香港海景絲麗飯店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)

香港海景絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港海景絲麗飯店 香港 - 入口 香港海景絲麗飯店 香港 - 接待處 香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 商務中心 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房
香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 衛浴間 香港海景絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳
所在區域: 油麻地 客房數: 268

Hsiu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月3日
乾淨舒適、交通方便、購物飲食多樣便利、免費WI-FI、位於市中心行程好安排,若有飲水機就更棒了!

乾淨舒適、交通方便、購物飲食多樣便利。
Jung H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月1日
以香港來說,這樣的價位,應該是不錯的了~

地點購物方便、房間算簡單整齊、有提供九龍站免費接駁
大致上都不錯,但住宿的四天三夜當中,從沒看到(任何一個)服務人員微笑過,一點嘴角上揚的都沒有,這讓我挺驚訝的,服務態度不會不好,就全部人都是撲克臉,這也頗特別的~房間的被單看起來就稍嫌舊,有讓人感覺不是很乾淨的感覺,但實際是還ok~再來就是一間房只有一個轉接插頭,若沒帶的遊客,是頗不方便的~
Chingya W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月30日
乾淨但床太小

交通便利
Jui Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月28日
離地鐵站只要5分鐘,但打開床罩有一點點的小黑點,

離地鐵近,價格便宜,附近就是廟街,逛廟街方便
Yenting L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月27日
地方便利

地點極佳,購物美食皆方便
Sinying L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月27日
交通方便 客房舒適

交通、飲食、客房的床很好睡
交通非常便利。從機場搭乘A21 在文明里下車,走到飯店僅需不到五分鐘。離地鐵油麻地C出口也不到500公尺。 附近有很多小吃,也鄰近廟街。大門外就有許留山、美都茶室。 此次入住非吸菸樓層1307房,標準雙人床,床非常好睡。 冷氣也很強。熱水充足,房內提供免費WIFI。 房內提供保險箱、冰箱(內有付費Mini Bar)、吹風機。 更貼心的是有電器轉換器。 飯店有分吸菸樓層跟非吸菸樓層,吸菸樓層雖然房間內無異味,可是房間外的走廊菸味就很重。
Shulin L. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月15日
住宿環境可

交通方便.環境優雅,接待人員不錯
Huilin H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月12日
值回票價

交通便利,客房環境舒適,臨近商圈
Chang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月8日
交通便利

沒次來。會選擇這。。因很方便。
Kate Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月8日
位市中心,環境鬧中取靜

位市中心 交通便捷 網路快速

香港海景絲麗飯店 香港香港海景絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港海景絲麗飯店 香港 - 入口香港海景絲麗飯店 香港 - 接待處香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳香港海景絲麗飯店 香港 - 商務中心香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 衛浴間香港海景絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳