澳門喜來登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政休憩廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政休憩廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 其它設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳
澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 鄰近的景點 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政休憩廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3896

Chen P. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月6日
飯店舒適整潔 交通便利

提供接駁車服務至其他景點 房間舒適 鄰近景點
整體來說很不錯,但服務人員未於隔天補齊沐浴用品是美中不足之處
Chen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月6日
兩張雙人床的床太小了

地點不錯
Yang C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月2日
服務親切.位置優.酒店新穎

適合短時間停留澳門的旅人
喜來登酒店位於金沙城中心內.隔壁是新濠天地.對面是威尼斯人.金沙城中心2樓有空橋直通威尼斯人.所以不用怕烈日也能行走自如.對於親子旅遊又怕曬黑的我們是暑假很適合旅遊的地點...
Yang C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月2日
有提供多條免費穿梭巴士到各個景點.十方方便

服務親切.近觀光景點.交通便利
旅遊結束的最後一天發生了意外的插曲.此次訂的是3間酒店含早餐的房型.每間房間皆提供2人免費早餐.前一天吃並無問題.但就在第二天吃完早餐準備回房整理行李退房時.當日有下去用早餐的5人肚子開始不適.有一個位嚴重的到矯痛到一直冒冷汗.整個背濕透.因已超過退房時間我怕沒退房會視同續住.所以向櫃檯反應這樣的情形並詢問是否可以延後退房.客房經理很積極的幫我們處理.並將退房延後至15點.還請酒店醫生上去房間診療.表示若還是身體不適可以再打電話給櫃台要求延後退房.15點時我再次打電話給櫃台表示朋友情況已改善現在在睡覺.希望能再將退房時間延後.經理很友善的詢問班機時間及是否還有要去其他地方我回覆說沒有.經理回應退房時間可再延後並會安排專車載我們去機場.請我們時間到直接下樓即可.到時間退房時車子已在門口等候.客房經理也一再詢問身體是否有好一些.餐廳經理及餐飲總監都前來送我們.表示食物方面並無接到其他顧客投訴但他們會再調查.有進一步消息也會再電話通知我們.態度親切又誠懇換成我們很不好意思.我相信這只是個意外.有機會會再入住...
Si L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月30日
便利

機場接送方便
Ya P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月30日
值得再住一次

早餐不錯
整體來說不錯,但有點小細節須注意, 如:地毯有些汙漬,厕所的牆壁似乎被門把撞壞了 除了以上小缺點......
Jade H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月28日
簡單乾淨,舒適放鬆

床鋪很讚,每次睡了都捨不得離開
整體是好的,但非吸菸樓層還是聞的到些許菸味
Peiyu L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月27日
舒適

交通便利 設施完善 購物方便
Siu K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月25日
整體非常好,但客房服務一般,沒有盒裝厠紙,叫服務員換,出外回來看見只昰放在枱面,要自己更換,有代改善

交通 環境 有賭場
Tak C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月24日
退房速度快 位置放便

退房速度快 位置放便 餐廳選擇多

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政休憩廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政休憩廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 其它設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 鄰近的景點澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政休憩廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政休憩廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 運動休閒設施

住宿評鑑 - 澳門喜來登金沙城中心酒店, 澳門