SDT之家旅館 (SDT Home)

15 Soi 5 Kotchasarn Rd., T. Changklan, A. Muang , 夜市, 清邁, 泰國 50100 (在地圖上標示位置)

SDT之家旅館 清邁 - 衛浴間 SDT之家旅館 清邁 - 衛浴間 SDT之家旅館 清邁 - 衛浴間 SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境 SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境 SDT之家旅館 清邁 - 接待處 SDT之家旅館 清邁 - 入口 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀
SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - Villa別墅 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - Villa別墅 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀
所在區域: 夜市 客房數: 7

Chen L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年11月19日
環境清幽

清幽、方便、實惠
古城與觀光夜市中間,幽靜中又帶著方便‧套裝行程與其他服務都比其他家來的品質佳與價格實惠!
Chen Q. 1~2人自助行 China, 2015年3月12日
只有房间卫生差一些,其余都很不错。老板和服务人员都很热情。

热情,周到
Yu-Chi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月9日
隨便走走

便宜,不難找,乾淨
Zhihui L. 1~2人自助行 China, 2015年3月17日
相当不错

整个宾馆都不错,位置也离古城挺近的,套房很有特色,还有免费的茶水和香蕉
相当不错

位置,装修,院子
Sisi J. 1~2人自助行 China, 2015年2月25日
物超所值

位置,价格,人
舒适,方便,融洽
Sisi J. 1~2人自助行 China, 2015年2月23日
适合背包客

地点、价格、环境和人
自由方便出入,价格适中
Yong L. 商務旅客 China, 2015年2月16日
民宿,接地气,服务好

环境好,服务好。感觉很好
这是在泰国住了九个晚上最满意的一家,民宿风。住客大多数是欧美人,有个小花园,感觉好舒服,老板养了三条狗狗都很友好,进门会跟你摇尾巴。民宿的位置很好,去周六周日去市场都很方便。最后来赞赞老板,人超级nice,很幽默。入住期间,老板把他的长发给剪勒,看起来年轻了,不过还是喜欢长发酷酷的样子。
Leslie C. 1~2人自助行 China, 2015年1月29日
很便宜

床位便宜 位置在古城周围 有免费茶水提供 老板很热心的帮助你 在酒店订了去拜县的车票 很方便
床位很便宜 位置在古城周围 有免费茶水提供 老板很热心的帮助你 在酒店订了去拜县的车票 很方便
Chunyao L. 1~2人自助行 China, 2015年1月24日
很满意

环境 卫生 服务
总体感觉很满意,位置在清迈的旧城区边上,还算好找。老板人不错,整个环境很喜欢,住宿的院子里有个小花园,很漂亮。收拾得也很干净。唯一的建议就是清迈的夜晚太凉了,希望换厚一点的毛毯

SDT之家旅館 清邁SDT之家旅館 清邁 - 衛浴間SDT之家旅館 清邁 - 衛浴間SDT之家旅館 清邁 - 衛浴間SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 接待處SDT之家旅館 清邁 - 入口SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - Villa別墅SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - Villa別墅SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀