宏博梨春園飯店 (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), 中國城, 新加坡 058476

現有83篇中文評價

6.0
Houhsienliu L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月21日
地點極佳但房間光線昏暗

地點佳/前身是舊京劇戲院有主題/服務員皆說中文
地點不錯,鄰近捷運站周圍都是美食商店,飯店很古色古香,很明顯感覺的出來前身是京劇戲院,清潔度OK。缺點是,光線真的極度昏暗(跟古色古香的氣氛有關),而且房間也沒有明亮的燈,非常難梳妝打扮。沒有吸煙房間,廁所很容易聽到滴滴答答的漏水聲。
Wanlin C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年11月24日
還可以

有熱水
還行
Lin Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月20日
離牛車水站,走路5分鐘到~~周邊餐飲交通便利

離牛車水站,走路5分鐘到~~周邊餐飲交通便利,網路OK,有附早餐
Huang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年11月9日
交通便利, 吃東西方便

交通便利,吃東西方便,飯店有特色
Xinxian C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月30日
服務態度欠佳,房間超級潮濕及小

交通方便,飲食方便
3.3
En S. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月20日
地點不錯 但房間很小

地點好
Rorting W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月10日
價格實惠舒適

床被單乾淨、服務親切、每日確實整理房間
此次房間面馬路,所以白天難免會有噪音,晚上回飯店累了就睡過去,並沒有被馬路噪音干擾,飯店位子很方便,出飯店就可以買紀念品,離附近的佛牙寺、印度廟、麥式威美食中心、捷運站等等路程都不超過5分鐘,住這裡可以省去購物提行李的力氣和交通費,房間佈置簡單但有品味,床單枕頭也非常乾淨,聽不見隔壁房的聲音,可惜房間插座比較少
Jen K. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月30日
位置很棒的飯店

離地鐵近,開門就是牛車水美食街,飯店大廳很舒適
Santa Grand在同條街有分成兩棟, 一棟是舊的,(我一開始走進了這家)...走進去一樓接待櫃台像是民宿或賓館的小櫃台空間,觀感不佳,讓我很質疑怎麼跟照片大大不相同,後來櫃檯人員說我訂的是他們另一棟新的,在同街道再往下走就到了,於是我才鬆了口氣! 走進了第二間新的Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen...紅紅的寬敞中式古典大廳讓我覺得很棒,櫃台人員會說中文,有服務人員會幫我們提行李,帶領進房間。上二樓時,有自動偵測才會動的電動手扶梯,房間走廊處會擺掛類似京劇粉墨登場的大幅演員照,跟此處舊劇院改建並保留中國味風格的裝潢相呼應,我覺得還不錯! (此時心中有點小小放心,因為飯店資訊中,飯店某處是有擺著人型戲偶當裝飾,不知是不是因為中國人農曆七月份關係而暫時收起來,或是已經取消擺飾...但總之...膽小的女生總會覺得人型偶類容易讓人多做聯想而心理壓力會覺得毛毛的...既然沒有看到那些裝飾,心中自然舒坦起來!!) 我們是位於2樓的側面房間,裡面沒有室內窗,房間很小,玄關區只有兩盞投射燈,有一點點慵懶昏暗的感覺,但床區有電視,也有天花板層板燈,就很明亮,玄關區小小的長型空間,左邊牆壁有設一個書桌,旁邊牆面有兩組雙插座,其中一組已經有改為台灣插頭兩扁孔可插的插座,所以台灣電氣只要有變壓器或確定電壓沒問題,就可以直接插!右邊玄關處有一個中式衣櫃(類似品東西賣的那種仿古衣櫃,還蠻有質感的,不過我們衣服沒帶多,所以沒打開來用過。玄關區空間雖然小,但若一個28吋左右的行李箱打開來放還是有多出來的空間! 房間的可惜處(缺點)有:肥有對外窗,廁所空間窄,馬桶坐下去,我膝蓋就會碰到牆面了(身高約161cm的比例),馬桶左右兩邊分別是洗臉盆和淋浴空間,沐浴乳和洗頭液是牆面按壓式的,有附盥洗用品和兩條浴巾。房間內有冷氣和電視,但沒有冰箱。 房間整潔度還算OK,並沒有讓我感覺不好或可怕的地方!房間隔音不算好,若外面有小孩亂叫,還是會聽的到,但畢竟小孩很快被帶走,加上沒有對外窗的關係,外面熱鬧的美食街或人來人往的商圈聲音也進不來,相對也安靜很多! 地點很好,飯店大廳有兩個大門(一前一後),一個打開門就是牛車水美食街的人行街道,一個打開來就是牛車水商圈街道馬路,離地鐵A出口也相當近(A出口出來直走,走沒幾步就遇到右手邊的街口,是一家叫八道館的海鮮熱炒店,往右轉去,遇到馬路,往左手邊的對面車道方向看過去,就可以看到飯店的招牌了!(走路約3分鐘左右吧,若旅遊行程是以地鐵為主,那從牛車水地鐵出發,去哪也都很方便) 飯店還會招待一人一杯冷飲券(就在大廳一樓左邊的店家兌換,但店家的門沒跟飯店相通,所以要從美食街那個門打開,往左邊名叫"冰廊"的冰品店進去,而且冷飲是需店內喝的!飯店有提供早餐券,是從美食街那道門的左手邊美食街入口處,有一棟咖啡店叫南洋老咖啡的店家,他們有提供幾種早餐套餐!我選的是像亞坤那種咖椰吐司+奶茶+半熟蛋的那種...味道也還OK,但若有打算去吃亞坤的人,不想重複吃到同品項的東西,那也可以試試其他種搭配糕點!有斑斕葉戚風蛋糕、娘惹糕等等的搭配組合... 因為我是夜班機回台灣,所以行李寄放在飯店到晚上,取行李後還在後面的美食街吃了好吃的肉骨茶和咖哩雞肉串、蠔煎...做了完美的美食巡禮END,很棒的一次旅遊經驗!
Cheng Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月10日
房間太小

房間只夠放一張床,有點壓迫
Lin C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月7日
服務人員很熱心

太多故事了!但很推薦 省錢不怕空間小的旅遊人入住
共83篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
宏博梨春園飯店 新加坡宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間宏博梨春園飯店 新加坡 - 外觀/外部設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 入口宏博梨春園飯店 新加坡 - 入口宏博梨春園飯店 新加坡 - 接待處宏博梨春園飯店 新加坡 - 大廳宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 餐飲服務宏博梨春園飯店 新加坡 - 鄰近的景點宏博梨春園飯店 新加坡 - 鄰近的景點宏博梨春園飯店 新加坡 - 鄰近的景點宏博梨春園飯店 新加坡 - 鄰近的景點宏博梨春園飯店 新加坡 - 鄰近的景點宏博梨春園飯店 新加坡 - 鄰近的景點