澳門喜來登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附設設施
澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 鄰近的景點 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3896

Ya-Ting J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月25日
整體給人感覺很自在很舒適

房間蠻大的,廁所乾淨寬敞,服務人員態度良善
雖然入住的時候排了很長的隊伍,但是速度不會太慢,算是沒有等很久,行李寄放免費很方便,位置上來說也算是方便,房間寬敞棉被舒服,該有的都有,雖然入住的時候本來訂的是非吸煙房,最後卻說非吸煙房已經沒有了,但是櫃台人員態度很好,房間內也沒什麼菸味還可以接受,夢工廠巨星巡禮的表演氣氛很好,整體來說,是相當舒適的一次入住經驗。
Shaofen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月24日
舒適方便

餐飲方便,人員友善,購物方便
Lihsun H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月23日
不錯

服務員親切
Fish S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月21日
房間很乾淨

逛街購物方便!
不錯! 只是對外交通 要靠計程車! 要搭公車不方便! 免費接駁車去的點太少
品君 林. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月20日
整體不錯

離銀河、新濠天地、威尼斯人都很近,到景點的免費接駁車不多,房間整潔乾淨,整體而言是不錯的
Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月20日
房間很大很舒適,尤其它的床很舒服,一躺下就不想爬起來了

1.飯店內的服務生都很親切 2.飯店整體很乾淨看不到垃圾 3.交通方便,接駁車時間比其他飯店還要晚結束
整體都還算不錯!! 還會想再來住 但我這次去的時候,行李寄放區的服務生們態度都很不友善,我覺得需要改進
Chen W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月19日
不錯的

舒服方便
Novia S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月12日
Check in時櫃檯人員態度隨便,專業度略顯不足

床很舒服
Lee F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月11日
離機場近,舒適

離機場近,房間舒適
剛入住時發現浴室地板角落有一灘水,沒擦乾,淋浴間稍微小了點,其他整體都不錯
Hsing H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月11日
舒適 服務人員親切

舒適 服務人員親切 床很舒服

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附設設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 鄰近的景點澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 套房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 套房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房

住宿評鑑 - 澳門喜來登金沙城中心酒店, 澳門