香港遠東絲麗飯店 (Silka Far East Hotel)

香港荃灣青山道135-143號, 荃灣, 香港 (在地圖上標示位置)

香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口 香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口 香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口 香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口 香港遠東絲麗飯店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 大廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗飯店 香港 - 接待處 香港遠東絲麗飯店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗飯店 香港 - 會議室 香港遠東絲麗飯店 香港 - 商務中心
香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房 香港遠東絲麗飯店 香港 - 衛浴間 香港遠東絲麗飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 荃灣 客房數: 240

Lai N. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年2月18日
不錯

方便 便宜 舒適
Yuchun C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月10日
房间太小

前台服務不錯,
一般
Chen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月8日
床有點小

服務不錯
Hsiao I. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月6日
房間空間在香港算寬敞、房間煙味太重、挺吵挺冷的

房間空間在香港算寬敞、服務人員有協助需要事務、愈是在香港的同等價位飯店算寬敞
Peiyun S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月4日
推薦

地點好
Tsau-Tang Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月4日
清潔

整潔、安靜
志飛 林. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月3日
我一定不會再來!!

沒有、找不到!!
2.7
這是我住過最小最差的飯店,房間潮濕、霉味、煙味很重、空間狹小、設備損壞,換個房間讓我上上下下三次櫃台,在房間外空等30分鐘還不能解決問題,最後還是打掃阿姨幫我處理好,真不知道櫃台人員在幹什麼!!價錢比青年旅館高很多,住的卻比青年旅館差多了,以後一定不會再來!!
Chi-Tang L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月2日
感覺還好...

1.地點不好找,問了三個當地人都不知道有這間飯店. 2.我跟朋友共訂了兩間,兩間房都有發霉味道. 3.若訂房不含早餐者需另加價HK$220,但早餐內容跟價格比有不些出入.
1.服務人員態度還不錯 2.淋浴間太小!! 一轉身就會碰到淋浴簾,而淋浴簾本身就有發霉味道,推測為房間霉味的主因. 3.WiFi 免費,速度還不錯.
Huangchih L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月27日

方便
Wan-Ting C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月9日
麻雀雖小 五臟俱全

價格在合理範圍內,無論是機場或是地鐵交通非常便利,酒店對街也有平價商店方便採買生活必需品。
房間雖然比較小,但以自由行來說已經足夠,且房間簡單乾淨,網路順暢。

香港遠東絲麗飯店 香港香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口香港遠東絲麗飯店 香港 - 入口香港遠東絲麗飯店 香港 - 大廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 大廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 接待處香港遠東絲麗飯店 香港 - 接待處香港遠東絲麗飯店 香港 - 會議室香港遠東絲麗飯店 香港 - 會議室香港遠東絲麗飯店 香港 - 商務中心香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 餐廳香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房香港遠東絲麗飯店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗飯店 香港 - 衛浴間香港遠東絲麗飯店 香港 - 客房