宏博梨春園飯店 (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), 中國城/牛車水, 新加坡 058476 (在地圖上標示位置)

宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房 宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間 宏博梨春園飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 宏博梨春園飯店 新加坡 - 入口 宏博梨春園飯店 新加坡 - 入口 宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施
宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar
所在區域: 中國城/牛車水 客房數: 80

6.0
Hsu Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月7日
地點方便的飯店

離地鐵近, 美食, 位置優
我認為我訂購的房型和實際入住的房間有所出入,所以有點失望!
Che C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月4日
地點好,餐飲多

離MRT很近.後面就是史密絲街
Yifan W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月10日
交通便利、餐飲選擇多

1.交通便利,離地鐵近 2.用餐方便,hotel週邊就有許多吃喝的小販 3.公共空間佈置古典,沒有破壞原本古典中國戲院的樣貌
入住剛好是在2月…牛車水最熱鬧的時間,真的很有華人過年的氛圍。怕吵的人,2月份入住就要考慮一下!
Chi-Hung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月19日
地點佳,但房間很小

吃飯方便,交通便捷
因住的房間面向大街!晚上睡覺時特別吵難入眠
Pochun W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月11日
位置方便

出來就可逛街 吃宵夜
感覺舒適乾淨 但是連住兩晚的第二晚沒有幫客人更換新的盥洗用具
Yu J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月11日
位置超好,離地鐵china town的A出口不到兩分鐘,smith street就在後門

位置好,
Chun M. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月10日
住房小、乾淨、位置方便

服務員熱心
Kuan T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月4日
飯店位置棒

位置佳、乾淨、衛浴大
Meng H. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月14日
位置好但是房間太暗

很特別 位置好 地鐵近
Hung-Chun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月7日
房間極為擁擠,房間維修未到位,偶有霉味。

地點,超棒的。
三樓門廊小憩上的茶水台,茶包上有明顯發霉痕跡。建議注重房內及門廊上的濕度維持。

宏博梨春園飯店 新加坡宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 客房宏博梨春園飯店 新加坡 - 衛浴間宏博梨春園飯店 新加坡 - 外觀/外部設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 入口宏博梨春園飯店 新加坡 - 入口宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar宏博梨春園飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar