我的帳戶 (登入 )

普吉島希拉蘭納飯店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (電子地圖)

普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 衛浴間 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 衛浴間 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 衛浴間 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 衛浴間 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 餐廳 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧
普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 周邊環境 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 商務中心 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 接待處 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 大廳 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 大廳 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 大廳 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 大廳 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 入口 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 大廳 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 大廳 普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 50

Boney K. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月20日
虽然真的不靠近海边,但去江西冷出去7仔和family就好方便了!!

比较洁净的房间;比较方便的周边;找代理也很方便
1.深夜来到布吉,来这间酒店第一感觉还好的,但周边的主要道路都在修正,烟尘很大,出去吃东西去江西冷很方便; 2.去酒吧街和海鲜市场大概10mins路程 3.去机场是方便的。
Sze Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年3月19日
下次到布吉會再次入住

服務好 位置好 服務員會用中文和英文溝通
這6天的行程 非常感謝酒店服務員的幫助 有很多地方我們不懂的 問他們也會解答 其中有一男一女會說中文 其他大部分英文也不錯的 服務周到 酒店早餐每天都有不同菜色 可以選擇 位置更不用說 走路10分鐘就到帆船酒跟bigc了 下次會再入住的
Ivy H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月9日
經濟舒適

零晨三時到達 前台還面露親切笑容 三分鐘就處理好check in~很舒服的大床 超快的wifi,有風筒提供。去jungceylon五分鐘車程,不建議走路 因為附近很多地盤爛地 塵土飛揚。附近很多租電單車舖頭 HK$60租一日。 下次會再租住這酒店
Wing L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月2日

房間空間大, 附有露台, 裝修富當地特色
我所訂的是 Premium 房間, 但入住時給了有露台的那種, 可能是沒空房的關係。 近路方便, 到海灘要走一段路, 內部裝修不錯, 服務員樂意協助。
Suk K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月1日
特色佈置

服務員友善,附近有便利店,傳統泰式風格
Yucheng L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年12月7日

房间面积,服务水平,交通。
Yucheng L. 1~2人自助行 China, 2013年12月4日

房间面积,服务水平,交通。
Yucheng L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年12月4日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

房间面积,服务水平,交通。
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年9月25日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。房间面积,服务水平,交通。
Manting C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年9月4日
相當友善的人們, 對觀光客很welcome, 食物也不錯!

服務好, 不會擺臭臉, 房間有泰式風味

普吉島希拉蘭納飯店 普吉島普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 衛浴間普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 衛浴間普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 衛浴間普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 衛浴間普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 餐廳普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 周邊環境普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 商務中心普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 接待處普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 大廳普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 大廳普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 大廳普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 大廳普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 入口普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 大廳普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 大廳普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 客房普吉島希拉蘭納飯店 普吉島 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 普吉島希拉蘭納飯店, 普吉島