銀礦灣渡假飯店 (Silvermine Beach Resort)

香港大嶼山梅窩銀鑛灣酒店, 大嶼山, 香港 (在地圖上標示位置)

銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa 銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假飯店 香港 - 健身房 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 會議室 銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa 銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa 銀礦灣渡假飯店 香港 - 娛樂設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 陽台 銀礦灣渡假飯店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa 銀礦灣渡假飯店 香港 - 客房 銀礦灣渡假飯店 香港 - 娛樂設施
銀礦灣渡假飯店 香港 - 周邊環境 銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 銀礦灣渡假飯店 香港 - 接待處 銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假飯店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假飯店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 陽台
所在區域: 大嶼山 客房數: 128

Malinee S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Thailand, 2014年10月24日
我喜歡這個環境

環境真的不錯
Wenny W. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月13日
大門就可以看海,離碼頭近

早餐還不錯, 大門就有沙灘,很適合休閑渡假
雖是有經過整修過,但是房內的電視傢倶都可以感覺到有點年代了.雖然是有落地窗,但是只能隔著鎖死的玻璃門望海.己經來過這邊好多次,沒有再長進, 下次不會再來了.
Wai C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月9日
Upgrade 左去海景房間,開心!

海景房,正!早餐選擇多,工作人員服務好!
正!!!
Kelly Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月8日
地點很不錯

good view
住的是1214 這個房間..房間很舊. 和同行的朋友的房間1321這間相比, 一整個差別很大. 我們有1Y8M的baby同行, 安排的房間浴室沒有shower, 非常不便利, counter 也不太願意幫忙換房間. 整體而言, 飯店地點很方便, 早餐的quality也還ok. 泳池人員對於"講國語"的台灣人愛理不理. 還是會想再去這個地方. 但希望以上這幾點能夠得到改善.
部份房間比較舊. 且服務人員也不太願意針對我們的需求幫忙換房

離海邊超級近. 早餐還蠻豐富的
泳池人員對於講國語的我們愛理不理. 我們已經說明有帶一個1Y8M baby, 卻給了一間沒有活動式shower的房間. 2F房間也很老舊. 但地點是真的很好. 適合親子遊
Yin C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年8月29日
基本上不錯,只是蚊子和蒼蠅多了點

酒店職員的態度幾好,房間雖然有點舊,但尚算寬敞
Wong K. 情侶/ 夫婦 United Kingdom, 2014年8月27日
回應

清潔....靚景....安靜..
Law C. 3人以上團體旅遊 China, 2014年8月2日
普通

Lee W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月16日
很舒適的地方,望見海更令人感覺輕鬆

海灘
Chi K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月8日
ok

1 2 3

銀礦灣渡假飯店 香港銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假飯店 香港 - 健身房銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 會議室銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa銀礦灣渡假飯店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 陽台銀礦灣渡假飯店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa銀礦灣渡假飯店 香港 - 客房銀礦灣渡假飯店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 周邊環境銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧銀礦灣渡假飯店 香港 - 接待處銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假飯店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假飯店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 陽台銀礦灣渡假飯店 香港 - 健身房銀礦灣渡假飯店 香港 - 庭院銀礦灣渡假飯店 香港 - 餐廳

住宿評鑑 - 銀礦灣渡假飯店, 香港