香港喜來登酒店 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

香港九龍彌敦道20号, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港喜來登酒店 香港 - 咖啡店 香港喜來登酒店 香港 - 餐廳 香港喜來登酒店 香港 - 餐廳 香港喜來登酒店 香港 - 餐廳 香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港喜來登酒店 香港 - 餐廳 香港喜來登酒店 香港 - 餐廳 香港喜來登酒店 香港 - 附設設施 香港喜來登酒店 香港 - 健身房 香港喜來登酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港喜來登酒店 香港 - 餐廳 香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳
香港喜來登酒店 香港 - 景觀 香港喜來登酒店 香港 - 套房 香港喜來登酒店 香港 - 套房 香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳 香港喜來登酒店 香港 - 咖啡店 香港喜來登酒店 香港 - 附設設施 香港喜來登酒店 香港 - 餐廳 香港喜來登酒店 香港 - 附設設施 香港喜來登酒店 香港 - 鄰近的景點 香港喜來登酒店 香港 - 游泳池 香港喜來登酒店 香港 - 鄰近的景點 香港喜來登酒店 香港 - 附設設施
所在區域: 尖沙咀 客房數: 782

Pei F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月23日
整體住宿的服務人員素質相當優良

Check-in的服務人員態度良好、快速,Room service的服務人員也是態度優良、快速,重點地理位置真的很好,離地鐵站超近而且附近好逛熱鬧。我們不是第一次入住了。
Ching H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月1日
舒適便利

星光大道碼頭就在前面, 去天星碼頭搭船去中環也方便, 還免費升級房間(有客廳, 主臥, 更衣間, 大型浴廁間, 爽!), 這是去香港以來, 第一次住到5星級飯店的超大房! 讚!!!
Chen-Chou Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月26日
住宿品質尚可

房間整理乾淨
Hongyu W. 情侶/ 夫婦 China, 2015年1月21日
我觉得房屋设施很老套,不值这个价位,屋内设施需要更新了。入住时间也需要好久,浪费我们的时间。

1服务
挺贴心,住了两次了,就是感觉设施老旧了
Yuan T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月9日
超棒的海景 離地鐵站近 逛街非常方便

房間能看到海港的美景,房間內部裝修的很精美。近尖沙嘴地鐵站,附近有很非常多的百貨商場可以逛
超棒的海景 離地鐵站近 逛街非常方便

Jian-Ming C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月2日

跨年煙火秀好看
非常棒
Fengyi C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年12月23日
方便地點

客房人員的高效率
Hsuehhui Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年12月22日
房間清潔度很糟

樓下搭taxi處的門房人員友善有禮, 很謝謝他們的幫忙 / 飯店位置佳
3.3
1.很訝異房間的清潔標準,浴缸底是黑色的, 浴巾上有小塊很像口紅色印,房間內的directory of guest 本子上一層厚厚的灰塵 2.入房後房務人員整理房間的方式令人驚訝, 整理過後發現有小塑袋堵住馬桶, 推測不曉得是不是把廁所內的垃圾內含小塑膠袋一同沖馬桶而不是倒掉,沖完也沒撈起小塑袋,留在那邊 3.訂了Deluxe harbour view 卻給了完全只有低樓層普通harbour view,下次不需要再多花錢, 房內也沒有介紹設備的dvdplayer
Huiluan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月21日
不滿意

沒有
價格太高又不含早餐🈶點失望然後使用網路又必需加價很不方便,住一個晚上1萬1千多台幣2晚花了2萬34千真不便宜!