我的帳戶 (登入 )

暹羅曼谷凱賓斯基飯店 (Siam Kempinski Hotel Bangkok)

991/9 Rama 1 Road, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330 (電子地圖)

暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 大廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 陽台 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 庭院 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房
暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 庭院 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 宴會廳 暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 會議室
所在區域: 暹羅 客房數: 303

9.6
9.4
Chan C. 3人以上團體旅遊 China, 2014年7月6日
正。。。

Yu-Tsen W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年10月9日
下次還會來住

景觀佳 鬧中取靜 交通方便
Minghui W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月28日
鬧區中確優雅寧靜的高級酒店

一樓之房間可從陽台直接進入泳池
坐BTS到達siam站後,穿越siam paragom 百貨公司到飯店check in 的路程不用曬太陽,過一個小馬路即可到達飯店,飯店裝潢優雅,氣派, 空間寬敞,一樓大廳晚上現場鋼琴演奏及伴唱很有氣氛, 飯店內沒有便利商店只有高級的服飾店及紀念品店,要買宵夜到最近的7-11需要步行約十分鐘
Hotel Feature Tip: 網路費一次需600元(不含稅), 速度也不夠快
Guo W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月8日
位置好房間棒

隔壁就是超級棒百貨公司
這家旅館真的是太棒了 即使不訂早餐 隔壁就是豪華百貨公司 直接去隔壁吃咖啡廳就好了 到siam centre 或 bts 也有免費的接駁車 我們全家都非常的迷戀這家旅館 砍掉了一整天的行程呆在飯店裡面 非常推薦大家來這家飯店
Mei E. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月6日
服務很好的飯店

飯店的位置很好,過個馬路就到Siam Paragon,附近吃飯逛街都很方便,走路就可以到。飯店有兒童俱樂部,有不同的課程,可以給小朋友參加。飯店蠻新的,床很舒服,服務也很好。
這是一家很優雅的飯店,從check in 開始都有專人服務,詳細解說飯店的設施,有任何問題都能馬上回覆,服務真的很好。房間的soft drink 每天免費供應,非常體貼客人的需求。用餐的環境很好,我用的是早餐,雖然是buffet, 但選擇有點少,我看到鄰桌客人有buffet沒有的水果,詢問之後才知道是要自費的,雖然我沒點,但是服務生稍後也送上一盤招待,又再一次的顯示這家飯店以客為尊的地方!
Si J. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月2日
地點好方便,服務一流

服務好,地點好,環境好
Na L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年4月30日
一家大小好去處

近巿中心,地方大
地方附近多著名商埸,地方大,近巿中心,即使行出去也很方便,景覌好,只是早歺有点昂贵。如果酒店价格包早歺会更加好
Wingyi L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年4月22日
good

位於市中心, 鄰近購物區, 工作人員友善
no
Yuen F. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年11月25日
舒適, 方便

大堂前台負責安排入住的服務員的服務十分貼心。房間及床鋪十分舒適。 酒店地點是市中心之最佳購物和娛樂位置, 交通極之後方便,酒店美食味道一流, 尤其是早餐。
Ivy C. 商務旅客 China, 2013年11月20日
價錢比較貴,但地點非常好,位於商場內

1.地點非常好,位於商場內,2.泳池舒適,3.餐廳購物地方,多選擇

暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 外觀/外部設施暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 大廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 客房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 陽台暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 庭院暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 衛浴間暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 套房暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 庭院暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 餐廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 宴會廳暹羅曼谷凱賓斯基飯店 曼谷 - 會議室

住宿評鑑 - 暹羅曼谷凱賓斯基飯店, 曼谷