香格里拉麥丹島Spa飯店 (Shangri-La's Mactan Resort and Spa Cebu)

Punta Engano Road | P.O. Box 86 , 麥克坦島, 宿霧市, 菲律賓 6015 (在地圖上標示位置)

香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 會議室 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 會議室 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 會議室 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 餐廳 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 餐廳 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 餐廳 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 餐廳 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 咖啡店 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 餐廳 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 餐廳 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - Spa 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - Spa 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - Spa 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - Spa 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - Spa
香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - Spa 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - Spa 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 客房 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 客房 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 客房 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 客房 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 客房 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 客房 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 客房 香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 行政休憩廳
所在區域: 麥克坦島 客房數: 530

Hsiu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月14日
收費昂貴但沒有對應服務品質的飯店,不推薦。

wifi覆蓋率高
3.3
完全不推薦這個飯店,收費極高但整體服務不好,餐廳(Tides)的海鮮不新鮮,房間和網站上的照片也有落差,重點是地板還會反潮,濕一大塊,早上起床還以為是有人打翻水,超級誇張。
Carmen N. 商務旅客 Hong Kong, 2013年9月7日
員工親切,浴室用品不錯

Sano H. 3人以上團體旅遊 Japan, 2013年6月24日
のんびりできた

うみぷーる れすとらん
Po Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年3月1日
環境服務一流

它的環境好舒服,有美丽的海灘,而且服務員都好有禮貌!
每個服務員都親切!環境真的一流,真的好滿意!沙灘好漂亮!影相真的好靓,而食野方面食法国餐就一般,反而泳池旁露天個間就不錯!離開機場又不遠又方便,另外,每次入酒店都會有保安檢查車輪,包括它自己的酒店車輪,一律檢查,所以感觉好安全同放心!
Kwok L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年10月1日
員工親切的酒店

員工親切,浴室用品不錯
酒店員工親切,感覺良好。 送餐服務有改進空間,食物味道較差。 另外,還需要改善的地方是浴,因為水壓不夠,晚上沒有熱水
Sightseeing/Attractions Tip: 因為酒店shuttle 班次較疏,回程撘的士需要講價,大概按錶收費後加100
Hoi L. 商務旅客 Hong Kong, 2012年9月29日
陽光與海灘, 服務一流渡假酒店

設施一流
搭零晨機, 約5點到達cebu機場, 酒店派出兩位職員迎接我們, Shuttle bus 也在機場外等候我們。 約15分鐘車程便抵達酒店, 起初receptionist 話要我地等到中午12點先可以check in, 但我們說想吃酒店自助早餐, 她便說有房可給我們early check in。 到酒店房執拾一下, 便去吃早餐。由於酒店兩邊(園景, 海景)都有餐廳, 所以沒有很多人, 很擠迫的情況出現, 但食物種類款式不多, 但芒果是必食之選, 因為香港食唔到呢種咁香咁甜的芒果。 之後到沙灘走走, 好靚既沙灘, 我們自己帶了浮潛工具, 所以不用租。 救生衣是免費借。如要用水泡, 記得自備, 因為沒有水泡借和買。 約下午4點, 有shuttle bus 去SM City 同Ayala, 由於繁忙時間, 車程約60分鐘, 6點到會有shuttle bus 接走, 但我們想係SM City 行下同食晚飯, 所以我們搭的士回程(約$60), 約30分鐘就回到酒店。酒店服務員會殷勤地幫我們拿supermarket 買既戰利品上房。 由於有人在沙灘搞婚禮, 我們也去了沙灘看看。 第2天, 再去沙灘浮潛, 帶左尋晚係supermarket買既麵包餵魚, d魚唔驚人, 全部游哂過黎。 之後去左泳池游水, 有滑梯, 但只係小朋友先可以玩。 之後行左去酒店外的市集(約15分鐘路程), 但d賓仔會係咁撩我地搭的士, 有d恐怖。 市集有手工藝品買, 但同沙巴既差唔多。 大約3點多就check out, 酒店職員可以幫我地call 的士(不另收費)。 除了機場到酒店的shuttle bus要收費外, 去SM City同Ayala 既shuttle bus都不另收費。 這裡是一間設施, 服務一流的渡假酒店。我想我下次會再來!
Sightseeing/Attractions Tip: 除了機場到酒店的shuttle bus要收費外, 去SM City同Ayala 既shuttle bus都不另收費。
Yichen K. 商務旅客 Taiwan, 2012年9月7日
服務一流且風景迷人的酒店

風景優美
從大廳服務台登記住房時效率就很不錯, 入住房間之後能感受到舒適的住房環境; 早餐選擇性也很多, 還有其他餐廳的用餐選擇很不錯 飯店設施多元, 能豐富在此的生活時間
Sightseeing/Attractions Tip: 飯店位置距離機場不遠,也有接駁車往來機場十分方便; 飯店內的工作人員服務態度良好, 給人愉快的感受 飯店內的泳池十分多, 游泳的同時有些泳池也能看到海景, 十分享受; 飯店有自己的沙灘十分便利也很美麗, 還有一個在海灘旁邊的Bar, 夜晚或白天都十分適合休憩
Chou W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2012年8月3日
設備完善

沙灘餵魚
從機場有shuttle到飯店,因航班早上5奌已抵達,飯店給予early chech-in,讓我們可以先休息。小朋友非常喜歡他們的泳池設施,有滑梯與水槍,另外,沙灘餵魚也是小朋友會非常興奮的活動。他們也有提供shuttle 到SM Mall,若不外出,就需三餐都在飯店解決,因附近並無步行可達的餐廳。
Hotel Feature Tip: 可在沙灘跟他們拿魚飼料或麵包餵魚
Kevin L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2012年7月14日
親切熱誠酒店

美麗海岸泳池
美麗Loby,親切打招呼,賓至如歸,客房打掃乾淨,服務即時,惟早餐座位不多,早上八點以後須排隊,結帳速度稍慢,但服務佳,下次有機會仍會造訪。
King S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2012年4月14日
令人難忘的一次合家歡外遊

與酒店相連的沙灘
我們乘搭的航班於零晨四時到達宿霧,因為這次是我們第一次到訪該地,雖然機場跟酒店只是十多分鐘的車程,但因有年長及幼童一起同行,故仍希望乘搭酒店的穿梭巴士,想這會較穩妥。令人驚喜的是他們居然有穿梭巴士於4am運行,而且已有我們的預訂!(雖然穿梭巴士是要收費的,並會記帳在房租裡,但當我回港後細閱帳單,後發覺他們並沒收取任何費用 =)。) 值得一提的是,11歲以下的小童是可免費享用當地的buffet美食(原價約 港幣一位),所以以3大1小的計算,價錢約為每人$300港幣左右。若是2大2小的話將會是更化算,價錢約為每人 港幣左右,就等於半價了。

香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 會議室香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 會議室香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 會議室香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 餐廳香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 餐廳香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 餐廳香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 餐廳香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 咖啡店香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 餐廳香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 餐廳香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - Spa香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - Spa香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - Spa香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - Spa香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - Spa香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - Spa香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - Spa香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 客房香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 客房香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 客房香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 客房香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 客房香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 客房香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 客房香格里拉麥丹島Spa飯店 宿霧市 - 行政休憩廳