香港喜來登飯店 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

香港九龍彌敦道20号, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港喜來登飯店 香港 - 客房 香港喜來登飯店 香港 - 衛浴間 香港喜來登飯店 香港 - 游泳池 香港喜來登飯店 香港 - 健身房 香港喜來登飯店 香港 - 景觀 香港喜來登飯店 香港 - 大廳 香港喜來登飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港喜來登飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港喜來登飯店 香港 - 接待處 香港喜來登飯店 香港 - 客房 香港喜來登飯店 香港 - 客房 香港喜來登飯店 香港 - 客房 香港喜來登飯店 香港 - 客房 香港喜來登飯店 香港 - 客房 香港喜來登飯店 香港 - 客房 香港喜來登飯店 香港 - 客房
香港喜來登飯店 香港 - 客房 香港喜來登飯店 香港 - 客房 香港喜來登飯店 香港 - 客房 香港喜來登飯店 香港 - 客房 香港喜來登飯店 香港 - 客房 香港喜來登飯店 香港 - 客房 香港喜來登飯店 香港 - 衛浴間 香港喜來登飯店 香港 - 衛浴間 香港喜來登飯店 香港 - 衛浴間 香港喜來登飯店 香港 - 套房 香港喜來登飯店 香港 - 行政休憩廳 香港喜來登飯店 香港 - 套房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 782

Lee C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月11日
港景不漂亮

服務人員傍晚會在清潔房間ㄧ次、會送冰塊
沒提供刮鬍刀、第四台數量少
Tsanyu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月25日

地點佳、房間佳、如果預算可以我一定會再來
Cheng C. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月18日
Wi Fi 須費用不洽當

Pei-Ying C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月10日
交通便利

方便但房間小,浴室清潔可再加強。
Chuiyi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月31日
交通便利,房間舒適

水陸交通都方便,附近機能齊全又不吵鬧,鄰近有星光大道等景點
Anna W. 1~2人自助行 China, 2014年8月10日
個人非常滿意的一家酒店

服務人員的素質、酒店的位置、客房舒適度
非常滿意。無論是酒店的位置,還是服務人員的態度都非常好。
Teching H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月10日
住宿環境舒服,面向維多麗亞港

住宿環境,餐飲,大堂服務
這次旅遊住在喜來登酒店,服務人員親切有禮貌,餐飲種類多,住宿環境面海感覺很好
Li-Chen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月26日
一流的飯店

交通方便,房間舒適
Wei-Chung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月17日
不錯 只是房間沒提供無線網路

便利、乾淨
Hung H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月13日
價格過高

位置好

香港喜來登飯店 香港香港喜來登飯店 香港 - 客房香港喜來登飯店 香港 - 衛浴間香港喜來登飯店 香港 - 游泳池香港喜來登飯店 香港 - 健身房香港喜來登飯店 香港 - 景觀香港喜來登飯店 香港 - 大廳香港喜來登飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港喜來登飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港喜來登飯店 香港 - 接待處香港喜來登飯店 香港 - 客房香港喜來登飯店 香港 - 客房香港喜來登飯店 香港 - 客房香港喜來登飯店 香港 - 客房香港喜來登飯店 香港 - 客房香港喜來登飯店 香港 - 客房香港喜來登飯店 香港 - 客房香港喜來登飯店 香港 - 客房香港喜來登飯店 香港 - 客房香港喜來登飯店 香港 - 客房香港喜來登飯店 香港 - 客房香港喜來登飯店 香港 - 客房香港喜來登飯店 香港 - 客房香港喜來登飯店 香港 - 衛浴間香港喜來登飯店 香港 - 衛浴間香港喜來登飯店 香港 - 衛浴間香港喜來登飯店 香港 - 套房香港喜來登飯店 香港 - 行政休憩廳香港喜來登飯店 香港 - 套房香港喜來登飯店 香港 - 游泳池香港喜來登飯店 香港 - Spa香港喜來登飯店 香港 - Spa香港喜來登飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港喜來登飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港喜來登飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港喜來登飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港喜來登飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港喜來登飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港喜來登飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港喜來登飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港喜來登飯店 香港 - 咖啡店香港喜來登飯店 香港 - 咖啡店香港喜來登飯店 香港 - 餐廳香港喜來登飯店 香港 - 餐廳香港喜來登飯店 香港 - 餐廳香港喜來登飯店 香港 - 餐廳香港喜來登飯店 香港 - 餐廳香港喜來登飯店 香港 - 會議室香港喜來登飯店 香港 - 景觀香港喜來登飯店 香港 - 周邊環境香港喜來登飯店 香港 - 周邊環境香港喜來登飯店 香港 - 周邊環境香港喜來登飯店 香港 - 賭場