新樂飯店 (Shamrock Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道223號, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

新樂飯店 香港 - 套房 新樂飯店 香港 - 套房 新樂飯店 香港 - 套房 新樂飯店 香港 - 客房 新樂飯店 香港 - 客房 新樂飯店 香港 - 客房 新樂飯店 香港 - 客房 新樂飯店 香港 - 客房 新樂飯店 香港 - 客房 新樂飯店 香港 - 衛浴間 新樂飯店 香港 - 衛浴間 新樂飯店 香港 - 外觀/外部設施 新樂飯店 香港 - 入口 新樂飯店 香港 - 入口 新樂飯店 香港 - 大廳 新樂飯店 香港 - 大廳
新樂飯店 香港 - 大廳 新樂飯店 香港 - 商務中心 新樂飯店 香港 - 周邊環境 新樂飯店 香港 - 咖啡店 新樂飯店 香港 - 咖啡店 新樂飯店 香港 - 咖啡店 新樂飯店 香港 - 咖啡店 新樂飯店 香港 - 餐飲服務 新樂飯店 香港 - 餐飲服務
所在區域: 佐敦 客房數: 158

Chun-Yuan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月25日
還ok

交通便利
交通便利,但房間無wifi
Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月23日
擁有出捷運15秒就到的好位置,服務人員熱心周到,有電子保險櫃

交通超便利/服務周到/CP值高
【入住時間】2015/01/22-01/23,306號雙床房。【交通】位於佐敦C1出口右轉15秒的位置,太棒了!!去吃澳洲牛奶與義順牛奶都只要步行2-3分鐘!! 【服務】入大廳就有多位服務人員分工服務,一位負責派工,安排協助行李運送與CHECK-IN的人員。當天我們未達12點就到,因為房間已清理好,所以提前讓我們入住。雙床房可以申請兩張房卡,非常便利。若退房要寄放行李的話,可以安心的是,他們會將同一群人的行李一起繫好,而不是隨便散放在一個角落,還會給行李寄放的號碼牌,大廳隨時保持6位以上的工作人員,非常安全的寄放環境。【設施】雙床房雙椅雙窗戶(街景),乾淨的衛浴設備與浴缸,空間以同價位來說算大間,有電視梳妝桌衣櫃冰箱與電子保險櫃,美中不足的是出水量較不足,能洗澡但沒辦法洗得很痛快。還有WIFI只有大廳才有免費提供,房間內的WIFI要付費,不是太方便。【特別推薦】此次遇到一個服務員Marco,從入住到退房都保持高規格的禮賓態度,真的很感動!!尤其退房那天,見我們要叫計程車卻不知taxi招呼站在哪,手邊忙一個段落就親自幫我們拉行李箱到對面兩條街的地方安排上車。一路上與我們聊天,說到來過台灣台南,像是朋友般親切!希望飯店主管能看到這篇,給予Marco一個鼓勵!我姓歐,下次來香港,我必定還會入住新樂酒店的!!
Lu S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月20日
地點好,服務好

交通方便,地點好,服務態度好
Ho Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月10日
很方便

方便,服務親切,乾淨
Liao F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月31日
不錯

交通方便,設備不錯
Vivian P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月21日

便利性
Yiping C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月21日
香港住宿高房價下的不錯選擇

周邊交通方便、餐飲選擇多、飯店人員應對態度不錯
老實說房間實景與照片有點落差,房間陳設較舊,採光也不是很好,但整體整潔度不錯,地毯踩起來很舒服,浴室尤其清潔乾爽,浴簾跟磁磚縫隙沒有常見的黴斑;唯二美中不足的小問題是浴巾、毛巾的漂白水味較重,被單上有一小塊污漬。飯店交通位置佳,荃灣線佐敦站C1出口上來就是,距尖沙咀只有一站地鐵之距,步行也僅約12分鐘。知名的義順及澳牛都在附近,不過澳牛早餐常常大排長龍,其實附近還有很多選擇。至於WIFI只有大廳有,對網路重症族來說就不方便了。
Chao Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月20日
離佐敦站很近

離佐敦站、廟街相當近,若要去吃澳洲牛奶公司也只要步行一分鐘,旁邊有間超市,可以在超市買些零食、飲料。
Ya L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月30日
蠻舒適的

地點好,床好睡,安靜
這次入住我們沒有吃酒店的餐飲所以評中評,地點很好就在佐敦地鐵站C出口上去就到了;酒店裡面很安靜接待人員很有禮貌,房間乾淨床很舒適;但吹風機真的很不好用,吹久了會燙手要分兩三次吹,還有洗手檯堵住了,但因為我只有住一天所以也沒叫人修理,整體來說算很好了。
Hsueh Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月24日
下次去香港會換一間飯店住

地點優>附近小吃多、地鐵站旁。房間小>要求隔日換房、服務口氣差。wifi需到大廳使用。

新樂飯店 香港新樂飯店 香港 - 套房新樂飯店 香港 - 套房新樂飯店 香港 - 套房新樂飯店 香港 - 客房新樂飯店 香港 - 客房新樂飯店 香港 - 客房新樂飯店 香港 - 客房新樂飯店 香港 - 客房新樂飯店 香港 - 客房新樂飯店 香港 - 衛浴間新樂飯店 香港 - 衛浴間新樂飯店 香港 - 外觀/外部設施新樂飯店 香港 - 入口新樂飯店 香港 - 入口新樂飯店 香港 - 大廳新樂飯店 香港 - 大廳新樂飯店 香港 - 大廳新樂飯店 香港 - 商務中心新樂飯店 香港 - 周邊環境新樂飯店 香港 - 咖啡店新樂飯店 香港 - 咖啡店新樂飯店 香港 - 咖啡店新樂飯店 香港 - 咖啡店新樂飯店 香港 - 餐飲服務新樂飯店 香港 - 餐飲服務