海太陽沙度假村 (Sea Sun Sand Resort & Spa)

254 Prabaramee Road, Kathu, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 陽台 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房
海太陽沙度假村 普吉島 - 衛浴間 海太陽沙度假村 普吉島 - 客房 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池 海太陽沙度假村 普吉島 - 水療浴缸 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池 海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 240

Cheng Z. 1~2人自助行 United Kingdom, 2014年5月16日
不錯的選擇

設施不錯,床很舒服,有淋浴和浴缸,泳池可以看到巴東的海灘
Changchi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月15日
放鬆度假的好地方

地點適中, 酒店依照山勢而建很有特色, 距離市中心走路20 分鐘可達
Yee M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年6月12日
出島很美

工作人員細心, 工作人員友善, 有接駁車到大型商場
地點偏遠, 早餐在露天地方, 有大量蜜蜂在面包上, 影響食慾, 味道一般, 房間沒有圖片的美, 裝修粗糙, 價格偏貴
Yee S. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年5月16日
陽光海灘夜生活

海景房景色不錯,房間設計亦不錯,check in時有welcome drink,上房後亦有果盤送贈
酒店員工態度很好,酒店房景色一流,略為不足是離繁華區有距離,晚上一個人走回酒店的話挺黑的。但整體還算不錯
Fung L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年5月10日
去了皇帝島,水清沙幼

四周環境不錯,有車接送附近商場,房間不錯
不過離步行點有點遠,當行了一天街,要走差不多半個鐘,還要轉2次電梯才到房間,就覺得累,泳池有點小。。
Yiu C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年12月24日
值得推介

位置好、近海灘、環境舒適
感覺清幽、酒店面積大(要轉2次電梯才到客房)、泳池較細、天橋及牆身全面綠化及種滿鮮花好靚、整體感覺良好、下次再來布吉巴東仍會選擇SEA SUN SAND。
Siu W. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月30日
酒店整潔,但位置偏遠

浴室大,員工友善,房間有露台
酒店位置離步行購物區遠,附近沒有商店,雖然有提供免費往購物商場巴士服務,但每日只有3班,而且有去無回,回程需要自已解決。,但5分鐘步程可到沙灘。酒店內泳池設計精美但池身十分細。而且酒店設計古怪,由房間去泳池要轉2次電梯。
Fong Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年10月15日
花灑比較弱

床鋪不錯,設計新穎,泳池水夠深,夠大
Yu-Ting W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年8月22日
寬闊的房間

1.安靜2.房間很大很舒適3.服務還不錯
Hoi L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年6月30日
環境舒適

房間白色 感覺整潔 很舒服

海太陽沙度假村 普吉島海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 陽台海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 衛浴間海太陽沙度假村 普吉島 - 客房海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 水療浴缸海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - Spa海太陽沙度假村 普吉島 - Spa海太陽沙度假村 普吉島 - Spa海太陽沙度假村 普吉島 - Spa海太陽沙度假村 普吉島 - Spa海太陽沙度假村 普吉島 - Spa海太陽沙度假村 普吉島 - Spa海太陽沙度假村 普吉島 - Spa海太陽沙度假村 普吉島 - Spa海太陽沙度假村 普吉島 - 健身房海太陽沙度假村 普吉島 - 健身房海太陽沙度假村 普吉島 - 健身房海太陽沙度假村 普吉島 - 大廳海太陽沙度假村 普吉島 - 會議室海太陽沙度假村 普吉島 - 會議室海太陽沙度假村 普吉島 - 宴會廳海太陽沙度假村 普吉島 - 餐廳海太陽沙度假村 普吉島 - 餐廳海太陽沙度假村 普吉島 - 餐廳海太陽沙度假村 普吉島 - 餐廳海太陽沙度假村 普吉島 - 外觀/外部設施海太陽沙度假村 普吉島 - 餐廳海太陽沙度假村 普吉島 - 景觀海太陽沙度假村 普吉島 - 景觀海太陽沙度假村 普吉島 - 周邊環境海太陽沙度假村 普吉島 - 游泳池海太陽沙度假村 普吉島 - 外觀/外部設施海太陽沙度假村 普吉島 - 外觀/外部設施海太陽沙度假村 普吉島 - 外觀/外部設施海太陽沙度假村 普吉島 - 外觀/外部設施海太陽沙度假村 普吉島 - 外觀/外部設施海太陽沙度假村 普吉島 - 外觀/外部設施海太陽沙度假村 普吉島 - 景觀海太陽沙度假村 普吉島 - 景觀海太陽沙度假村 普吉島 - 景觀

住宿評鑑 - 海太陽沙度假村, 普吉島