海星公寓 (Sea Star Apartments)

2 Nara Ave, 艾爾利海灘, 聖靈島, 澳洲 4802 (在地圖上標示位置)

海星公寓 聖靈島 - 客房 海星公寓 聖靈島 - 內部裝潢/設施 海星公寓 聖靈島 - 內部裝潢/設施 海星公寓 聖靈島 - 套房 海星公寓 聖靈島 - 衛浴間 海星公寓 聖靈島 - 客房 海星公寓 聖靈島 - 陽台 海星公寓 聖靈島 - 內部裝潢/設施 海星公寓 聖靈島 - 客房 海星公寓 聖靈島 - 客房 海星公寓 聖靈島 - 客房 海星公寓 聖靈島 - 客房 海星公寓 聖靈島 - 客房 海星公寓 聖靈島 - 客房 海星公寓 聖靈島 - 游泳池 海星公寓 聖靈島 - 外觀/外部設施
海星公寓 聖靈島 - 客房 海星公寓 聖靈島 - 游泳池 海星公寓 聖靈島 - 游泳池 海星公寓 聖靈島 - 衛浴間 海星公寓 聖靈島 - 客房 海星公寓 聖靈島 - 客房 海星公寓 聖靈島 - 廚房 海星公寓 聖靈島 - 客房 海星公寓 聖靈島 - 外觀/外部設施 海星公寓 聖靈島 - 客房 海星公寓 聖靈島 - 外觀/外部設施 海星公寓 聖靈島 - 外觀/外部設施
所在區域: 艾爾利海灘 客房數: 20

得分自37篇評鑑

Wendy T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月27日
乾淨寬敞

乾淨寬敞舒適
很棒
Guoqing L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年2月9日
度假型酒店

设备齐全,环境舒适,观景一流
酒店距离Airlie海滩有不到10分钟的步行路程。 空调公寓设备齐全的厨房和用餐区。公寓很大,物品齐全,家里有可能会用到的电器厨具和其他东西公寓里面都有,真正的拎包入住,连洗衣液什么的都有,就连不同的酒杯都是齐全的,大阳台可以看海景,特别舒服的环境,玩了一天了可以休息充分补充体力。
Qi W. 3人以上團體旅遊 China, 2015年1月27日
有点高。。。

房间大,家用电器齐全,风景好
风景很好。但是地势很高,而且上去的坡很逗,对年纪大和腿脚体力有限的朋友有挑战。
Wang X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月13日
山顶无敌海景公寓

景观,舒适,性价比
此行最赞酒店,在山坡上,拥有无敌海景,房间舒适干净配套齐全,主人友好
Li X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月5日
非常好的公寓

地理位置好,装修精致
地理位置好,装修精致
Wei T. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年8月25日
很棒的公寓酒店,有厨房很方便省了不饭费。位置很好,超级无敌海景。老板很友善。

位置很好,有厨房很方便,房间能住两家人。
这个酒店在半山腰上,每次爬上去还有点累,大概到海边要10分钟时间,因为高,露台和游泳池的超级无敌海景非常棒。酒店是公寓式的,2间客房,2卫生间,1客厅,1洗衣间。两间卧室一间两个单人床,一间一个双人床,我家5口人定这一间房就够了。洗衣机带烘干,来了把几天的衣服都洗了。有厨房超市买了东西自己做,省了不少银子。老板和老板娘岁数不小了,看上去有60多了吧,2人管理这个酒店,人很好,帮我们很多忙。 本来预计在这住2晚,后来实在住的舒服,舍不得走又加了3晚,老板娘还给打了折。整个酒店很干净,很安静,环境非常好。据我观察,是整个区域内位置最好的酒店,比海边那些酒店好多了。 如果你人比较多,是以休闲为主,那这个酒店非常适合你。
Chen A. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年2月7日
超级美丽的海景酒店

酒店有超级无敌海景,在半山上,还有鹦鹉拜访。
基本上这个酒店就是公寓,服务都是自助式的。公寓内的设施还是很方便的,超大厨房,洗衣机,干衣机。酒店的海景一流,坐落在半山。酒店的负责人Julie 非常nice ,帮我们定的行程还额外提供了折扣。 不足的是酒店的location ,离开main stree 大约要步行20分钟,上山下山确实比较辛苦。很意外的是,清晨还有鹦鹉拜访我们家的阳台,生态非常好。
Dong S. 情侶/ 夫婦 China, 2011年4月10日
温馨的apartment,非常友善的服务

服务意识非常强
apartment设施齐备,感觉属于温馨类型。大露台景色一流。 最让人感动的是服务,我在出发前一晚发信询问该酒店:作为整个蜜月旅行的第一晚,是否可作一些特别的安排。结果很快收到肯定的回复。酒店为我们安排了一支香槟、一盒巧克力、以及在床上洒满各色玫瑰花瓣。 晚上我们在露台上吹着清凉海风,伴随香槟和甜蜜的巧克力。蜜月要的就是这种感觉。 早上起床,发现露台上景色的确迷人,远处是airlie beach的碧海蓝天和散布其中的游艇。近处是各种养眼的绿色植物。 个人感觉住一晚实在太短,下次有机会应该好好地在这里休息一段时间。在airlie beach慵懒放松的气氛中好好过一回慢生活。 再次感谢Juliet的悉心安排,以及她亲善热情的态度。
William W. 情侶/ 夫婦 Australia, 2015年5月27日
a great place to stay

cleanliness location pricing
very enjoyable
Mary L. 3人以上團體旅遊 Australia, 2015年5月10日
Scottish Visitors

View Comfort Facilities
Excellent

海星公寓 聖靈島海星公寓 聖靈島 - 客房海星公寓 聖靈島 - 內部裝潢/設施海星公寓 聖靈島 - 內部裝潢/設施海星公寓 聖靈島 - 套房海星公寓 聖靈島 - 衛浴間海星公寓 聖靈島 - 客房海星公寓 聖靈島 - 陽台海星公寓 聖靈島 - 內部裝潢/設施海星公寓 聖靈島 - 客房海星公寓 聖靈島 - 客房海星公寓 聖靈島 - 客房海星公寓 聖靈島 - 客房海星公寓 聖靈島 - 客房海星公寓 聖靈島 - 客房海星公寓 聖靈島 - 游泳池海星公寓 聖靈島 - 外觀/外部設施海星公寓 聖靈島 - 客房海星公寓 聖靈島 - 游泳池海星公寓 聖靈島 - 游泳池海星公寓 聖靈島 - 衛浴間海星公寓 聖靈島 - 客房海星公寓 聖靈島 - 客房海星公寓 聖靈島 - 廚房海星公寓 聖靈島 - 客房海星公寓 聖靈島 - 外觀/外部設施海星公寓 聖靈島 - 客房海星公寓 聖靈島 - 外觀/外部設施海星公寓 聖靈島 - 外觀/外部設施海星公寓 聖靈島 - 衛浴間海星公寓 聖靈島 - 陽台海星公寓 聖靈島 - 陽台海星公寓 聖靈島 - 入口海星公寓 聖靈島 - 客房

住宿評鑑 - 海星公寓, 聖靈島