海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 (Sea Sun Sand Resort & Spa by Variety Hotels)

254 Prabaramee Road, Kathu, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

現有3篇中文評價

Yee K. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2014年11月27日
👍👍

去市中心約15min ,房間好靚,乾淨,我一家人有双房間安排,值得一讚!
Cheng Z. 單人旅遊 United Kingdom, 2014年5月16日
不錯的選擇

設施不錯,床很舒服,有淋浴和浴缸,泳池可以看到巴東的海灘
Changchi C. 單人旅遊 Taiwan, 2014年5月15日
放鬆度假的好地方

地點適中, 酒店依照山勢而建很有特色, 距離市中心走路20 分鐘可達
Hoyin L. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年9月9日
挺好的

位置佳,舒適。員工優
訂了池畔房,感覺良好
Cherrie Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年3月30日
圖片比實物為好,泳池並沒有很大,而且酒店旁正在興建

早餐選擇尚可,酒店正門不到十步有間不錯的按摩店,執房快速
單單因為酒店的泳池圖片所吸引,去到卻發現很細,擠滿很多內地同胞,而且旁邊正在興建,完全望不到風景,訂了5日都沒有去游過。被安排住在C座,每次返酒店要搭三次電梯,而且相隔頗遠。房間的門鎖有點壞,每次要很大力再可關門,而且應該不止我們遇到這個問題,鄰房的人也是這樣,每晚也被嘈醒幾次,而且隔音頗差。特別一提:某日突然要外出,問前台職言借雨傘擋太陽(正直中午),前台一位男職員同事卻不願意借我叫我自行搭三次電梯回房間取傘,後來有位女職員出言幫助,才願意借。
Ka F. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年3月27日
海景不錯,優質, 服務貼心

海景很美! 服務貼心, 房間整潔乾淨
景觀真的很美! 房間裡有插最愛的玫瑰花, 待在房間裡就可以很放鬆 缺點是飯店早餐真的不是很美味,儘管看起來很豐富
Kinkuok C. 單人旅遊 Macau, 2015年3月11日
巴東海灘值得推薦的酒店

地理位置很好,酒店夠大夠漂亮,有兩個游泳池
Tsang S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年3月7日
除了地點方便,其他都不好!

地點方便
除了地點方便,其他都不好!有D房間水壓好差(因為我哋一行6人有3間房),雪櫃壞要叫人整先好返!花灑無熱水!隔音差隔離門鐘響會以為自己門鐘响又聽到隔離傾計!房卡只有一張極唔方便!(張卡比較厚,無其他卡可以代替!) 我哋6個人3間房,同佢講安排近D房間,佢話今日已經安排好曬,明天請早!又試過安排附近裝修緊嘅房間又嘈又暗,因為日光被裝修遮擋,都要住一晚後先可以換!仲有靈異事件發生!一句講曬無下次!
Po L. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2014年11月14日
亞洲沙灘運動會馬拉松游泳項目隊伍的選址

1. 方便--吃喝玩樂就在附近
Chi H. 單人旅遊 China, 2014年10月25日
位置方便

寧靜,方便,舒適
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 客房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 客房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 客房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 客房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 客房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 客房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 客房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 客房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 客房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 客房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 客房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 客房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 客房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 客房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 客房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 客房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 游泳池海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 游泳池海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 游泳池海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 游泳池海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 游泳池海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 游泳池海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 游泳池海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 水療浴缸海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 游泳池海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - Spa海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - Spa海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - Spa海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - Spa海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 健身房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 健身房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 健身房海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 大廳海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 會議室海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 會議室海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 宴會廳海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 餐廳海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 餐廳海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 餐廳海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 外觀/外部設施海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 餐廳海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 景觀海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 景觀海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 游泳池海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 外觀/外部設施海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 外觀/外部設施海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 外觀/外部設施海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 外觀/外部設施海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 景觀海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 景觀海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 景觀海日沙Spa度假村 - 多樣飯店 普吉島 - 樓層配置