香港西九龍絲麗飯店 (Silka West Kowloon Hotel)

香港九龍大角咀晏架街46-48號, 大角咀, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 香港帝豪九龍酒店 (Dorsett Kowloon Hotel)

香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 咖啡店 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 其它設施 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 其它設施 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 咖啡店 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 其它設施 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 大廳 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 大廳 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 咖啡店
所在區域: 大角咀 客房數: 141

6.2
Chengyen F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月15日
住宿環境還算不錯

房間小、地點還算便利,房價還OK
Nelson Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月8日
房間的格局有賓館的感覺,房間不大,大堂職員不太有禮貌

收拾房的員工有效率,有禮貌,空調很冷
以這樣的價錢,只能有這種舒適感,我覺得不算對等。我本要求雙人大床,但因為入住時間比較晚,只剩下雙人單床。
Lam H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月2日
乾淨,職員友善

位於市中心,方便購物
Fang M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月23日
住了很多次了,一如往常滿意

服務人員親切、交通便利、性價比高
Tsung Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月8日
交通略有不便,其他尚可

鄰近購物區
在旺角&奧運站中間位置,不過離兩站都有一段距離,不是很方便 還有房間的椅子沒有靠背,久坐很不舒適,出差要用電腦的要考慮一下
Shenghung T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月22日
離奧運站近.離旺角也還好!

交通還可 附近也還好!
Chia L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月9日
附近有機場巴士且安靜的WiFi酒店

有免費網路 離奧海城及旺角近,購物方便 附近有機場巴士
有免費的Wifi可使用,酒店離奧海城很近,約走路5分鐘可抵達,距離旺角鬧區走路約15分;房間的沖水馬桶在沖水時,聲音非常的大聲,會讓人有嚇到的感覺,急需改善.
Pei-Yu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月8日
交通方便,房間舒適

離港鐵奧運站蠻近的
Chi L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年11月25日
非常好

服務佳、電梯快、環境好
Che M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年11月5日
房間隔音不好

房間隔音不好 , 走廊的聲音很立體 ..........................................................

香港西九龍絲麗飯店 香港香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房香港西九龍絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房香港西九龍絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港西九龍絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港西九龍絲麗飯店 香港 - 咖啡店香港西九龍絲麗飯店 香港 - 其它設施香港西九龍絲麗飯店 香港 - 其它設施香港西九龍絲麗飯店 香港 - 咖啡店香港西九龍絲麗飯店 香港 - 其它設施香港西九龍絲麗飯店 香港 - 大廳香港西九龍絲麗飯店 香港 - 大廳香港西九龍絲麗飯店 香港 - 咖啡店