薩羅薩國際大飯店 (Sarrosa International Hotel and Residential Suites)

Cabahug Street, Ayala Access Road, Kasambagan, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 會議室 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 餐廳 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 宴會廳 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 宴會廳 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 接待處 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 大廳 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 會議室 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 游泳池 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 大廳 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 娛樂設施 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房
薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房 薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房
所在區域: 宿務市 客房數: 299

Mingfeng H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月27日
簡單乾淨

1. 簡單乾淨的飯店 2.入住的是南區算是便宜但房間較舊但可接受 3.櫃台服務普通樓層服務親切 4.出入都要坐計程車附近沒什麼商店
Hong C. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月21日
離市區近

交通方便,服務態度好,價格不錯
離市中心近,服務態度好,適合背包客的去,他有分北邊跟南邊的房間 可以居住在北邊的高級房,也可以住在南方的經濟房 宿霧這飯店離百貨很近,適合購物 可以節省一筆交通費用
Hong C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月19日
價格便宜

價格便宜,離市中心近,服務態度好
Jian Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月9日
服务不错

酒店网络一般,前台一般,保安不错
Jian Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月8日
购物便利

服务台速度较慢,保安服务热情,网络一般
Dong W. 1~2人自助行 China, 2014年1月30日
性价比不错的地方

位置,服务,交通
很满意的地方
Xiang X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年12月6日
很普通的城市酒店

卫生 服务
宿雾市区 去SM打车80比索 去机场120比索···················································
Lei Z. 1~2人自助行 China, 2013年9月17日
性价比高,购物出行方便

客房干净、员工亲切、性价比高
在宿雾就待了一个晚上,这家的住宿体验还是不错的,相当于国内3星的水准吧,价格才200不到,非常实惠,前往SM MALL和AYARA都很方便。机场打车过去200P左右(塞车的状况下)。
Wei H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年7月4日
一家大型酒店

服务优良,房间卫生,舒适
位于宿雾,一家大型酒店,门口交通方便,餐饮购物均方便,酒店一栋独立9层左右大楼,宽敞的大堂和餐厅,完全类似于国内3星左右酒店,房间比较正规,舒适度不错,整体服务比较规范
Qian L. 3人以上團體旅遊 China, 2010年10月11日
服务一流的普通酒店

前台服务热情周到
酒店位置比较偏,周围连个小店都没有,只有楼下有个小店,设施比较陈旧,说三星有点勉强的。不过前台的服务小姐实在是太好了,相当热情周到,帮我们预定了去薄荷岛的船票,我朋友丢了手机,还帮我们跟出租车公司联系,帮我们打了无数个电话,最后手机也拿回来了,这样的服务在国内几乎是看不到的,非常值得学习啊。

薩羅薩國際大飯店 宿霧市薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 會議室薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 餐廳薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 宴會廳薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 宴會廳薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 接待處薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 大廳薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 會議室薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 游泳池薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 大廳薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 娛樂設施薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房薩羅薩國際大飯店 宿霧市 - 客房

住宿評鑑 - 薩羅薩國際大飯店, 宿霧市