SDT之家旅館 (SDT Home)

15 Soi 5 Kotchasarn Rd., T. Changklan, A. Muang , 夜市, 清邁, 泰國 50100

現有3份中文評價

Julie C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月6日
很適合背包客的旅店
乾淨,安靜,員工親切.
Chen L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2014年11月19日
環境清幽

清幽、方便、實惠
古城與觀光夜市中間,幽靜中又帶著方便‧套裝行程與其他服務都比其他家來的品質佳與價格實惠!
Chen Q. 單人旅遊 China, 2015年3月12日
只有房间卫生差一些,其余都很不错。老板和服务人员都很热情。

热情,周到
Yu-Chi L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年1月9日
隨便走走

便宜,不難找,乾淨
Jing L. 單人旅遊 China, 2015年12月7日
性价比高,不算舒适,但可以接受

服务,地理位置
觉得性价比不错,毕竟那么便宜。老板人很好,水可以免费喝。住宿就是一般民宅,有床,很简单。位置还可以,不是很偏僻。没有太好的地方,也没有太值得指责的地方在这个房价的基础上。
Yinghua D. 單人旅遊 China, 2015年10月7日
比你想象的更能给予你惊喜

1,酒店的位置虽然在古城外,可是还是很方便的。离市场位置很近晚上过马路就能去吃东西和玩。2,酒店的小花园很漂亮,每天早上还洒水。3,酒店内虽然空间小但整洁度还是很好的。
整个酒店所带给我的惊艳度还是很高的,如果出于省钱的大前提,也想住的舒服和方便,SDT是不错的选择!!前台也是很热心的大叔!
Yang L. 單人旅遊 China, 2015年8月17日
还不错

位置还行,环境一般,但也值这个价钱了
Yu D. 商務旅客 China, 2015年8月3日
性价比不错

老板人很好 位置离塔佩门不远 晚上比较安静
Yu Q. 團體(2人以上) China, 2015年7月15日
非常便宜 房间比较小 记得要空调房

员工很友善 位置挺方便的
首先,这家民宿的性价比是不错的。位置离古城不远,基本设施也都齐全。双床房比较小,朋友的大床房就很宽敞。有问题找员工,虽然他们英语不太好,但手脚比划一番,基本都能解决。唯一的不足是我们自己没注意,订了电扇房,晚上真的非常非常热。。。下次来要订空调房!
Yang S. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2015年5月5日
SDT民宿老板棒棒嗒

首先就是服务,二十多块钱的酒店有免费的冰水喝咖啡简直就是人间天堂,尤其我们这种每天出门都还要接好多水出去。
缺点:无空调蚊子多,但晚上有电扇完全okay,白天尽量不要在房间闷着。蚊子多的话就要注意喷驱蚊水了。但服务爆表,不是说热情,而是说那种很自然家居,贴近当地居民生活的感觉,很实在的老板
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
SDT之家旅館 清邁SDT之家旅館 清邁 - 衛浴間SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 接待處SDT之家旅館 清邁 - 入口SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - Villa別墅SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 衛浴間SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 衛浴間