關島喜來登拉古娜度假村 (Sheraton Laguna Guam Resort)

470 Farenholt Avenue Tamuning, 塔穆寧, 關島 (在地圖上標示位置)

關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 外觀/外部設施 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 內部裝潢/設施 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 外觀/外部設施 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 外觀/外部設施 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 會議室 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 外觀/外部設施
關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - Buffet自助餐 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 咖啡店 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 會議室 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 游泳池 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 大廳 關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 景觀
所在區域: 塔穆寧 客房數: 318

Shuchuan S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月10日
優質的住房體驗

地點好,服務佳,房間景觀很棒
2.3
房間夠大,無邊際泳池景觀絕佳,服務人員態度良好
Lui Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月31日
沒有看著教堂的房景,房間ok, 冷氣夠,以為每間房間都有按摩浴缸才轉此酒店。我個人比較喜歡有海灘的。

冷氣夠, 房間整潔,房間沒有wifi。
Yi H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月9日
很乾淨的飯店、很安靜、讓人很放鬆!接送往返機場服務好!

很乾淨的飯店、很安靜、讓人很放鬆!接送往返機場服務好!
Kwan K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月3日
泳池好靚

泳池好靚
服務非常好, 問完問題佢唔單一答你, 還會提供其他有用意見給他
Chiang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月21日
還不錯

遠離塵囂、得以舒適放鬆、飯店內有租車服務
入住的房客皆享有一瓶江酒很窩心。但對期盼許久的泳池有些失望,入池者多半拍照、無戴泳帽,甚至任意穿著皆可入池,衛生有疑慮,對真正想游泳放鬆的房客無法得以享受
Chiu M. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年6月21日
酒店新,乾淨,環境好

酒店新,乾淨,環境好
酒店新,乾淨,環境好,但泳池不太清楚,沒有海灘,床不是太大,但房間內環境算好
Cheng C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年5月25日
雖然很熱..但無損我們幸福愉快的心情 很多水上活動

房間舒適 泳池很美 海景無敵
酒店不近其他酒店…要特地搭車才可以去到 但無敵大海景和面向教堂及泳池令我很高興 也很陽台 預訂的時候我沒有預定早餐 所以就在陽台食自己的食品..望住大海..真的十分舒暢
Tong M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月6日
很棒。下次来关岛还会住在这里

环境 服务 基础设施
Ping L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年4月11日
品牌保证质量,给方面都不错,还有一个漂亮的教堂

漂亮教堂,和蔼的员工,无边泳池
地点虽然不在中心,交通还算便利。品质还是有保证的。房间对着小教堂,天天看人结婚。员工都满Nice的。总体不错。
Ou W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月31日
一切都还不错,就是没免费WIFI。没有沙滩,只有冲浪

海景,房间,泳池
基本上这是一个冲浪爱好者第一选择的酒店,对于想方便购物的人,他只好租车去或者坐bus,也很方便,因为关岛非常小。只是他不能徒步就走到商业区。有点像悬崖上的酒店的感觉,房间干净舒服,还有小阳台是个非常不错的设备,可以在外面闲坐看看海。推荐冲浪者到这个酒店。

關島喜來登拉古娜度假村 關島關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 外觀/外部設施關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 內部裝潢/設施關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 外觀/外部設施關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 外觀/外部設施關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 會議室關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 外觀/外部設施關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - Buffet自助餐關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 咖啡店關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 客房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 會議室關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 游泳池關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 大廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 景觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 內部裝潢/設施關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 咖啡店關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 外觀/外部設施關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 行政休憩廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 游泳池關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 會議室關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 餐廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 內部裝潢/設施關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 套房關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 咖啡店關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 行政休憩廳關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 其它設施關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 其它設施關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 景觀關島喜來登拉古娜度假村 關島 - 其它設施