澳門喜來登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附設設施
澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 鄰近的景點 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3896

Chao-Cheng T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年3月2日
OK

便利的接駁車, 鄰近機場, 方便的購物選擇
Cheng Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月1日
Nice, clean, and comfortable.

床, 早餐, 服務態度
Ju C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月1日
超值的住宿喔

房間很大很舒適,有機會會再入住的
Fang C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月1日
客房很新,舒適

大型購物商場,整體性佳
Tzu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月1日
方便的飯店

免費穿梭巴士非常方便,房間內也非常乾淨!唯一飯店食物有待加強!
I-Jung C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月1日
一般般

無無
Fang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月1日
乾淨的房間很舒服

床真的很舒適、採光很好、浴室很大並且乾濕分離、室內拖很好穿
吹風機的風很大很好用,房間採光佳、不過床頭的iphone音響建議要更新(因為只適用於4以下型號)
Ying-Jhen W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年3月1日
飯店服務及房型問題

升等的房型很高級
我們這次入住房型為Deluxe Cotai View Room,但是check in後發現飯店提供的房間和我同行朋友的普通雙人房同樓層房型ㄧ模一樣。雖然經過客訴之後有升等房型,但是如果沒有同行朋友給我們比較的話,我們會住到與價錢不符的房間,希望飯店對這個部分可以改善。另外,check in花的時間很長,希望速度可以縮短
Meng Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月28日
方便好逛舒服

ㄧ下大廳就是賭場可小賭怡情,還有許多購物商場及有天橋連接威尼斯人,很方便,住起來很舒適
Tien-Szu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月28日
悠閒的假期

機場接駁專車便利,服務人員親切,娛樂便利
1.住房報到櫃檯人員寫在房卡包上的房號是2-1433,房門怎麼都打不開,尋求協助後才確認正確的房號是2-1418,請加強櫃台人員的專業度. 2.我選的是無煙房,但此樓層的走道在2/27很重的有煙味,應該是其他客房內有人在抽香煙,應該要將有無吸煙的房間區隔不同樓層.

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附設設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 鄰近的景點澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 套房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 套房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 衛浴間澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施

住宿評鑑 - 澳門喜來登金沙城中心酒店, 澳門