新麗華酒店 (Sintra Hotel)

Avenida de D. Joao IV, 澳門市, 澳門

現有118篇中文評價

Shihhsuan Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月2日
Great

交通便利、距離景點近、飯店人員服務佳
昇義 徐. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月19日
不錯推推...

地段好經濟且實惠
Jin P. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年12月6日
交通便利,房間舒適,服務很好

交通便利,房間舒適,服務很好
Yunfang H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年11月8日
服務態度親切的溫馨飯店

櫃檯的服務人員總是親切的解答一切問題,客房佈置也很溫馨,房間裝潢很新,交通方便。
Hsiuchen C. 團體(2人以上) China, 2015年11月1日
為什麼我們沒有吸菸會被安排在抽菸樓層

位置好
不錯!但是我們被安排在抽菸樓層很不舒服,因為我們都不會抽煙
Yu H. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月20日
不錯

地點很好
2.7
Chin-Hsiang Y. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年10月11日
位置極佳 早餐新鮮好吃

位置好 用餐環境好 服務人員親切 早餐好吃 房間雖然較舊,但寬敞乾淨
下次到澳門仍會考慮入住
Tsai L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月5日
地點方便,熱鬧

交通便利,離大三巴近,很熱鬧
Chun L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月5日
房價好、地點好,舒服乾淨。

房價好、地點好,舒服乾淨。
宴伶 林. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月3日
位置優良服務好

服務很好有直接到碼頭的免費接駁車很方便.位置距離景點很近
共118篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
新麗華酒店 澳門新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新麗華酒店 澳門 - 餐廳新麗華酒店 澳門 - 大廳新麗華酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar新麗華酒店 澳門 - 外觀/外部設施新麗華酒店 澳門 - 鄰近的景點新麗華酒店 澳門 - 鄰近的景點新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 外觀/外部設施新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 大廳新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 衛浴間新麗華酒店 澳門 - 內部裝潢/設施新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 客房新麗華酒店 澳門 - 大廳