銀礦灣渡假飯店 (Silvermine Beach Resort)

香港大嶼山梅窩銀鑛灣酒店, 大嶼山, 香港 (在地圖上標示位置)

銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa 銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假飯店 香港 - 健身房 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 會議室 銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa 銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa 銀礦灣渡假飯店 香港 - 娛樂設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 陽台 銀礦灣渡假飯店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa 銀礦灣渡假飯店 香港 - 客房 銀礦灣渡假飯店 香港 - 娛樂設施
銀礦灣渡假飯店 香港 - 周邊環境 銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 銀礦灣渡假飯店 香港 - 接待處 銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假飯店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假飯店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 陽台
所在區域: 大嶼山 客房數: 128

Lee W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月16日
很舒適的地方,望見海更令人感覺輕鬆

海灘
Chi K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月8日
ok

1 2 3
Hung C. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月3日
舒適relax

環境寧靜
Wai Y. 3人以上團體旅遊 United Kingdom, 2014年5月2日
房間尚可,其他設施太舊,如桑拿,健身等

服務員友善
Wong C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年4月29日
在銀礦灣渡假感覺不錯, 海灘很乾淨, 不過頗為多蚊。

鄰近海邊/海灘
Silvermine Beach Resort 的海景房景觀不錯, 床舖乾淨舒適。自助早餐食物齊全。 但Resort正在進行工程, 進出房門時空氣非常污濁, 房間內亦有蚊。 有點不值得以四星酒店的價錢收租
Wenny W. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月28日
喜歡逛街購物的別來這裡, 很棒的沙灘,優閑的環境,可以很放鬆的一天.

可以看著海景吃早餐,黃昏的沙灘,有機會可以看野放水牛..
己經來了三次以上,就是喜歡它的環境,雖然飯店有些老舊,但己在漸漸整修更新,唯一就是wifi 100HKD/day..
Lo Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年2月15日
代父母訂的

去過一次,感覺不錯,環境好
Wing Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月24日
渡假酒店外景一流,內部九流
住一晚要換三次房,收費混亂,服務水準低。事例如下,有蟑螂,無冷氣,導致換三次房,下午茶回到房間後通知我話下午茶無折,退房查單時發現啤酒應有20%優惠,但收正價,浴室有頭髮及浴缸邊發霉,毛巾爛被袋有漬。半夜因小孩流鼻血,要冰粒但拒絕,原因係餐廳下班。要多張被話無可接受,因有後備毛毯,但不提供被袋,行為另人側目。意見書留在房間並註明要回覆上述事件,但酒店無回應,難以想像她是一間酒店。
Xiang H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月23日
一家為享受梅窩環境而唯一可以選擇的標準酒店

保持寧靜,衛生,空調
第二次入住,不過已相隔幾年。梅窩特有的寧靜環境做就了此酒店的特色,酒店是裝修過,但感覺員工反而沒有之前的親切和禮貌。早餐退步得令人非常失望,所以對此酒店的住宿感覺只剩下一張床而已。
Chloe S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年7月23日
環境地段相當好,唯室內配套不足。

非常接近沙灘
有關↓唔知點答,因沒指示出(1)為之好還是差呢~ "關於Silvermine Beach Resort的下列各項類別,您的評價如何 ? "

銀礦灣渡假飯店 香港銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假飯店 香港 - 健身房銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 會議室銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa銀礦灣渡假飯店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 陽台銀礦灣渡假飯店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa銀礦灣渡假飯店 香港 - 客房銀礦灣渡假飯店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 周邊環境銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧銀礦灣渡假飯店 香港 - 接待處銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假飯店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假飯店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 陽台銀礦灣渡假飯店 香港 - 健身房銀礦灣渡假飯店 香港 - 庭院銀礦灣渡假飯店 香港 - 餐廳

住宿評鑑 - 銀礦灣渡假飯店, 香港