香港遠東絲麗酒店 (Silka Far East Hotel)

135-143 Castle Peak Road (Tsuen Wan Station Exit B), 荃灣, 香港

現有136篇中文評價

Connie W. 單人旅遊 Hong Kong, 2016年1月16日
房間大小

地點方便,近鐵路,周邊食店也很多
房間實在大小了,比起東京的酒店還要小,旅客的旅行箱都沒地方打開,掛衣服的地方也只有窗邊一個架子,實在太迫了吧!
Li C. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月26日
房間小了點, 其他都還好

交通便利
Lam C. 情侶/夫妻 China, 2015年11月30日

Wanyu Z. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月26日
雖然安排了無吸菸房間但是卻非安排在非吸菸樓層,以致於還是聞到很重菸味

距離地鐵站位置方便,有免費接駁車前往地鐵青衣站(再使用airport express前往機場的話非常方便),飯店清理注重環保概念
我很遺憾這次預約我雖然預定了無吸菸房間但是卻非安排在非吸菸樓層,以致於還是聞到很重菸味,因為我對菸味非常敏感,因此覺得在這點上飯店應該可以有更好的安排。另外我訂的是一人入住double房,床比較短,我必須要提醒2人入住此房間的人,如果個子比較高的人可能會覺得床的大小不夠大。Slika Far East Hotel並沒有Single room 因此我是預訂了double房,但是我覺得他double的床及房間大小其實跟Single差不多,以這樣的觀點來說他的房價性價比偏高,其他另外我覺得還不錯,客房裡有一隻可以免費使用的上網手機,也可以撥打電話,但是使用時我有點擔心個人資料外洩。另外可能是由於我不習慣香港酒店需要押金,本來要壓港幣或信用卡(我沒有),如果壓了港幣那我在離開飯店之前都無法使用300日圓港幣,因此飯店也同意讓我使用其他貨幣作為押金,讓我比較方便。
Changhsing C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月7日
房間太小

價格不錯
Hsing J. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月24日
就是個落腳與住宿的好地方

交通方便,鄰近荃灣地鐵站
Hsiaoyu C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月19日
還不錯,但窗簾及空調部份可以再更新

地點不錯,一下巴士就到
Wen H. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月5日
房間小,有潮濕感

早餐不錯,房間很小,潮濕
芳旭 李. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月4日
整體而言良好

房間安靜,離地鐵站走路只需大約5分鐘,價格合理
Chunyi T. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年3月30日
性價比高

1.交通方便2.酒店位置鬧中取靜3.酒店房間雖小巧但很舒適
共136篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
香港遠東絲麗酒店 香港香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 接待處香港遠東絲麗酒店 香港 - 商務中心香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗酒店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗酒店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗酒店 香港 - 咖啡店香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 大廳香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 會議室香港遠東絲麗酒店 香港 - 附設設施香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 入口香港遠東絲麗酒店 香港 - 客房香港遠東絲麗酒店 香港 - 鄰近交通設施香港遠東絲麗酒店 香港 - 鄰近交通設施香港遠東絲麗酒店 香港 - 鄰近的景點香港遠東絲麗酒店 香港 - 鄰近交通設施香港遠東絲麗酒店 香港 - 鄰近交通設施香港遠東絲麗酒店 香港 - 附設設施