SDT之家旅館 (SDT Home)

15 Soi 5 Kotchasarn Rd., T. Changklan, A. Muang , 夜市, 清邁, 泰國 50100 (在地圖上標示位置)

SDT之家旅館 清邁 - 衛浴間 SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境 SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境 SDT之家旅館 清邁 - 接待處 SDT之家旅館 清邁 - 入口 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀
SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - Villa別墅 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀 SDT之家旅館 清邁 - 景觀
所在區域: 夜市 客房數: 7

得分自82篇評鑑

Chen L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年11月19日
環境清幽

清幽、方便、實惠
古城與觀光夜市中間,幽靜中又帶著方便‧套裝行程與其他服務都比其他家來的品質佳與價格實惠!
Chen Q. 1~2人自助行 China, 2015年3月12日
只有房间卫生差一些,其余都很不错。老板和服务人员都很热情。

热情,周到
Yu-Chi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月9日
隨便走走

便宜,不難找,乾淨
Yu D. 商務旅客 China, 2015年8月3日
性价比不错

老板人很好 位置离塔佩门不远 晚上比较安静
Yang S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年5月5日
SDT民宿老板棒棒嗒

首先就是服务,二十多块钱的酒店有免费的冰水喝咖啡简直就是人间天堂,尤其我们这种每天出门都还要接好多水出去。
缺点:无空调蚊子多,但晚上有电扇完全okay,白天尽量不要在房间闷着。蚊子多的话就要注意喷驱蚊水了。但服务爆表,不是说热情,而是说那种很自然家居,贴近当地居民生活的感觉,很实在的老板
Qingmin X. 1~2人自助行 China, 2015年4月24日
花园很有特色,欧洲人多,适合年轻人,位置很好

性价比比较高;没有在那里用餐,但有一天暴雨,他们可以提供免费杯面;小花园很好
怀着很忐忑的心情订这家店,入住时是晚上,完美四个女孩,拖着行李进去,在昏暗简陋的前台有三个男子,看不到任何其他住户,女性,我们非常害怕。后来发现,可能是我们过分紧张而已,他们说不上什么特色服务,但旅客需要的地图、信息,茶水都有,也很热情。我们试开他家用来出租的摩托,他们也很乐意,没有收钱。房间非常简陋,色调很暗,说不出来是否干净,算是没有异味,没有蚊子,我们四月底去的,没有空调,晚上睡觉没有问题,不热。
Min H. 1~2人自助行 China, 2015年3月28日
比较满意,住了几次

很有特色,店长非常热情,前台也可预定车票
很有特色,很干净,公共区域很美,离古城比较近,晚上蚊子比较多,但是有蚊帐,店长很热情,店里有好几只狗狗,很可爱
Si C. 1~2人自助行 China, 2015年3月27日
一般

一般
Yuhua X. 1~2人自助行 China, 2015年3月21日

服务方面
性价比高,位置还好,第一次去可能有点难找,在清迈住了三晚,真心不错!
Xiao G. 1~2人自助行 China, 2015年3月21日
老板搞推销,极其不好的入住体验

房间宽敞
去check in的时候已经是下午了,本想快点放下行李出去拍点夕阳,老板就不停推销他的旅游产品,不停问:你们去哪里玩啊?明天去哪里,后天去哪里,搞得人很烦,侵犯隐私,我们是自由行,本来很反感跟团或报什么旅游,他就不停推销,非要我们参加他的什么几日游。后来我一概拒绝,他就很不高兴,黑着脸带我们去房间,不知道故意的还是怎么,直接带到一个地下室一样的房间,窗户没有,极其闷热,除了灯光,洗浴间有一点点透风,整个房间让人压抑和不适,像监狱一样,又热又闷,电扇声音又大,蚊子又多,用蚊帐更热,一晚上差点没住出病来。极其不好的入住体验,不推荐

SDT之家旅館 清邁SDT之家旅館 清邁 - 衛浴間SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 接待處SDT之家旅館 清邁 - 入口SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - Villa別墅SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 景觀SDT之家旅館 清邁 - 內部裝潢/設施SDT之家旅館 清邁 - 衛浴間SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 周邊環境SDT之家旅館 清邁 - 衛浴間