新樂飯店 (Shamrock Hotel)

香港九龍佐敦彌敦道223號, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

新樂飯店 香港 - 套房 新樂飯店 香港 - 套房 新樂飯店 香港 - 套房 新樂飯店 香港 - 客房 新樂飯店 香港 - 客房 新樂飯店 香港 - 客房 新樂飯店 香港 - 客房 新樂飯店 香港 - 客房 新樂飯店 香港 - 客房 新樂飯店 香港 - 衛浴間 新樂飯店 香港 - 衛浴間 新樂飯店 香港 - 外觀/外部設施 新樂飯店 香港 - 入口 新樂飯店 香港 - 入口 新樂飯店 香港 - 大廳 新樂飯店 香港 - 大廳
新樂飯店 香港 - 大廳 新樂飯店 香港 - 商務中心 新樂飯店 香港 - 周邊環境 新樂飯店 香港 - 咖啡店 新樂飯店 香港 - 咖啡店 新樂飯店 香港 - 咖啡店 新樂飯店 香港 - 咖啡店 新樂飯店 香港 - 餐飲 新樂飯店 香港 - 餐飲
所在區域: 佐敦 客房數: 158

得分自2087份評鑑

所有住宿評鑑 (2087)
Wenhui H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月3日
臨近地鐵,很方便。

近地鐵,近市區,吃的也方便。
房間太小,有時有煙味,房間還滿乾淨的。
Mao L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月22日
房間還可以,服務人員的態度都很不錯

服務態度,價格實惠,自助早餐
地理位置蠻不錯的,出來左邊就是佐敦站入口,房間雖然有點小算還安靜舒適,服務人 員的態度蠻不錯的,看時間許可就讓我們延遲退房,詢問問題的時候也蠻親切的 唯一可惜房間沒有免費WIFI,但是以這價位算值回票價了
Wan Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月16日
房間太老舊,浴室水管不太通

早餐還不錯,物美價廉
房間無免費wifi,整體而言不是盡如人意!
Angie L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月15日

服務好
會考慮
Peishan H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月11日
一個棒棒的

交通很方便坐地鐵巴士機場快線都很方便,服務好有什麼問題都很會親切回答你,價格便宜房間也很乾淨!雖然外觀不是很心很漂亮但對於自助旅行想省錢又想住得好非常推薦會推薦身邊朋友
Yiting L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月9日
經濟實惠,簡單乾淨

服務很親切,價格實惠,離地鐵近,很方便~
Lin C. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月5日
地點方便

地鐵就在旁邊 價格中等 房間乾淨
非常不錯的飯店
Liwen S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月29日
地理位置好

地理位置佳 房間乾淨
Chengwei H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月24日
高CP值的旅館

交通方便、週邊美食多
床很小,要擠兩大ㄧ小會睡不好,所以身為男人的我只能睡沙發加椅子的拼床(兩晚)。 沒辦法,網站也無從選擇大床。 高CP,其他的就還不錯。
Lin Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月20日
已經來住好多次了!非常喜歡

地點超級好
謝謝服務人員

新樂飯店 香港新樂飯店 香港 - 套房新樂飯店 香港 - 套房新樂飯店 香港 - 套房新樂飯店 香港 - 客房新樂飯店 香港 - 客房新樂飯店 香港 - 客房新樂飯店 香港 - 客房新樂飯店 香港 - 客房新樂飯店 香港 - 客房新樂飯店 香港 - 衛浴間新樂飯店 香港 - 衛浴間新樂飯店 香港 - 外觀/外部設施新樂飯店 香港 - 入口新樂飯店 香港 - 入口新樂飯店 香港 - 大廳新樂飯店 香港 - 大廳新樂飯店 香港 - 大廳新樂飯店 香港 - 商務中心新樂飯店 香港 - 周邊環境新樂飯店 香港 - 咖啡店新樂飯店 香港 - 咖啡店新樂飯店 香港 - 咖啡店新樂飯店 香港 - 咖啡店新樂飯店 香港 - 餐飲新樂飯店 香港 - 餐飲