海太陽沙度假村 (Sea Sun Sand Resort & Spa)

254 Prabaramee Road, Kathu, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 陽台 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房
海太陽沙度假村 普吉島 - 衛浴間 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池 海太陽沙度假村 普吉島 - 水療浴缸 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池
所在區域: 巴東 客房數: 240

Yee K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年11月27日
👍👍

去市中心約15min ,房間好靚,乾淨,我一家人有双房間安排,值得一讚!
Cheng Z. 1~2人自助行 United Kingdom, 2014年5月16日
不錯的選擇

設施不錯,床很舒服,有淋浴和浴缸,泳池可以看到巴東的海灘
Changchi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月15日
放鬆度假的好地方

地點適中, 酒店依照山勢而建很有特色, 距離市中心走路20 分鐘可達
Cherrie Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年3月30日
圖片比實物為好,泳池並沒有很大,而且酒店旁正在興建

早餐選擇尚可,酒店正門不到十步有間不錯的按摩店,執房快速
單單因為酒店的泳池圖片所吸引,去到卻發現很細,擠滿很多內地同胞,而且旁邊正在興建,完全望不到風景,訂了5日都沒有去游過。被安排住在C座,每次返酒店要搭三次電梯,而且相隔頗遠。房間的門鎖有點壞,每次要很大力再可關門,而且應該不止我們遇到這個問題,鄰房的人也是這樣,每晚也被嘈醒幾次,而且隔音頗差。特別一提:某日突然要外出,問前台職言借雨傘擋太陽(正直中午),前台一位男職員同事卻不願意借我叫我自行搭三次電梯回房間取傘,後來有位女職員出言幫助,才願意借。
Kinkuok C. 1~2人自助行 Macau, 2015年3月11日
巴東海灘值得推薦的酒店

地理位置很好,酒店夠大夠漂亮,有兩個游泳池
Tsang S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年3月7日
除了地點方便,其他都不好!

地點方便
除了地點方便,其他都不好!有D房間水壓好差(因為我哋一行6人有3間房),雪櫃壞要叫人整先好返!花灑無熱水!隔音差隔離門鐘響會以為自己門鐘响又聽到隔離傾計!房卡只有一張極唔方便!(張卡比較厚,無其他卡可以代替!) 我哋6個人3間房,同佢講安排近D房間,佢話今日已經安排好曬,明天請早!又試過安排附近裝修緊嘅房間又嘈又暗,因為日光被裝修遮擋,都要住一晚後先可以換!仲有靈異事件發生!一句講曬無下次!
Po L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年11月14日
亞洲沙灘運動會馬拉松游泳項目隊伍的選址

1. 方便--吃喝玩樂就在附近
Chi H. 1~2人自助行 China, 2014年10月25日
位置方便

寧靜,方便,舒適
Bonson L. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年9月16日

酒店位置,環境整潔
Yee T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年9月1日
very good and nice …位置十分近芭東市中心大概5分鐘車程即可到達各個旅遊熱點

位置很好 .…相比超格超值…酒店大堂員工樂意解答任何困難
熱水供應不穩定…會突然無熱水供應! 但由酒店大堂返回房間 需要搭3次電梯再行斜坡較為不方便! 房間隔音超差! 連隔離房電話響震機都聽到清清楚楚!

海太陽沙度假村 普吉島海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 陽台海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 衛浴間海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 水療浴缸海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - Spa海太陽沙度假村 普吉島 - Spa海太陽沙度假村 普吉島 - Spa海太陽沙度假村 普吉島 - Spa海太陽沙度假村 普吉島 - 健身房海太陽沙度假村 普吉島 - 健身房海太陽沙度假村 普吉島 - 健身房海太陽沙度假村 普吉島 - 大廳海太陽沙度假村 普吉島 - 會議室海太陽沙度假村 普吉島 - 會議室海太陽沙度假村 普吉島 - 宴會廳海太陽沙度假村 普吉島 - 餐廳海太陽沙度假村 普吉島 - 餐廳海太陽沙度假村 普吉島 - 餐廳海太陽沙度假村 普吉島 - 餐廳海太陽沙度假村 普吉島 - 外觀/外部設施海太陽沙度假村 普吉島 - 餐廳海太陽沙度假村 普吉島 - 景觀海太陽沙度假村 普吉島 - 景觀海太陽沙度假村 普吉島 - 周邊環境海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 外觀/外部設施海太陽沙度假村 普吉島 - 外觀/外部設施海太陽沙度假村 普吉島 - 外觀/外部設施海太陽沙度假村 普吉島 - 外觀/外部設施海太陽沙度假村 普吉島 - 外觀/外部設施海太陽沙度假村 普吉島 - 外觀/外部設施海太陽沙度假村 普吉島 - 景觀海太陽沙度假村 普吉島 - 景觀海太陽沙度假村 普吉島 - 景觀

住宿評鑑 - 海太陽沙度假村, 普吉島