秘密懸崖別墅飯店 (Secret Cliff Villa)

707 Patak Rd., 卡倫, 普吉島, 泰國 83100

現有3篇中文評價

Li K. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年4月11日
有蚊有昆蟲 泳池漂亮

有浪漫餐廳 有美麗泳池 工作人員禮貌
Tsung Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月30日
CP值高

放鬆,夜生活,海灘
Chen F. 情侶/夫妻 2013年4月4日
海景美 方間舒適 飯店位置偏遠不便

海景美 方間舒適
Chun H. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年3月4日
環境舒適,美觀,方便, 星級享受、相宜的價錢

早餐好,地點好,酒店有規模
由於位於遊客區的關係,飲食、購物、娛樂、觀光都很方便,酒店從大堂到客房都給人一種華麗的感覺,泳池的設計令人有五星級的享受,自助早餐選擇蠻多,唯一美中不足的是洗澡水不夠熱、客房的雪櫃唔凍
Liu Y. 情侶/夫妻 China, 2014年1月28日
房間風景很美

綠化,員工,清潔
酒店房間風景很好,露臺面對大海,床佷舒適,躺在床上看海感覺非常好;但是酒店位置比較偏僻,酒店門口不提供摩托租車服務,這點不太滿意;
Dan P. 情侶/夫妻 China, 2013年11月23日
check in 特别慢,地理位置不太方便

蜜月房准备,餐厅饮食
入住之前看过很多评价,各种担心不是海景房,入住的时候房间还可以,我们住的有一个阳台,景观非常好。但check in实在是非常非常非常慢,等了1个多钟头。前台和餐厅的服务都还不错,但最后check out查房的小伙儿特别不友善,说是我们打碎了一个酒杯,情急之下我们折回房间去和他进行沟通,因为从来都没有用过柜子最下面那一排酒杯,只用了放在台面上的喝水的杯子,怎么会打碎呢?回去和他沟通,这小伙直接摆手:“你别跟我说,去跟前台说,我听不懂”。多么嚣张的查房小伙~ 这有一块裂痕的杯子是放在柜子里最里排的,我就纳闷了,我闲的没事儿非拿里面的酒杯么?我们在酒店也从来没有点过酒,喝水用酒杯,还拿最里面不好拿的酒杯是有多矫情?好在前台管事儿的比较通情达理,明白了我们说的就让我们走了。实在是非常不好的体验,现在回想起来,刚入住的时候发现保险柜是坏的,我们提出来找人来修了,来修的维修员态度也不好,幸好我们提出来了,不然真不知道回头是不是要赖我们弄坏了保险柜。吃一堑长一智,以后住店一定要先检查一遍,看有没有东西被破坏。现在倒过来了,客人住店还需要先自行检查一下房间,冷笑三声。
Siu F. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年11月19日
不可思議

環境優美
Jin F. 情侶/夫妻 China, 2013年10月10日
属于悠闲度假屋,地理位置偏僻市区,面对大海,舒服

面对无敌大海, 餐厅位置面对大海,对着海吃饭,不错,空气很好
这里的位置比较偏远市区,属于悠闲度假别墅,毗邻大海,窗户也对着大海,餐厅也对着大海,比较舒服,房间的卫生就感觉过得去吧,在山林中,多多少少有点蚂蚁,就看到一只,还可以拉.价格合适,还是咱一下
Song W. 情侶/夫妻 China, 2013年9月26日

态度,清洁,服务
招牌和agoda上的酒店名称不一致,害的我跟着谷歌地图跑迷路了。。。早饭没在那吃,也不太清楚。。。游泳池也不错
Tao Z. 單人旅遊 China, 2013年2月19日
第二次入住這家酒店給了我第二種感覺,除了早餐,其他都變了!

早餐 服務員的服務 衛生
由於第一次入住覺得酒店各方面都不錯才選擇再次入住但這次經歷卻不那麼好。首先酒店給我們房間移到對面新造的房間,比去年同期入住的小非常多而且設施差很多。有點被騙的感覺。
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
秘密懸崖別墅飯店 普吉島秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 客房秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 客房秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 餐廳秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 客房秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 游泳池秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 游泳池秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 客房秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 游泳池秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 客房秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 游泳池秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 客房秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - Spa秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 客房秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 游泳池秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 大廳秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 游泳池秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 客房秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 客房秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 客房秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 客房秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 大廳秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 客房秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 餐廳秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 客房秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 客房秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 客房秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 大廳秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 大廳秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - Spa秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 餐廳秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - Spa秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - Spa秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - Spa秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 健身房秘密懸崖別墅飯店 普吉島 - 附設設施