銀礦灣渡假飯店 (Silvermine Beach Resort)

香港大嶼山梅窩銀鑛灣酒店, 大嶼山, 香港 (在地圖上標示位置)

銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa 銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假飯店 香港 - 健身房 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 會議室 銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa 銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa 銀礦灣渡假飯店 香港 - 娛樂設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 陽台 銀礦灣渡假飯店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa 銀礦灣渡假飯店 香港 - 客房 銀礦灣渡假飯店 香港 - 娛樂設施
銀礦灣渡假飯店 香港 - 周邊環境 銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 銀礦灣渡假飯店 香港 - 接待處 銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池 銀礦灣渡假飯店 香港 - 餐廳 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假飯店 香港 - 衛浴間 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施 銀礦灣渡假飯店 香港 - 陽台
所在區域: 大嶼山 客房數: 128

Yin C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年8月29日
基本上不錯,只是蚊子和蒼蠅多了點

酒店職員的態度幾好,房間雖然有點舊,但尚算寬敞
Lee W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月16日
很舒適的地方,望見海更令人感覺輕鬆

海灘
Chi K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月8日
ok

1 2 3
Hung C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年6月3日
舒適relax

環境寧靜
Wai Y. 情侶/ 夫婦 United Kingdom, 2014年5月2日
房間尚可,其他設施太舊,如桑拿,健身等

服務員友善
Wong C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年4月29日
在銀礦灣渡假感覺不錯, 海灘很乾淨, 不過頗為多蚊。

鄰近海邊/海灘
Silvermine Beach Resort 的海景房景觀不錯, 床舖乾淨舒適。自助早餐食物齊全。 但Resort正在進行工程, 進出房門時空氣非常污濁, 房間內亦有蚊。 有點不值得以四星酒店的價錢收租
Cheng F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月2日
度假好地方

風景美、氣氛佳、度假好地方
整體感覺還不錯,可惜沒電梯
Wenny W. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月28日
喜歡逛街購物的別來這裡, 很棒的沙灘,優閑的環境,可以很放鬆的一天.

可以看著海景吃早餐,黃昏的沙灘,有機會可以看野放水牛..
己經來了三次以上,就是喜歡它的環境,雖然飯店有些老舊,但己在漸漸整修更新,唯一就是wifi 100HKD/day..
Lo Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年2月15日
代父母訂的

去過一次,感覺不錯,環境好
Kin M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年8月29日
裝修美觀,但比較簡陋,不是太有條理

房間設計舒適,風景優雅,位置方便
洗手間全玻璃的設計,沒有䈴。毛巾和床單、被單有少許黃色的穢。入住酒店時沒有事先聲明會有兩張插卡,只給了我一張,離開時另外的同事卻當作失卡處理,被逼加五十元罰款⋯⋯

銀礦灣渡假飯店 香港銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假飯店 香港 - 健身房銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 會議室銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa銀礦灣渡假飯店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 陽台銀礦灣渡假飯店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假飯店 香港 - Spa銀礦灣渡假飯店 香港 - 客房銀礦灣渡假飯店 香港 - 娛樂設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 周邊環境銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧銀礦灣渡假飯店 香港 - 接待處銀礦灣渡假飯店 香港 - 游泳池銀礦灣渡假飯店 香港 - 餐廳銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假飯店 香港 - 衛浴間銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 外觀/外部設施銀礦灣渡假飯店 香港 - 陽台銀礦灣渡假飯店 香港 - 健身房銀礦灣渡假飯店 香港 - 庭院銀礦灣渡假飯店 香港 - 餐廳

住宿評鑑 - 銀礦灣渡假飯店, 香港