密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡倫海灘, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

密崖餐厅度假村 普吉島 - 大廳 密崖餐厅度假村 普吉島 - 大廳 密崖餐厅度假村 普吉島 - 大廳 密崖餐厅度假村 普吉島 - 大廳 密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳 密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳 密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳 密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳 密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳 密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳 密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳 密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳 密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳 密崖餐厅度假村 普吉島 - Spa 密崖餐厅度假村 普吉島 - Spa 密崖餐厅度假村 普吉島 - Spa
密崖餐厅度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 密崖餐厅度假村 普吉島 - Spa 密崖餐厅度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 密崖餐厅度假村 普吉島 - 健身房 密崖餐厅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 密崖餐厅度假村 普吉島 - 庭院 密崖餐厅度假村 普吉島 - 庭院 密崖餐厅度假村 普吉島 - 庭院 密崖餐厅度假村 普吉島 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉島 - 游泳池 密崖餐厅度假村 普吉島 - 景觀 密崖餐厅度假村 普吉島 - 景觀
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 50

Te M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月3日
適合全家度假的好地方

酒店位置於鬧區外非常的寧靜,有漂亮的泳池遙望海邊,寬敞的花園
酒店優點是離市區有些距離可遠離吵雜人群和聲音,雖飯店老舊外房間都備有陽台可欣賞漂亮的風景或海景和游泳池,自助早餐多項式可選擇,游泳池相當美麗可遙望大海。飯店環境優美和餐廳用餐環境舒適很適合度假。 酒店的缺點: 1.辦理入住時前台女經理及前台工作人員態度度不是很友善和親切的。 2.酒店嚴格規定入住時間規定為每日的下午14點鐘,不能讓任何旅客提早入住。即使當日我們的早班飛機抵達到酒店時為9點鐘,也必須等候到下午14點鐘。 3.酒店位於市區和海邊的中間郊區地帶,離市區或海邊都有些距離出門必須要搭乘車子。(交通在普吉島是非常的昂貴的)
Tsung Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月29日

放鬆,海灘,夜生活
Pei M. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年10月18日
海景一流的飯店

海景棒、空氣好、環境優
離芭東海灘約10分鐘車程,飯店備有shuttle bus,可事先電聯預約,時間 & 地點都是固定的,每天早上11點 & 下午5點,司機人很好,當天只有我們預約,所以還停在原點,讓我們先去買點東西。 整體感覺很舒服,雖陽台可看到海景,可是給我們的房間卻不是直接面海,而是第二排的位置,整個view就差很多,feeling很差很多,因跟訂房網頁看到的不一樣。
Shopping Tip: 房間裡有準備雨傘(衣櫥裡),這點還滿貼心的,只有2瓶水&沖泡包for free,想要省錢就先買好飲料and食物再上山。
Xisheng L. 商務旅客 China, 2014年6月11日
不错值得推荐

卫生,员工友好,入住很舒适
酒店环境不错,很适合蜜月,就是交通不是很方便!
Kai I. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年6月1日

環境寧靜, 但蚊蟲較多
Yunjun L. 1~2人自助行 China, 2014年2月26日
惊心动魄的两晚

服务好
优势:酒店的外观非常漂亮,泳池也很漂亮,阳台看出去就是大海,服务人员非常热情,态度也很好,由于餐厅6:30才开放,我们一早6点就要赶往机场,酒店还给我们准备了餐盒。 劣势:酒店实在是有太多太多太多的昆虫了,每天床上、墙壁上都会有非常多的不认识的虫子在爬,天天晚上都需要打电话让客服来换床单,天天与虫共眠的经历太可怕了。最恐怖的是有一晚,洗澡洗到一半,突然出现接近40-50个飞蛾在房间和浴室中,惊吓到一个境界,由于没有多余的房间,客服只能用杀虫剂来清理现场。 总之是一个非常糟糕的经历,但环境真的是非常好。
Jian Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月7日
入住的108號房間非常棒,房間陽台看到日落海景,泳池完全無遮攔。

房間私密性很好,後面的懸崖可以很休閒的晒太陽和遊玩。
我已在網站付了6晚的住宿費用。第一晚到酒店居然被告知沒有房,把我送到距離酒店20分鐘車程,完全沒有海景,洗浴用品不完善的酒店住了一晚。第二天接我們回去時發現被賣的不只我們一個,第二天到酒店後說是房間在打掃,一大堆的房客在前台等待。等了兩個多小時後卻沒有給我預訂的海景房,還說是給我升級了海景房,使我非常生氣,最後我發火一定要我網站上看到的那個房間,硬是不退讓,才說給我108號房。這樣混亂的管理完全使剛下飛機的遊客非常不悅。
Ieong C. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年11月10日
度假式休閒酒店

海景房,清靜,觸立小屋
度假式休閒酒店,房間整潔,靚海景,位處山腰,出入有定不方便,自駕者較為合適。
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年9月3日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Yucheng L. 3人以上團體旅遊 China, 2013年9月3日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。房间面积,服务水平,交通。

密崖餐厅度假村 普吉島密崖餐厅度假村 普吉島 - 大廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 大廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 大廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 大廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳密崖餐厅度假村 普吉島 - Spa密崖餐厅度假村 普吉島 - Spa密崖餐厅度假村 普吉島 - Spa密崖餐厅度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施密崖餐厅度假村 普吉島 - Spa密崖餐厅度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施密崖餐厅度假村 普吉島 - 健身房密崖餐厅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施密崖餐厅度假村 普吉島 - 庭院密崖餐厅度假村 普吉島 - 庭院密崖餐厅度假村 普吉島 - 庭院密崖餐厅度假村 普吉島 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉島 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉島 - 景觀密崖餐厅度假村 普吉島 - 景觀密崖餐厅度假村 普吉島 - 景觀密崖餐厅度假村 普吉島 - 景觀密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 餐廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施密崖餐厅度假村 普吉島 - 大廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 大廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 大廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 大廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 大廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 大廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 大廳密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 客房密崖餐厅度假村 普吉島 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉島 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉島 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉島 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉島 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉島 - 游泳池密崖餐厅度假村 普吉島 - 游泳池