香港喜來登酒店 (Sheraton Hong Kong Hotel And Towers)

香港九龍彌敦道20号, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港喜來登酒店 香港 - 陽台 香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳 香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳 香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳 香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳 香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳 香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間 香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間 香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間 香港喜來登酒店 香港 - 商務中心 香港喜來登酒店 香港 - 商務中心 香港喜來登酒店 香港 - 商務中心 香港喜來登酒店 香港 - 行政Lounge Bar 香港喜來登酒店 香港 - 健身房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房
香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 客房 香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施 香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 尖沙咀 客房數: 782

得分自955篇評鑑

Yuling W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月20日
很舒服、賓至如歸的環境

交通便利、客戶舒適、絕佳海景
Hsiu-Hsin C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月30日
C/P值不錯

服務人員反應佳、態度親切
Yichen D. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月18日
房間有點小

服務人員很貼心
Lee W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月10日
適合購物品嚐美食的好住所。

舒適安靜,交通方便,港景很漂亮。
Pei F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月23日
整體住宿的服務人員素質相當優良

Check-in的服務人員態度良好、快速,Room service的服務人員也是態度優良、快速,重點地理位置真的很好,離地鐵站超近而且附近好逛熱鬧。我們不是第一次入住了。
Hsien L. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月8日
不錯的酒店設施、環境交通都很方便、景色也不錯

不錯的酒店設施、環境交通都很方便、景色也不錯
Ching H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月1日
舒適便利

星光大道碼頭就在前面, 去天星碼頭搭船去中環也方便, 還免費升級房間(有客廳, 主臥, 更衣間, 大型浴廁間, 爽!), 這是去香港以來, 第一次住到5星級飯店的超大房! 讚!!!
Chen-Chou Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月26日
住宿品質尚可

房間整理乾淨
Hongyu W. 情侶/ 夫婦 China, 2015年1月21日
我觉得房屋设施很老套,不值这个价位,屋内设施需要更新了。入住时间也需要好久,浪费我们的时间。

1服务
挺贴心,住了两次了,就是感觉设施老旧了
Yuan T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月9日
超棒的海景 離地鐵站近 逛街非常方便

房間能看到海港的美景,房間內部裝修的很精美。近尖沙嘴地鐵站,附近有很非常多的百貨商場可以逛

香港喜來登酒店 香港香港喜來登酒店 香港 - 陽台香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳香港喜來登酒店 香港 - 宴會廳香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間香港喜來登酒店 香港 - 衛浴間香港喜來登酒店 香港 - 商務中心香港喜來登酒店 香港 - 商務中心香港喜來登酒店 香港 - 商務中心香港喜來登酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港喜來登酒店 香港 - 健身房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港喜來登酒店 香港 - 大廳香港喜來登酒店 香港 - 大廳香港喜來登酒店 香港 - 會議室香港喜來登酒店 香港 - 會議室香港喜來登酒店 香港 - 會議室香港喜來登酒店 香港 - 會議室香港喜來登酒店 香港 - 會議室香港喜來登酒店 香港 - 會議室香港喜來登酒店 香港 - 會議室香港喜來登酒店 香港 - 游泳池香港喜來登酒店 香港 - 外觀/外部設施香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港喜來登酒店 香港 - 娛樂設施香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - Spa香港喜來登酒店 香港 - 景觀香港喜來登酒店 香港 - 周邊環境香港喜來登酒店 香港 - 周邊環境香港喜來登酒店 香港 - 周邊環境香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港喜來登酒店 香港 - 咖啡店香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 附設設施香港喜來登酒店 香港 - 景觀香港喜來登酒店 香港 - 游泳池香港喜來登酒店 香港 - 鄰近的景點香港喜來登酒店 香港 - 附設設施香港喜來登酒店 香港 - 行政Lounge Bar香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 鄰近的景點香港喜來登酒店 香港 - 餐廳香港喜來登酒店 香港 - 客房香港喜來登酒店 香港 - 內部裝潢/設施