新麗華酒店 (Sintra Hotel)

Avenida de D. Joao IV, 澳門市, 澳門

現有123份中文評價

Johnson F. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月12日
門口有接駁車到新濠影匯,之後再從新濠轉搭接駁車到其他地點,超方便。距離大三巴走路10分鐘。
走路到議事亭前地+大三巴,只要10分鐘。晚上也可以散步到 新葡京、永利、美高梅,並觀看河邊的夜景。新麗華的門口有接駁車到『新濠影匯』,再以新濠影匯為中心,搭免費接駁公車旅遊。新濠影匯可以到 港澳碼頭、關閘、機場、旅遊塔、新麗華、官也街。 新八佰伴的消費太貴了,不如去 氹仔 那邊。
Chihhao L. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年2月29日
位置優越,房間舒適乾淨

位置優越,房間乾淨舒適,服務人員親切
Hung-Sheng W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年2月28日
超值型飯店值得推薦

交通方便,地理位置好,價格合宜
Pohan W. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年2月11日
睡的很舒適

1.地點位置佳 2.接駁車多 3.服務不錯
除了沒有機場接駁車之外,其餘都很好 因為從機場坐到這裡要花100多塊澳門幣(含行李)不如拿來作餐飲消費.
Pao F. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月23日
位置優越,飲食購物方便。

地點近大三巴,議事廳前地,飲食購物真的很方便,缺點是碼頭到酒店的免費接駁車班次較少。
感覺還行,地點位置適中,購物飲食方便。若從碼頭來,接駁車班次較少,可搭新葡京或英皇的車。
Shihhsuan Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月2日
Great

交通便利、距離景點近、飯店人員服務佳
昇義 徐. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月19日
不錯推推...

地段好經濟且實惠
Jin P. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年12月6日
交通便利,房間舒適,服務很好

交通便利,房間舒適,服務很好
Yunfang H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年11月8日
服務態度親切的溫馨飯店

櫃檯的服務人員總是親切的解答一切問題,客房佈置也很溫馨,房間裝潢很新,交通方便。
Hsiuchen C. 團體(2人以上) China, 2015年11月1日
為什麼我們沒有吸菸會被安排在抽菸樓層

位置好
不錯!但是我們被安排在抽菸樓層很不舒服,因為我們都不會抽煙
共123篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
新麗華酒店 澳門新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新麗華酒店 澳門 - 餐廳新麗華酒店 澳門 - 大廳新麗華酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新麗華酒店 澳門 - 外觀/外部設施新麗華酒店 澳門 - 鄰近的景點新麗華酒店 澳門 - 鄰近的景點新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 外觀/外部設施新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 大廳新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 大廳