香港遠東絲麗飯店 (Silka Far East Hotel)

香港荃灣青山道135-143號, 荃灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口 香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口 香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口 香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口 香港遠東絲麗飯店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗飯店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗飯店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗飯店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗飯店 香港 - 商務中心
香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 衛浴間 香港遠東絲麗飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 荃灣 客房數: 240

Wan-Ting C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月9日
麻雀雖小 五臟俱全

價格在合理範圍內,無論是機場或是地鐵交通非常便利,酒店對街也有平價商店方便採買生活必需品。
房間雖然比較小,但以自由行來說已經足夠,且房間簡單乾淨,網路順暢。
Wu Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月8日
除了地點可以,其他沒有一樣可取得酒店

地點佳
這是我住過最小也最差的酒店,房間及淋浴房幾乎沒有轉身的地方,也沒有保養房間的各項設施。服務人員對於講普通話的人(雖然我講的是國語)態度很差,完全不會再住這間酒店,也不推薦。
Hiu T. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月26日
房間整潔但略小

酒店位置方便, 附近有很多食肆選擇
Chia-Yi L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月20日
乾淨但房間小

乾淨, 位置, 服務
Huang S. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月15日
房間很小

地點熱鬧
地點位置方便,不建議有帶行李的旅客,有一個大斜坡雖說不長但爬上去滿累的,價格真的太不親民了,房間真的很小
Boyao L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月12日
圖文不符 房間極小

跟女朋友 一起度過了五天
很美好的回憶
Shih P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月7日
交通便利

交通好 購物方便 吃方便
Song J. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月5日
鄰近荃灣地鐵站

出了地鐵站過個天橋就到,房间在香港来说算是空间大的了,价格在香港来说也很低廉
Pei-Jung H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月17日
地點好 房間小

地點好 房間小
Shin C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月6日
實質感受

我沒有注意此家飯店為3心,所以我無法回答

香港遠東絲麗飯店 香港香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口香港遠東絲麗飯店 香港 - 大廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 大廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 接待處香港遠東絲麗飯店 香港 - 接待處香港遠東絲麗飯店 香港 - 會議室香港遠東絲麗飯店 香港 - 會議室香港遠東絲麗飯店 香港 - 商務中心香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗飯店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房