香港西九龍絲麗飯店 (Silka West Kowloon Hotel)

香港九龍大角咀晏架街46-48號, 大角咀, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : 香港帝豪九龍酒店 (Dorsett Kowloon Hotel)
香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 咖啡店 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 其它設施 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 其它設施 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 咖啡店 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 其它設施 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 大廳 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 大廳 香港西九龍絲麗飯店 香港 - 咖啡店
所在區域: 大角咀 客房數: 141

6.2
Chingyi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月5日
很棒

服務人員態度很好
房間有點小,而且水可以不要收費!
Chilee K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年8月31日
很一般的飯店

便宜,地方方便,小吃很多
因為貪便宜 原來是一家很舊的飯店,客房小和殘舊 而且隔音非常差 下一次不會再住了
Chor Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月11日
近地鐵、方便

近地鐵、方便、有接駁巴士去旺角、尖沙咀
Lin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月30日
交通便利性高的酒店

離碼頭近. 交通方便.生活機能好.房間很大很乾淨.服務人員親切
Chengyen F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月15日
住宿環境還算不錯

房間小、地點還算便利,房價還OK
Nelson Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月8日
房間的格局有賓館的感覺,房間不大,大堂職員不太有禮貌

收拾房的員工有效率,有禮貌,空調很冷
以這樣的價錢,只能有這種舒適感,我覺得不算對等。我本要求雙人大床,但因為入住時間比較晚,只剩下雙人單床。
Lam H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月2日
乾淨,職員友善

位於市中心,方便購物
Fang M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月23日
住了很多次了,一如往常滿意

服務人員親切、交通便利、性價比高
Han Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月23日
設備不新,但是堪用且維護良好;離最近地鐵站有段距離,需走10分鐘

衛生乾淨、環境舒適、隔音良好
餐廳櫃檯人員態度不佳,但Door Man服務與待人很好,服務人員品直落差挺大
Tsung Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月8日
交通略有不便,其他尚可

鄰近購物區
在旺角&奧運站中間位置,不過離兩站都有一段距離,不是很方便 還有房間的椅子沒有靠背,久坐很不舒適,出差要用電腦的要考慮一下

香港西九龍絲麗飯店 香港香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房香港西九龍絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房香港西九龍絲麗飯店 香港 - 客房香港西九龍絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港西九龍絲麗飯店 香港 - 外觀/外部設施香港西九龍絲麗飯店 香港 - 咖啡店香港西九龍絲麗飯店 香港 - 其它設施香港西九龍絲麗飯店 香港 - 其它設施香港西九龍絲麗飯店 香港 - 咖啡店香港西九龍絲麗飯店 香港 - 其它設施香港西九龍絲麗飯店 香港 - 大廳香港西九龍絲麗飯店 香港 - 大廳香港西九龍絲麗飯店 香港 - 咖啡店