舍伍德灣度假村 (Sherwood Bay Aqua Resort & Dive School)

Riverside, Songculan, 道伊斯-邦勞島, 薄荷島, 菲律賓 6339 (在地圖上標示位置)

舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 餐廳 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間
舍伍德灣度假村 薄荷島 - 餐廳 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 游泳池 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施 舍伍德灣度假村 薄荷島 - 陽台
所在區域: 道伊斯-邦勞島 客房數: 12

Shu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月31日
服務很好

安靜,風景優美
lisa待人親切,若是潛水客,這裡是不錯的選擇! 雖然飯店位置不在鬧區,但是相對的會比較安靜,若有bohol的行程,可於sherwood bay呆上2天,到巧克力山等景點會比較近. 這次我們訂了6個房間,空間夠大,住起來滿舒適,晚上可以在飯店泳池觀星 .游泳. 從機場到飯店約5公里,並且有機場接送,包車司機服務親切,並且會導覽薄荷島景點 ,我們十幾個人對sherwood bay 都有極高評價.
Jed L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年9月15日
西式莊園別緻優雅,配套定價稍高

莊園環境優美,舒適自在;泳池有設計感,晚上配上燈光,非常愜意;日出日落,無敵海景。
整體感覺良好,帶著太太及父母出遊,別緻、悠閒的莊園生活,讓住宿也成為一種享受。 距Tagbilaran車程15分鐘,Alona Beach 40分鐘;在Agoda預定時自動包含機場接送機項目;酒店的packet行程(觀光、潛水)及車輛,比外面找的貴50%。 行程滿檔,沒時間享受resort提供的悠閒生活的話,有點可惜。
Chen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年6月30日
價格便宜, 但離Alona海灘真的很遠, 交通很不方便

靠近海邊, 房間很大, 泳池很好, 人很少
基本上飯店設施真的還不算可以接受, 屬於家庭式風格. 但交通真的很不方便, 且路很爛, 出入都得要靠tricycle或是計程車, 固定費率大概是500P, 飯店是有提供自己的車, 只要200P, 不過就要看能不能接受了. 但是, view和環境真的不錯, 如果能解決大部分交通問題就更好了.
Chi F. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年3月31日
Good view!!!

Good view, Good service, and Good acitivities!
Wai M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2012年7月2日
方便美麗就腳的一個渡假村

舒服,優美,正
距離市中心20分鐘車程,非常方便,Resort東主細心安全!!Resort內食物ok!房間整潔,一應齊全!! 潛水的海或環境好好,只是有一點單調!!
Xiao X. 3人以上團體旅遊 China, 2011年10月6日
足夠安靜,足夠偏僻,足夠美好

泳池,臨海,老闆倆母女,seafood hot pot很好吃
房間都很大,陽臺也很大。 目前房間還沒有wifi,只能到餐廳。 酒店有個籃球框,玩玩投籃還不錯。 老闆有頭小黑羊,名叫lucy,我好怕它喲。。。 餐廳的東西味道不錯,而且價格比起panglao島其它酒店要便宜。 入住這裡,一定要做好與世隔絕的準備。 不過貌似距離tagbilaran還是比較近的,離有海灘的地方較遠。。 它家酒店臨海是深水區,可以直接下去深潛。 老闆母女人都超級nice,很溫馨。 電視臺也特別多,全是英文的,當地電視臺較少,很好。
Lee H. 情侶/ 夫婦 China, 2010年10月28日
服務一流,令人回味的酒店

環境寧靜,可觀看日落...
女主人很nice 每一位服務員都滿帶微笑~ 環境優美寧靜! 先去city tour再到酒店checkin~時間剛剛好! 酒店有私家船出海!GOOD!!!!! 出海前為我們pick up了breakfast!真細心!
Lam K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2010年10月3日
休閑假期

世外桃園的感覺
酒店的主人及僱員均非常親切.給人有點世外桃園的感覺.有專用的船用于潛水.食物比較小選擇,建議到附近買齊糧食才入住.
Lo S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2010年8月11日
值得一住的resort

新的resort,房間與衛浴設備很乾淨. 食物美味,服務不錯
很偏僻的一間resort,不好找.但我們住的蠻舒適的,房間與衛浴設計比較現代化, 小老闆娘很用心在經營.廚師手藝不錯,食物很美味! 沒有沙灘與電視,地點又偏僻,晚上很安靜.
Chang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2010年4月21日
讚~~!!值得推薦的BOHOL住宿 ^ ^ Y

房間.餐廳都很乾淨.可直接看到海..出海賞鯨及浮潛十分方便.但離市區較遠.十分美麗及NICE的老闆更是加分不少
房間.餐廳都很乾淨.而且都可以直接看到海..出海賞鯨及浮潛十分方便.但離市區較遠所以較適合想放空及渡假的人..只有十個房間所以感覺比較單純..十分美麗及NICE的老闆更是加分不少.對於英文不好的我們更是有耐心...這是個十分推薦的BOHOL住宿地方...如果下次有機會仍然會選擇此飯店!!
Sightseeing/Attractions Tip: BOHOL必去1.出海賞鯨及浮潛2.眼鏡猴

舍伍德灣度假村 薄荷島舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房舍伍德灣度假村 薄荷島 - 酒吧/沙發酒吧舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 薄荷島 - 餐廳舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 薄荷島 - 餐廳舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房舍伍德灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房舍伍德灣度假村 薄荷島 - 客房舍伍德灣度假村 薄荷島 - 游泳池舍伍德灣度假村 薄荷島 - 內部裝潢/設施舍伍德灣度假村 薄荷島 - 陽台舍伍德灣度假村 薄荷島 - 衛浴間舍伍德灣度假村 薄荷島 - 娛樂設施舍伍德灣度假村 薄荷島 - 游泳池舍伍德灣度假村 薄荷島 - 游泳池舍伍德灣度假村 薄荷島 - 游泳池舍伍德灣度假村 薄荷島 - 游泳池舍伍德灣度假村 薄荷島 - 景觀舍伍德灣度假村 薄荷島 - 游泳池舍伍德灣度假村 薄荷島 - 景觀舍伍德灣度假村 薄荷島 - 外觀/外部設施舍伍德灣度假村 薄荷島 - 游泳池舍伍德灣度假村 薄荷島 - 游泳池