澳門喜來登金沙城中心酒店 (Sheraton Macao Hotel, Cotai Central)

路氹連貫公路, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 大廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 客房 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 咖啡店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 商店 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - Spa 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 附設設施
澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 鄰近的景點 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 游泳池 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳 澳門喜來登金沙城中心酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 3896

Zihyu L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年5月1日
酒店環境舒適,

床跟棉被都超舒服的
Ciao N. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月29日
就是五星級飯店

飯店超大樓下就是賭場 方便
不錯 下次還會去
Wu N. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月26日
可以睡的很舒服的環境

軟硬適中的床、空氣清新無異味、客房整理乾淨
我住非吸煙房但床單上有菸疤,不是很理想!
Weili L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月24日
多人自助行適合住

單人床很大,大到可以讓兩人睡
Yu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月21日
整體住宿狀況佳,唯獨浴室地板排水不良

房務整潔優
Ku-Sheng P. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月19日
金沙城中心酒店

服務良好、房間舒適
Changchun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月18日
環境佳

環境佳,空間大,服務也不錯
Chi P. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月17日
硬體不錯。軟體(服務一般)退房入住-服務一般差過4星

房間ok
硬體不錯。軟體(服務一般)退房入住-服務一般差過4星.......
Teju L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月17日
方便,舒適

check in服務人員很親切,房間大,商店好逛
從威尼斯過個路橋即可到飯店,通往很方便,但因威尼斯現在較多大陸遊客,逛街的舒適度我覺得喜來登絕對較舒適,且又有夢工場巨星大巡遊,整個很歡樂。此次住行政客房,房間大舒適,視野整個面對威尼斯非常棒,還有行政樓層專屬的早餐場地,整體來說很棒,有機會會再入住!
Lingyi W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月15日
舒適方便的好選擇

規模大 購物方便