第2天清潔人員掃完房間,廁所地上也還是有頭髮.櫃台人員有禮貌,也會說中文.
Yu J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月6日
地理位置優越, 房間超小

離MRT超近, 轉車方便, 附近美食很多
地點方便,從MRT-chinatown A出口出來後,右轉第一、二條小巷子幾乎就看到後門了,走路大約2分鐘的時間。 飯店前門是史密斯街,有很多小吃;走路到Maxwell熟食中心也只要5min,吃東西買東西都很方便,地理位置非常優越,尤其牛車水站是兩條MRT線的交會。 走路到老巴剎熟食中心其實也不遠,大約15min,一路散步過去,會比MRT轉車快一點。 飯店設施方面,有提供免費茶包咖啡、熱水、礦泉水一天一瓶,但沒有冰箱;房間非常非常小,比我住過的日本小飯店還要小,而且住的那間和我訂房時看到的有落差,沒有窗戶;公共區域都很暗,其實不是很喜歡,但優越的地理位置可以考慮再住。
Shih-Ping L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月29日
位於吵雜市中心,乾淨,便宜

便宜,交通方便,乾淨
網路不穩定
Yu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月23日
價錢便宜,但房間小到不行

地點好、交通方便、附近購物吃飯方便
新加坡飯店很貴,所以這個價錢來說也算便宜(一晚約100SGD),但此次住宿是所謂「Indoor Room(沒有對外窗戶)」,房間極小,29吋行李箱打開放在地上就完全沒地方走,門和衣櫃也沒空間打開。 洗完澡之後整個房間都是濕氣排不掉,只能把冷氣開到18度最大24小時運轉才覺得好一點點,排水管回音比起台灣飯店算嚴重,怕吵的人就非常不建議來這裡住。
Tsai Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月11日
房間很小,床很硬

位於中國城內,飯店樓下就是美食街
Allison L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月11日
整體不錯也滿便宜,晚上滿吵的

近市區,便宜,舒適
Chun-Yu K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月6日
簡潔 環境便利 價格可接受

簡潔 環境便利 價格可接受
自機場坐車 在歐南園站下車 走路約10~15分鐘就可以到 到克拉碼頭站 或是maxwell吃天天海南雞飯也相當方便 均為走路不累就到的路程 雖然房間真的小 紅色的燈光只適合好好休息 對於整天都在外觀光的旅客 基本都足夠了 且熱水一開就有 也可以消除一天疲累 值得一住
Hsuan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月2日
方便有特色的旅倘

很有設計感, 下面就是吃東西的地方, 離地鐵站也很近
很有設計感, 下面就是吃東西的地方, 離地鐵站也很近, 一開始進去會為之驚艷, 是老建築改建的, 很有特色, 不過房間小了點
I M. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月30日
地點極佳;客房極小

1.處"牛車水"核心位置 2.交通便捷 3.用餐方便
總體而言,尚稱滿意!

宏博梨春園飯店 新加坡宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間宏博梨春園飯店 新加坡 - 外觀/外部設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 外觀/外部設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 入口宏博梨春園飯店 新加坡 - 入口宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 陽台宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧