香港遠東絲麗飯店 (Silka Far East Hotel)

香港荃灣青山道135-143號, 荃灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口 香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口 香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口 香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口 香港遠東絲麗飯店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗飯店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗飯店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗飯店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗飯店 香港 - 商務中心
香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 衛浴間 香港遠東絲麗飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 荃灣 客房數: 240

Peiyun S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月4日
推薦

地點好
Tsau-Tang Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月4日
清潔

整潔、安靜
志飛 林. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
我一定不會再來!!

沒有、找不到!!
2.7
這是我住過最小最差的飯店,房間潮濕、霉味、煙味很重、空間狹小、設備損壞,換個房間讓我上上下下三次櫃台,在房間外空等30分鐘還不能解決問題,最後還是打掃阿姨幫我處理好,真不知道櫃台人員在幹什麼!!價錢比青年旅館高很多,住的卻比青年旅館差多了,以後一定不會再來!!
Chi-Tang L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月2日
感覺還好...

1.地點不好找,問了三個當地人都不知道有這間飯店. 2.我跟朋友共訂了兩間,兩間房都有發霉味道. 3.若訂房不含早餐者需另加價HK$220,但早餐內容跟價格比有不些出入.
1.服務人員態度還不錯 2.淋浴間太小!! 一轉身就會碰到淋浴簾,而淋浴簾本身就有發霉味道,推測為房間霉味的主因. 3.WiFi 免費,速度還不錯.
Huangchih L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月27日

方便
Wan-Ting C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月9日
麻雀雖小 五臟俱全

價格在合理範圍內,無論是機場或是地鐵交通非常便利,酒店對街也有平價商店方便採買生活必需品。
房間雖然比較小,但以自由行來說已經足夠,且房間簡單乾淨,網路順暢。
Wu Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月8日
除了地點可以,其他沒有一樣可取得酒店

地點佳
這是我住過最小也最差的酒店,房間及淋浴房幾乎沒有轉身的地方,也沒有保養房間的各項設施。服務人員對於講普通話的人(雖然我講的是國語)態度很差,完全不會再住這間酒店,也不推薦。
Hiu T. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月26日
房間整潔但略小

酒店位置方便, 附近有很多食肆選擇
Chia-Yi L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月20日
乾淨但房間小

乾淨, 位置, 服務
Huang S. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月15日
房間很小

地點熱鬧
地點位置方便,不建議有帶行李的旅客,有一個大斜坡雖說不長但爬上去滿累的,價格真的太不親民了,房間真的很小

香港遠東絲麗飯店 香港香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口香港遠東絲麗飯店 香港 - 大廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 大廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 接待處香港遠東絲麗飯店 香港 - 接待處香港遠東絲麗飯店 香港 - 會議室香港遠東絲麗飯店 香港 - 會議室香港遠東絲麗飯店 香港 - 商務中心香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗飯店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房