香港遠東絲麗飯店 (Silka Far East Hotel)

香港荃灣青山道135-143號, 荃灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口 香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口 香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口 香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口 香港遠東絲麗飯店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗飯店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗飯店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗飯店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗飯店 香港 - 商務中心
香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 衛浴間 香港遠東絲麗飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 荃灣 客房數: 240

Florence H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月18日
房間太細 非常殘舊

工作人員有禮
很差 我很不喜歡 我會選別的酒店 這個價錢我覺得很失望 太不值得了 希望他們會有好的改善 把房間清潔好
Hong Y. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月14日
房間牆紙發霉, 天花有點脫落, 感覺殘舊。

近地鐵站
Chien W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月29日
房間太小,床太硬

不會再入住了,照片與實際出入太大
Ya H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月25日
地點很不錯,機場快線就在附近,即使是半夜的飛機也有凌晨線N31,在荃灣站A出口。

房間小而美,乾淨。 機場快綫很近
Ho M. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月16日
房間雖然小但乾浄整潔,但小型雪櫃不夠凍,工作人員服務和表現有禮和良好!

房間整潔,浴室很乾淨,工作人員服務態度良好和有禮貌!
Alexander O. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年6月16日
房间太小了

交通 市区 干净
Ying C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月12日
覓食方便.交通順暢

房價合理.交通便利.吃的好找
一而再.再而三.每次自由行都會住這裏
Hsu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
隔音很差,ㄚ 六仔很吵

捷運近、
Yu-Chia T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月1日
房間太小

生活機能不錯
3.3
Hsiaoyueh H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月21日
C/P值高

交通方便,價錢合理,工作人員服務佳

香港遠東絲麗飯店 香港香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口香港遠東絲麗飯店 香港 - 大廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 大廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 接待處香港遠東絲麗飯店 香港 - 接待處香港遠東絲麗飯店 香港 - 會議室香港遠東絲麗飯店 香港 - 會議室香港遠東絲麗飯店 香港 - 商務中心香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗飯店 香港 - 衛浴間