香港海景絲麗飯店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港海景絲麗飯店 香港 - 入口 香港海景絲麗飯店 香港 - 接待處 香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳 香港海景絲麗飯店 香港 - 商務中心 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 客房
香港海景絲麗飯店 香港 - 客房 香港海景絲麗飯店 香港 - 衛浴間 香港海景絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳
所在區域: 油麻地 客房數: 268

Shihyi L. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月22日
餐廳人員服務相當好,第一天check in櫃台人員的態度有待加強,其他都不錯

地鐵站非常近
An-Yu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月2日
地理位置佳、房間雖小但蠻舒適的

離油麻地站只需要五分鐘、轉個彎就是興記煲仔飯、服務人員態度好
Hsiao C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月18日
還不錯

房間雖小,但設備齊全.
大致上還可以,只是房間味道不太好..有霉味
Ya C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月15日
床型偏小、170公分以上可能腳不在床上

房務人員整理速度迅速,飯店離油麻地地鐵不遠,整體來說還不錯
Wen K. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月3日
適合商務居住

便宜, 乾淨 , 舒適
Juihao Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月14日
CP值高

交通 附近景點
Lin P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月9日
交通便利,購物方便

鄰近夜市,購物區走路可到,房間小但樣樣俱全
Hsiu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月3日
乾淨舒適、交通方便、購物飲食多樣便利、免費WI-FI、位於市中心行程好安排,若有飲水機就更棒了!

乾淨舒適、交通方便、購物飲食多樣便利。
Jung H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月1日
以香港來說,這樣的價位,應該是不錯的了~

地點購物方便、房間算簡單整齊、有提供九龍站免費接駁
大致上都不錯,但住宿的四天三夜當中,從沒看到(任何一個)服務人員微笑過,一點嘴角上揚的都沒有,這讓我挺驚訝的,服務態度不會不好,就全部人都是撲克臉,這也頗特別的~房間的被單看起來就稍嫌舊,有讓人感覺不是很乾淨的感覺,但實際是還ok~再來就是一間房只有一個轉接插頭,若沒帶的遊客,是頗不方便的~
Chingya W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月30日
乾淨但床太小

交通便利

香港海景絲麗飯店 香港香港海景絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港海景絲麗飯店 香港 - 入口香港海景絲麗飯店 香港 - 接待處香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳香港海景絲麗飯店 香港 - 餐廳香港海景絲麗飯店 香港 - 商務中心香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 客房香港海景絲麗飯店 香港 - 衛浴間香港海景絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港海景絲麗飯店 香港 - 大廳

住宿評鑑 - 香港海景絲麗飯店, 香港