香港海景絲麗飯店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港海景絲麗飯店 香港 - 入口 香港海景絲麗飯店 香港 - 接待處 香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 商務中心 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房
香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 衛浴間 香港海景絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳
所在區域: 油麻地 客房數: 268

Yenyu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月27日
除了房間真是小小小外,其它都很棒

外食方便,服務佳,搭公車超方便
飯店周圍就有小吃、夜市、甜品店。出外走到彌敦道上就是公車站牌,往港島與機場各處都很方便。 房間真的很不大,扣除床與浴室,走道只能把一個28吋旅行箱攤開而已。 如果你不在意房間大小,海景絲麗就會是很好的選擇。
Tsung-Chang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月25日
Good

位置不錯,離廟街近。
位置很不錯,cp值可以。
Yenchih C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月21日
飯店位置便利交通方便

地點好
Chialing C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月12日
地點極佳,棉被乾淨度有待加強

油麻地出口五分鐘,很好找,以這樣的房價房間小完全可以理解,很像日本的小飯店,缺點是地毯淺色看起來髒,棉被也髒
價格/地點值得只睡ㄧ覺的旅客如住,提醒的是棉被套不是包住棉被,而是在棉被下鋪ㄧ白單,和床單同,換洗省事,但棉被花色看起來很不乾淨,有種永遠不會換洗的感覺,這點讓人十分不舒服
Tsai I. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月28日
舒適乾淨方便

離地鐵、廟街近,方便
Hui H. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月24日
位置方便

位置方便,吃飯方便,好逛
Liang-Cheng C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月16日
很小很乾淨

乾淨
房間很小,浴室更小。 但很乾淨,服務也不錯。
Mandy L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月28日
購物方便

離彌敦道近
1)我下次完全不會想再入住了,因為飯店有大量的大陸觀光客就算了,但他們可以把個人的行李於lobby整個攤開整理,不止一個人這麼做,而且就擋在電梯門前,lobby 空間本來就很小,造成其他客人要進出非常不便,而且飯店人員就站在旁邊卻不制止她們的行為。 2)夜晚房間的隔音差 3)床墊的品質糟,一躺下就能聽到彈簧的聲音,重點我不是胖子,且床非常小,我身高170cm,一躺下去我的雙腳卻騰空在床尾 4)房間真的非常小,2個人住會瘋掉 5)床罩感覺很髒
Chen P. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月13日
可以再次考慮,不錯的選擇

地點,價格,清潔度
Cui-Juan Z. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月11日
小失望

地標明瞭,房間裏可以看到美麗的夜景 ,離港鐵很近。
你們的服務很棒,但小小的缺失就是沒有提供茶水,有點失望!

香港海景絲麗飯店 香港香港海景絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港海景絲麗飯店 香港 - 入口香港海景絲麗飯店 香港 - 接待處香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳香港海景絲麗飯店 香港 - 商務中心香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 衛浴間香港海景絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳

住宿評鑑 - 香港海景絲麗飯店, 香港