澳門喜來登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政休憩廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政休憩廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 其它設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳
澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 鄰近的景點 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政休憩廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3896

Chiahsuan H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月21日
物超所值

景觀房景觀佳、到威尼斯人逛街方便、交通車方便
Huang S. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月20日
豪華、美麗、娛樂

交通、飲食、文化
Chih M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月19日
地點佳

地點佳,去威尼斯人跟看水舞間都很近
Yu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月18日
服務員有禮貌

早餐種類多
Hsiang H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月13日
乾淨明亮,交通便捷

我們參加綠色環保活動,其中一天不用打掃,打掃人員看到我們還特別問說水夠不夠,盥洗用具夠不夠,還滿親切的
Hsinyu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月12日
Lobby永遠都很熱鬧的飯店

離shopping mall近,價格比起其他同級飯店算是合理
已經在agoda上付款,卻還是刷了一千元澳幣的押金到我的銀行,讓人感覺很不舒服!!
Chien C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月11日
很棒很貼心

升等、服務、環境
Shih Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月11日

泳池 購物 飲食
Chen T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月11日
第二次入住,依然是很滿意

交通方便,去哪裡都近
坐接駁車到哪裡都很方便,但是去議事亭哪裡沒有接駁車,不過可以去新豪天地搭接駁車也很方便,房間很新、很乾淨,值得推薦...
Yiching L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月10日
喜歡渡假放鬆這會是個很悠閒的住處

健身房游泳池逛街不用曬太陽

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政休憩廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政休憩廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 其它設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 鄰近的景點澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政休憩廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政休憩廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 運動休閒設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房

住宿評鑑 - 澳門喜來登金沙城中心酒店, 澳門