密崖度假村&餐廳 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡倫, 普吉島, 泰國 83100

現有7份中文評價

En T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年1月1日
房間舊

對租機車的遊客飯店地方很好。
Hsu H. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月30日
服務人員態度很好,環境也不錯,只是海景房的景大部份都被樹林擋住了。

懸崖餐廳景色不錯,酒店與自然結合蚊子螞蟻不少,因懸涯位置進出酒店都要上上下下一段路行動不方便者不合適。
Te M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年2月3日
適合全家度假的好地方

酒店位置於鬧區外非常的寧靜,有漂亮的泳池遙望海邊,寬敞的花園
酒店優點是離市區有些距離可遠離吵雜人群和聲音,雖飯店老舊外房間都備有陽台可欣賞漂亮的風景或海景和游泳池,自助早餐多項式可選擇,游泳池相當美麗可遙望大海。飯店環境優美和餐廳用餐環境舒適很適合度假。 酒店的缺點: 1.辦理入住時前台女經理及前台工作人員態度度不是很友善和親切的。 2.酒店嚴格規定入住時間規定為每日的下午14點鐘,不能讓任何旅客提早入住。即使當日我們的早班飛機抵達到酒店時為9點鐘,也必須等候到下午14點鐘。 3.酒店位於市區和海邊的中間郊區地帶,離市區或海邊都有些距離出門必須要搭乘車子。(交通在普吉島是非常的昂貴的)
Tsung Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月29日

放鬆,海灘,夜生活
Pei M. 團體(2人以上) Taiwan, 2012年10月18日
海景一流的飯店

海景棒、空氣好、環境優
離芭東海灘約10分鐘車程,飯店備有shuttle bus,可事先電聯預約,時間 & 地點都是固定的,每天早上11點 & 下午5點,司機人很好,當天只有我們預約,所以還停在原點,讓我們先去買點東西。 整體感覺很舒服,雖陽台可看到海景,可是給我們的房間卻不是直接面海,而是第二排的位置,整個view就差很多,feeling很差很多,因跟訂房網頁看到的不一樣。
Shopping Tip: 房間裡有準備雨傘(衣櫥裡),這點還滿貼心的,只有2瓶水&沖泡包for free,想要省錢就先買好飲料and食物再上山。
Chang S. 情侶/夫妻 Taiwan, 2009年10月25日

舒服
很愉快
Chang S. 情侶/夫妻 Taiwan, 2009年10月24日
寧靜

舒服
很自然
Kin C. 團體(2人以上) Hong Kong, 2016年1月4日
價錢合理, 員工需大大改善.

環境清淨, 海景房一流, 餐廳位置 180度海景.
是次一行十二人/六間房/五個晚上,海景房,含早. 我住的房間比較舊,同照片好大分別! 花洒頭出水嚴重有問題,理應一早更換. 早餐還可接受,選擇不多.前台老是有人投訴. 我們離開酒店時,完全沒有服務員幫手搬行李. 無機會返住!
Ka H. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年11月13日
房間安排很差

環境舒服
沒有給到相對的房間種類,又沒有動機補償
Oi M. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2015年8月12日
整體也是不錯,只是水壓真的不足,所以沖涼時不太暢快

房間超大,員工好禮物,因為有很多酒店都會歧視我們的,環境優美
我今次是在兩年內到布吉第三次,前兩次给兩間resorts前台人員的印象不好,這間的前台笑容好,又樂意幫忙及協助, 只是最後的一天遇到一位員工,態度真的不太好, 略為有點扣分 ,房間有些比較舊,但是整體也真的不錯 ,因為我們是自駕游,所以對我們來說是很方便的, 酒店環境亦非常優美,早餐款式不太多,但對著那無敵大海景也没所謂了,泳池比較小但没所謂,因我們都出了外島及水上活動, 他們還給我upgrade了一天海景套房, 這裡的海景房間及三人房間也非常大, 我們一行9人租住了四間不同型號的房間,9人也非常滿意,下年定再來
共7篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第7篇
密崖度假村&餐廳 普吉島密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 外觀/外部設施密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 游泳池密崖度假村&餐廳 普吉島 - 游泳池密崖度假村&餐廳 普吉島 - 游泳池密崖度假村&餐廳 普吉島 - 游泳池密崖度假村&餐廳 普吉島 - 游泳池密崖度假村&餐廳 普吉島 - 游泳池密崖度假村&餐廳 普吉島 - 游泳池密崖度假村&餐廳 普吉島 - 健身房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 外觀/外部設施密崖度假村&餐廳 普吉島 - 餐廳密崖度假村&餐廳 普吉島 - 餐廳密崖度假村&餐廳 普吉島 - 餐廳密崖度假村&餐廳 普吉島 - 餐廳密崖度假村&餐廳 普吉島 - 餐廳密崖度假村&餐廳 普吉島 - 商務中心密崖度假村&餐廳 普吉島 - 周邊環境密崖度假村&餐廳 普吉島 - 周邊環境密崖度假村&餐廳 普吉島 - 周邊環境密崖度假村&餐廳 普吉島 - 周邊環境密崖度假村&餐廳 普吉島 - 周邊環境密崖度假村&餐廳 普吉島 - 周邊環境密崖度假村&餐廳 普吉島 - 周邊環境密崖度假村&餐廳 普吉島 - 景觀密崖度假村&餐廳 普吉島 - 健身房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 健身房密崖度假村&餐廳 普吉島 - Spa密崖度假村&餐廳 普吉島 - Spa密崖度假村&餐廳 普吉島 - Spa密崖度假村&餐廳 普吉島 - Spa密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 客房密崖度假村&餐廳 普吉島 - 衛浴間密崖度假村&餐廳 普吉島 - 大廳密崖度假村&餐廳 普吉島 - 大廳密崖度假村&餐廳 普吉島 - 大廳密崖度假村&餐廳 普吉島 - 大廳