暹羅曼谷凱賓斯基飯店 (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (在地圖上標示位置)

暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 大廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 陽台 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 庭院 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房
暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 庭院 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 宴會廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 會議室
所在區域: 暹羅 客房數: 303

9.6
9.4
Tyng G. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月1日
都市中的綠洲

位置非常方便。服務人員十分親切。餐飲很有水準。
繁華地區中的綠洲,低調又奢華,讓人放鬆又心情愉快!游泳池讓人待上一天也不無聊。餐廳都非常好吃。所有工作人員都很親切,十分專業。會讓人想再回去的飯店。去逛街或搭捷運都很方便。唯二的缺點,一是很容易塞車,搭車進飯店很塞,一些計程車不願意載。二是房間空調太冷,不管怎麼調整,最後都只有17度,還好可以開落地窗,但有會有蚊子!
Ting W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月1日
普通

很豪華
Hui C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月16日
乾淨整齊,有陽台非常棒,餐飲好吃

有免費迷你吧,每天有提供不同的水果在房間內,有免費接送附近的購物專車
第一次入住原本給的分數就很高,但有發生行李拉鍊有被拉開的事情,這是第二次入住,就沒有發生了...飯店整體分數非常高,鄰近購物廣場百貨非常方便,飯店餐飲也非常的好吃
Hui C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月12日
飯店乾淨整齊,套票餐飲非常超值,一定還會再來住

免費迷你吧,套票餐飲非常超值又好吃,有免費接送附近購物商場
非常的好,餐飲好吃,不過房務人員整理時,我行李的拉鍊有被拉開過(非常肯定)...這是感受最不好的地方,但是因為飯店整體的分數太好了,所以也就.....
Chan C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月6日
正。。。

Chou S. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月25日
這間飯店除了有點偏貴以外 沒有缺點

客服 餐飲 客房
Yu-Tsen W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年10月9日
下次還會來住

景觀佳 鬧中取靜 交通方便
Minghui W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月28日
鬧區中確優雅寧靜的高級酒店

一樓之房間可從陽台直接進入泳池
坐BTS到達siam站後,穿越siam paragom 百貨公司到飯店check in 的路程不用曬太陽,過一個小馬路即可到達飯店,飯店裝潢優雅,氣派, 空間寬敞,一樓大廳晚上現場鋼琴演奏及伴唱很有氣氛, 飯店內沒有便利商店只有高級的服飾店及紀念品店,要買宵夜到最近的7-11需要步行約十分鐘
Hotel Feature Tip: 網路費一次需600元(不含稅), 速度也不夠快
Guo W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月8日
位置好房間棒

隔壁就是超級棒百貨公司
這家旅館真的是太棒了 即使不訂早餐 隔壁就是豪華百貨公司 直接去隔壁吃咖啡廳就好了 到siam centre 或 bts 也有免費的接駁車 我們全家都非常的迷戀這家旅館 砍掉了一整天的行程呆在飯店裡面 非常推薦大家來這家飯店
Mei E. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月6日
服務很好的飯店

飯店的位置很好,過個馬路就到Siam Paragon,附近吃飯逛街都很方便,走路就可以到。飯店有兒童俱樂部,有不同的課程,可以給小朋友參加。飯店蠻新的,床很舒服,服務也很好。
這是一家很優雅的飯店,從check in 開始都有專人服務,詳細解說飯店的設施,有任何問題都能馬上回覆,服務真的很好。房間的soft drink 每天免費供應,非常體貼客人的需求。用餐的環境很好,我用的是早餐,雖然是buffet, 但選擇有點少,我看到鄰桌客人有buffet沒有的水果,詢問之後才知道是要自費的,雖然我沒點,但是服務生稍後也送上一盤招待,又再一次的顯示這家飯店以客為尊的地方!

暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 外觀/外部設施暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 大廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 陽台暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 庭院暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 庭院暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 宴會廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 會議室